3269 дней назад
Мрачный, ☺
3269 дней назад
Petrovich_161, вот это и было правильное отношение к ожп.правда это ближе к сепарации полной
3269 дней назад
komrad77, Да если бы . Взбесила меня сильно .
3269 дней назад
Брянский Волк, сегодня общался с давним своим товарищем по работе(лет 15 знаем друг друга).общени епроходило сразу за увлечения он радилюбитель и я тоже но в меньшей степени.потом по...
3269 дней назад
Ага, Павел Буре, по улицам ходит и в опросах участвует._Andrew_,
3269 дней назад
_Andrew_, И руки оторвать.... ☺
3269 дней назад
deo kapri, Жаль, что наука не может, пока, делать тест на блядьство, потому что, если даже это твой ребенок, гнать надо, эту суку, случайный секс у нее был, видите ли, вот шла себе и...
3269 дней назад
Феникс, попу и рот тоже зашить ? ☺
3269 дней назад
deo kapri, достаточно сделать его обязательным после родов.и только на основании этого делать запись об отцовстве.
3269 дней назад
Мрачный, Я не имел ввиду что это гарантия. Не так выразился. Имел ввиду что шансы повышаются на благоприятный исход.
3269 дней назад
Petrovich_161, не брехня я лежал с ножевым.. пришел милиционер.. я спросил-- не ко мне ли.. оказалось к соседу.. который свалился из окна . то есть сосед пьяный которого могла тео...
3269 дней назад
Переименовать тему в пиzдец по русски. Большинство случаев подобного трешака случается конечно по алкашке и в среде маргиналов.
3269 дней назад
Клуб подкаблучников [ссылка]
3269 дней назад
strigobor, Есть ли жизнь после камбека... Камрады говорили же. Ну зачем продолжать жрать кактус? ☺
3270 дней назад
Своих не предают! Лови бумеранг !
3270 дней назад
komrad77, А что про запорожцев? Тех, что остались после Петра I, Екатерина II переселила на Кубань. Если вспоминать кондовую Сiчь, то "семья мешала военным походам".
3270 дней назад
Всем снова здравствуйте! в общем, сделал вывод, бабу исправлять неблагодарное занятие. в общем весной как бы камбэк, все лето тухло коекак, кой чего добился.ю перестал мыть посуду, она стала вар...
3270 дней назад
Феникс, Однако, крепкий орешек! ☺ Феникс, Сурьёзный повод ☺ Феникс, Выходит, что бывает.
3270 дней назад
Жаль, что наука не может, пока, делать тест нк при малом сроке беременности.
3270 дней назад
Petrovich_161, Я уже тут писал как-то. Лет 6 назад выезжал на ОМП(осмотр места происшествия), а потом дело расследовал. Там жена мужа сначала 2 раза ударила в локоть и в спину(в лопа...
3270 дней назад
БВ сам работал в охране, охранник ответственный за все. Работа простым охранником - труд неблагодарный! Когда , начальство бабы - это АД ! В общем бабоначальство неадекватно и вредоносно.
3270 дней назад
Феникс, Теоретически так оно и есть. А практически же копам нужны "палки" и не нужны "висяки" с "неустановленными лицами". Поэтому они бы шустро поехали к виновнице колоть её на "чист...
3270 дней назад
хоккеист ( если профи) -- молоток.. гребет лимончики но знает-- бабе красная цена--примерно 15 рублей.
3270 дней назад
не вчитывался в данное решение но знаю что при любом раскладе муж не муж... вкладываться в жилье купленное при участии маткапитала -- самая большая глупость.. даже большая чем покупать квартиру в брак...
3270 дней назад
❋