3270 дней назад
Да, злободневные темы поднимают, у них еще есть старый канал [ссылка]
3270 дней назад
Предлагаю закрыть тему, можем запросто в политсрач скатиться.
3270 дней назад
Sea Fighter, Вот-вот. В медицине сейчас та же ситуация. В последнее время даже меня начинает доставать нытье коллег по поводу "дабиспалезнавсе". На работе как-то, еще в январе, рас...
3270 дней назад
А этот ... который в рот брав ... тоже на маскараде будет ? ☺
3270 дней назад
Alexander1359, да вы альфа-самец сударь!
3270 дней назад
Ага читаешь и диву даешься как четко, грамотно, практически по полочкам разложила)). Но психологиня то Ожп, хотя да, женШина подкованная, граммотная, ей бы не картины, ей бы книжки писать. Так вот ей ...
3270 дней назад
Инстинкт легко побеждается когда мужчина любит и занят любимым делом
3270 дней назад
Michael Y, Конечно же виноват непредсказуемый брак, который как русская рулетка. Баба не может признать, что она не разбирается в людях, не знает себя, не может выбрать себе подхо...
3270 дней назад
Michael Y, Да понял я... Наверное общение с таким человеком многое Вам даёт. (Я б не смог)))
3270 дней назад
Улыбка_Будды, Я общаюсь не для отношений. Поэтому терпеть от нее мне нечего! А вот Аленям придется
3270 дней назад
Бегите глупцы!бегите!
3270 дней назад
47 Фактов о сексе 1. Женщины, которые считают себя полными, больше заинтересованы в сексе, чем худые. Также полные барышни более уверены в себе. И это касается всех возрастов. 2. Если ж...
3270 дней назад
Michael Y, Вот это весьма интересная фраза. По молодости (т. е. лет 20 назад) я регулярно слышал от разных мужчин моего нынешнего возраста, что первый брак - пробный, а второй уже навер...
3270 дней назад
Брянский Волк, Я по этому запросу попал на АБФ, а потом и сюда ☺ Больше адекватных тегов! ☺
3270 дней назад
Мрачный, скажу за себя, у нас по мужской линии преемственности нет, дед заведовал котельной плюс водоснабжением в военном городке, отец - начальник отдела на заводе, мой брат пошел в...
3270 дней назад
В Германии выпустили политкорректную Библию В Германии вышла в свет новая интерпретация Библии с поправкой на гендерное равноправие. После радикальной редакции средии апостолов впервые появилис...
3270 дней назад
Зед, ну не позорьте вже мю неньку украдину.шо ж ви робите ☺
3270 дней назад
Romanbiz, Повешу над кроватью! (и где только так учат излагать? - завидую.))) И это никакая не "инверсия" - а так оно и есть на самом деле, раз уродов после выбирают. Чудес не быва...
3270 дней назад
Michael Y, Ну тогда терпите! Хотя... это ж ЕЁ папа генерал, не ваш. Маловероятно, что обломятся генеральские же погоны. (За меньшее я б не "общался"))
3270 дней назад
Раздаются множественные возгласы о том, что Российская Империя до Октября была мощным развивающимся государством с невиданными темпами развития. Насколько эти утверждения корректны, давайте посмотрим...
3270 дней назад
Lemm, Поэтому Комрады. Принимаем во внимание не слова, а действия, поступки и поведение ОЖП в тех или иных ситуациях. А не их слова.. Диана Шурыгина - ярчайший пример "непорочной свято...
3270 дней назад
Oleg M, Пытался, но как-то туго получалось. Долбился в лички ВК девушек которые писали в группы Знакомства для программистов, как-то очень вяло реагировали. Надо было приступом брать, а...
3270 дней назад
Мрачный, учились вместе. ее папа генерал. Нужно короче!!! )))
3270 дней назад
ASD, Все по классической схеме у нее было: Запустила демку-"идеальной жены!. Когда у мужика появилась жесткая зависимость от нее, на уровне окситоцина. Произвела инверсию доминирования...
3270 дней назад
Тихий хохот, Судя по тысячам селфи и профессиональных портфолио в ее соц сетях. В т. ч. сотен фото прицепа - первая стадия есть точно!!!