3269 дней назад
Aertus, камрад не рассказывайте такие ужасы на ночь ☺
3269 дней назад
Закат, а как же холодная итальянская месть?или снова всемогущий игнор?
3269 дней назад
Aertus, я бы лично вообще с ней делов не имел.похоже вы по пьянке к ней поехали
3269 дней назад
Закат, и поднять еще выше ее чсв?
3269 дней назад
Aertus, больше похоже на бабское схлестнуть двох омп за писечку ☺
3269 дней назад
Закат, а неизвестно кто автору ожп.может бывшая..
3269 дней назад
Закат, я думаю чувак подставной был
3269 дней назад
Aertus, да неплохо вы ей чсв потешили..
3269 дней назад
Закат, тоже про это подумал.хотя кто-бы правду сказал
3269 дней назад
Мечтатель, ☺ Поржал! ☺
3269 дней назад
ziro, «Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой!» ☺
3269 дней назад
Earthling, вспомнил микрошоу лет 20 назад.встречался я с одной милой подругой лет 17.рамантика ☺ в один прекрасный день звонит ее лучшая подруга и захлебываясь слезами говорит-приез...
3269 дней назад
Девица аж 12 раз звонила убедиться, что вы успеете прибыть к появлению мужа... Мужикам - кладбища/больницы/нары, а бабомразям это всё увлекательные интриги и шоу...
3269 дней назад
Earthling, золотые слова. ☺
3269 дней назад
Aertus, Одним словом, жизнь человеческая очень хрупка. Потерять её, стать инвалидом или сесть на нары не за что - очень легко. Поблагодарите Бога, что вы живы и сравнительно легко отделались...
3269 дней назад
Earthling, а я раньше если ехал к бабе впервые брал с собой балончик или что-то колющее.не знаю но чуйка подсказывала не стоит им сразу доверять.про абф и мд вообще тогда не знал ☺
3269 дней назад
ziro, ☺
3269 дней назад
Мне вообще похрен на эти все шаблоны. Даже дочитывать не хочу. Лживость барышни чувствуется. Займись любимым делом своим. Как говорил "ФАУСТ" Гете "Чем недоволен был - пускал я мимо. Что ус...
3269 дней назад
Ужос! Не могу такое представить на себе. 1. За МКАДом не встречаюсь, на такси не езжу, первая встреча - прогулка 10км по Москве, вторая - в гости ко мне домой. 2. На СЗ ищу "не замужем/свободна" (с ...
3269 дней назад
Энди Раздолбаев, Тебе не показалось. Там должно было быть два тайма, а дали один. Второй отдали под Украину. Я планироваол во втором прорваться посерьезнее
3269 дней назад
Romantik, Наверняка БЖ давит на него, бабок требует. Может, телегу накатала. Георгий Алпатов, Я их тоже не знаю, просто мне известно другое - от молчания ничего не...
3269 дней назад
Энди Раздолбаев, возможно-я не окулист.но раньше при подобном дольше в разы проходило
3269 дней назад
Энди Раздолбаев, Абсолютно верно. Этот деятель просто не знает реалий ТВ, но несет тут чушь с апломбом.... Проходили мы все это
3269 дней назад
Aertus, И это может быть.
3269 дней назад
komrad77, Само собой оно не поможет. Кровоизлияние может досрочно разрешиться по ряду иных причин