Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3269 дней назад
F266, после расходняка у одной рсп я был в телефоне подписан женским именем.про другие номера даже когда жил не знаю.помню ее фразу-как бы я хотела чтобы у меня был гарем из мужиков!...
3269 дней назад
F266 добавляет сообщение на форуме в теме Вчера...:
komrad77, Многие в телефонной книге даже не записаны, зачем? Они есть в контактах вибера и вацапа с аватарками и перепиской, а если от них звонок в неподходящее время, взятки гладки....
3269 дней назад
ASD,
3269 дней назад
F266, вот-вот!я сам витал раньше в облаках.то встречался то жил с одной .и все думал-та не только со мной.вроде часто видемся.потом как помониторил телефоны их-афигел!особенно послед...
3269 дней назад
Мрачный, Секс любит, и с удовольствием трахается, не совсеми конечно, но со многими.
3269 дней назад
Брянский Волк, короче перепутали товарищей.не-мой товарищ второй раз на рсп женился в 47
3269 дней назад
Вы забываете про сложные проценты. За 18 лет, вкладывая 10 тыр в месяц на депозит, сумма будет гораздо больше, чем 2 ляма. Намного больше.
3269 дней назад
Подломал недавно телефон одной бабенки и посмотрел жизнь рядовой ОЖП так сказать изнутри. Вацап, вибер, контакт и т.д. Там и не пахнет одним мужчиной, в ее жизни их много, роли их меняются. Сегодня о...
3269 дней назад
The Cryptkeeper, Игнорить мамашу и бабку. На работе предупредить чтобы на порог их не пускали. Через некоторое время должны успокоиться и отвалиться.
3269 дней назад
Oleg M, Да, хитрее надо быть. Вот пример, как давать отпор: ❋
3269 дней назад
Rogeras,те, кто сидит на этом сайте владеют инфой, которая этот высокий процент снижает,если пользуются ей,конечно.Даже сбивая говнобаб ещё на подлёте.В зоне риска все,но с открытыми глазами лу...
3269 дней назад
strigobor, Ребенка можно сделать и без семьи. К тому же, для тех кто сидит на этом сайте - вероятность 98%-99% что ребенка отнимут, полноценно воспитывать не дадут, и поставят на...
3269 дней назад
Ну, вы написали вот это: komrad77, Я и подумал, что это насчёт моего кума, вот я и ответил, что не понял, причём здесь РСП, когда он её целкой взял)))
3269 дней назад
Petrovich_161, Если бы алмаз! Так, стразик ☺ Кстати, свою БЖ я тоже взял девкой - когда поженились, нам было по 24 года.
3269 дней назад
strigobor, САНЧАС только не нарушай! ☺
3269 дней назад
korarok, Закат, Поддерживаю! ☺
3269 дней назад
Был знаком с бабенкой, весьма предерзостной, которая с гордостью декларировала своё кредо: "Я всех своих мужиков пилила, пилю и буду пилить по-поводу денег. Я заставляю их шевелиться и зарабатывать б...
3269 дней назад
Брянский Волк, трохи не понял юмора
3269 дней назад
The Cryptkeeper, Это пока, но мы то знаем ☺
3269 дней назад
Брянский Волк, Однако, редкий алмаз! ☺
3269 дней назад
komrad77, Э-э-э-э-э, про РСП, если честно, не понял. Она вообще-то не РСП, он её девкой взял))) А вот разница в возрасте у них приличная: когда поженились, ей было 26, а ему 35. Его...
3269 дней назад
The Cryptkeeper, Не совсем понял, твоя история или копипаста?
3269 дней назад
Aertus, - значит, они всего лишь слишком поздно её отменили. Aertus, - если бы женщины там по-прежнему сидели дома, то, я думаю - психологические факторы не влияли...
3269 дней назад
Aertus, - если она превышает потребности экономики - то это действительно проблема, создающая угрозу для развития. И этой программой, я считаю - решали её вполне правильно. Но к...
3269 дней назад
Lemm, - ну, вот, эмансипация женщин в Китае начала подтачивать уже и китайскую рождаемость. А ведь когда-то она была легендой. И методы решения чисто западные - финансовые субси...