3270 дней назад
Allen, Все верно. Насчет замены.
3270 дней назад
Вывод прост, как гвоздь. Живите в ГБ, рожайте не больше одного.
3270 дней назад
Вчера, эту статью нашел в вк на странице одного страдальца. Он, даже участвовал в эмоциональном изнасиловании под названием "давай поженимся", где естественно был жертвой. Списался с ним. Мужи...
3270 дней назад
Готов тратить лишь то, что она отработает. И то при ее хорошем поведении
3270 дней назад
John Smith, Последнюю метлу готов возложить к ногам любимой.
3270 дней назад
Парень со Двора, Видимо, к оригиналу статьи был применён рерайт, где слово "нет" заменилось на "дудки". Получилась, как будто, уникальная статья. Это делается для обмана поисковых...
3270 дней назад
Echo, К сожалению, явка очень маленькая, порядка 10 человек. Сейчас статья на модерации - там будет несколько слов о фильме. Представители феминисток не пришли, но я не особо настаивал -...
3270 дней назад
Mokhrov, Сергей, спасибо за субтитры. Расскажи подробнее про показ, сколько народу было, были ли фемки, какая реакция была у зрителей, были ли обсуждения... итд.
3270 дней назад
Реально волшебный у них пельмень......мозг отключает
3270 дней назад
Страшнее бабы зверя нет......))))))
3270 дней назад
Санчас камрад, сейчас это кажется малоэффективным, но ты просто поверь и сделай его
3270 дней назад
Баян, Для бабы ДА! ☺
3270 дней назад
Жизнь очень многогранна и всех и вся под шаблоны не подгонишь, да,бабы обходятся не дешево....так всегда было и так всегда будет, важно найти себя и свой путь, а как и где и с кем решать каждому
3270 дней назад
ZealotMR, Не думаю, что там вообще был какой-то Евгений. Я думаю, что баба нафантазировала и о своих фантазиях написала. ☺
3270 дней назад
Sea Fighter, Евгений смеется, потому что дурачок. Не считать деньги в кризис может только дурак.
3270 дней назад
Зед, Опять баба свои влажные мЯчты про Настоящего Мужыка описала ❋
3270 дней назад
Зато имеет полно право на уплату алиментов. Ага... полное и безусловное право, даже если не хочет.
3270 дней назад
Евгений победитель в номинации "Лучшая половая тряпка"
3270 дней назад
ASD, Каких, например?
3270 дней назад
Danis20, Главное, что можно себя довести до того, что будет. И вероятность ненулевая. Если вероятность удара молнии доли процента это означает что можно в грозу ходить по полю с антенной...
3270 дней назад
Что за слово такое "дудки"?
3270 дней назад
Это скорее всего фейк, и никакого опроса не было..похоже, что писал один и тот же человек...
3270 дней назад
Артур Blinduz, Все понятно. Благодарю за развернутый ответ, с моей стороны дискуссия закончена.
3270 дней назад
Raspizdyai, Raspizdyai, Опубликовал, потому как кто-то воспринимает информацию в сухих фактах, кто-то в юморной форме. ☺ Сначала показалось также, концовка - так себ...
3270 дней назад
ziro, ziro, Это точно ☺ Мораль - включай мозги и думай головой, а не головкой.