Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3269 дней назад
Aertus, камрад не рассказывайте такие ужасы на ночь ☺
3269 дней назад
Закат, а как же холодная итальянская месть?или снова всемогущий игнор?
3269 дней назад
Aertus, я бы лично вообще с ней делов не имел.похоже вы по пьянке к ней поехали
3269 дней назад
Закат, и поднять еще выше ее чсв?
3269 дней назад
Aertus, больше похоже на бабское схлестнуть двох омп за писечку ☺
3269 дней назад
Закат, а неизвестно кто автору ожп.может бывшая..
3269 дней назад
Закат, я думаю чувак подставной был
3269 дней назад
Aertus, да неплохо вы ей чсв потешили..
3269 дней назад
Закат, тоже про это подумал.хотя кто-бы правду сказал
3269 дней назад
Мечтатель, ☺ Поржал! ☺
3269 дней назад
ziro, «Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой!» ☺
3269 дней назад
Earthling, вспомнил микрошоу лет 20 назад.встречался я с одной милой подругой лет 17.рамантика ☺ в один прекрасный день звонит ее лучшая подруга и захлебываясь слезами говорит-приез...
3269 дней назад
Девица аж 12 раз звонила убедиться, что вы успеете прибыть к появлению мужа... Мужикам - кладбища/больницы/нары, а бабомразям это всё увлекательные интриги и шоу...
3269 дней назад
Earthling, золотые слова. ☺
3269 дней назад
Aertus, Одним словом, жизнь человеческая очень хрупка. Потерять её, стать инвалидом или сесть на нары не за что - очень легко. Поблагодарите Бога, что вы живы и сравнительно легко отделались...
3269 дней назад
Earthling, а я раньше если ехал к бабе впервые брал с собой балончик или что-то колющее.не знаю но чуйка подсказывала не стоит им сразу доверять.про абф и мд вообще тогда не знал ☺
3269 дней назад
ziro,
3269 дней назад
Мне вообще похрен на эти все шаблоны. Даже дочитывать не хочу. Лживость барышни чувствуется. Займись любимым делом своим. Как говорил "ФАУСТ" Гете "Чем недоволен был - пускал я мимо. Что ус...
3269 дней назад
Ужос! Не могу такое представить на себе. 1. За МКАДом не встречаюсь, на такси не езжу, первая встреча - прогулка 10км по Москве, вторая - в гости ко мне домой. 2. На СЗ ищу "не замужем/свободна" (с ...
3269 дней назад
Энди Раздолбаев, Тебе не показалось. Там должно было быть два тайма, а дали один. Второй отдали под Украину. Я планироваол во втором прорваться посерьезнее
3269 дней назад
Romantik, Наверняка БЖ давит на него, бабок требует. Может, телегу накатала. Георгий Алпатов, Я их тоже не знаю, просто мне известно другое - от молчания ничего не...
3269 дней назад
Энди Раздолбаев, возможно-я не окулист.но раньше при подобном дольше в разы проходило
3269 дней назад
Энди Раздолбаев, Абсолютно верно. Этот деятель просто не знает реалий ТВ, но несет тут чушь с апломбом.... Проходили мы все это
3269 дней назад
Aertus, И это может быть.
3269 дней назад
komrad77, Само собой оно не поможет. Кровоизлияние может досрочно разрешиться по ряду иных причин