Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3269 дней назад
komrad77, я эту часть общения не рассматриваю даже.. пришел бы с народом и поменял замки в своей квартире. ВСЕ вопрос закрыт.
3269 дней назад
_Andrew_, не ну все можно понять.но помощь от бабы в таких вопросах..мне бы самолюбие не позволило до такого дойти
3269 дней назад
_Andrew_, терпила, судя по высказываниям. мещанин/терпила - плывущий по течению, человек своего времени. И все вроде есть, а в говно наступит и сразу путин виноват)))
3269 дней назад
isfaragi, а ТС кто ? смелый и отважный истребитель блядей чтоле ? или обычный шакал-падальщик?
3269 дней назад
Оптимист, Так 80% инициаторов развода бабы или я что-то путаю ?
3269 дней назад
Aertus, тоже правда
3269 дней назад
Aertus, поскольку у меня есть сейчас баба то да.. такие есть. и лучше никаких чем такая как тебя подставила.
3269 дней назад
у меня знакомое "семество" одно хату сдавало: 1.досталась двушка от бабушки(2009 г.), сдали(25 т.р) как раз армянам, прожили те 1,5 года, причем за последние 3 месяца не заплатили и съехали со вс...
3269 дней назад
Aertus, ну то есть ты был в теме что ты у нее не один ? бумеранг за небрезгливость словил просто значит. quote=Aertus]И не только со мной. Когда мы были у неё она мне показала...
3269 дней назад
Aertus, Вариант с заявлением о краже денег не рассматривали?
3269 дней назад
Aertus, Я рекомендую Вам почитать форумы по самообороне, ганзу например. Купите газ баллон качественный, для летнего периода еще шокер. Так как в ближайшее время у Вас могут быть проблем...
3269 дней назад
Aertus, Чё за лютый бред??.? Иди вселись в особняк соседа, когда он в отьезде, посмотришь, сколько проживешь. На кого квартира оформлена, кто в ней прописан? Как могут жить люди левые в...
3269 дней назад
Aertus, То ли я дурак...то ли лыжи не едут... Ты их прописал что ли туда? Что значит "решили остаться?" Что, решить проблему нереально? Так ты подписывал с ними договор? Если не...
3269 дней назад
Aertus, К юристу обращались? Незаконное проникновение в квартиру и заявление что у Вас похищены деньги. Потому как с волками жить- по волчьи выть.
3269 дней назад
strigobor, Жить на территории О какой доминантности может быть речь на Ожпешной територии? Не отдохнешь не в свой берлоге, советами зае...ут). Время проводить и во свояси.
3269 дней назад
Romanbiz, во-во.как мне в январе.вроде понял от кого и по какому поводу ☺
3269 дней назад
Petrovich_161, ну его то наверняка прислали на конкретный инцидент а мой где то потерялся.. или в больнице или ментовке.. но факт то что не все ножевые в больнице отрабатываются в ...
3269 дней назад
Битва только началась. С начало с матерью, потом с женой)
3269 дней назад
isfaragi, Бабцо то как раз подумала башкой и сделала что ей было надо, а вот ТС думал членом. Так что тут еще можно помериться интеллектом :)
3269 дней назад
Я за то, чтобы в РФ и Украине отменили штраф за проституцию. Вместо него - вечное клеймо в паспорт и на видное место на теле (на шею, ладонь или плечо), постановка на учет в открытый ГосРеестр простит...
3269 дней назад
Aertus, Кстати, а Вы не думали, что после того, как Вы показали свою слабину не сумев решить бытовые проблемы и дав ОЖП наводить порядок в Вашей жизни (в Вашей квартире) в руки власть, о...
3269 дней назад
Aertus, То есть, когда ты придешь домой с работы, а дома сидят 5 чужих тебе человек ты им подаришь ключи и не сможешь выгнать? Ну ну. Прям безысходность. А ты подписал договор с ...
3269 дней назад
Называется будем бороться не с болезнью, а с симптомами. Заодно психолухам и психологиням дадим дополнительные рабочие места за счет налогоплатильщиков. Мужчин за их же деньги будут убеждать не рас...
3269 дней назад
Многое из этого нормальный человек будет пресекать сходу.
3269 дней назад
Aertus, законы...если сдавали официально. а если нет, то идете к участковому, даете петрофан...и бегут товарищи из вашей хаты, теряя тапки.