Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3270 дней назад
Aeroplane, Привел ей некоторые факты и цифры из доклада Катастрофа семьи.. на что она ответила: Блин, даже не поспоришь с тобой! Лучше потратить годы на поиски своего человека, чем быть...
3270 дней назад
Raspizdyai, «что за XIX век, с 1800 по 1897 год, численность населения Франции выросла в 1,8 раза, Британии - в 1,6 раза, а России - еще в 2,6 раза, с 45 до 126 миллионов человек. Быстре...
3270 дней назад
Hock2, Препятствие общению - это 5.35 ч.2 первый раз. ч.3 второй раз и далее. Эффективность зависит от того, насколько БЖик окажется стукнутой на голову. Пока у меня никаких оснований ...
3270 дней назад
Vata, При Николае II население выросло на 40%. Значит, МПО были выстроены грамотно. Правда, в итоге он всё просрал - но это уже другой вопрос.
3270 дней назад
А где тут про МПО? Всё это было и в других странах, Джека Лондона можно почитать, например. В чём смысл статьи?
3270 дней назад
а я тут недавно задвинул одной ожп правду все что думаю без лести ! Был интересный результат , обозвала хамом и грубым , распрощались . Через час смс извини я погорячилась !
3270 дней назад
Cобственно у процитированного тут Шолохова в "Тихом Дону" это самое кровопролитие и произошло с любвеобильным отцом Аксиньи, воспылавшим похотью к собственной дочери. Был жестоко отп**зжен р...
3270 дней назад
Laurel, Как часто бывает, концовка подкачала. Только волшебным пендалем баб можно простимулировать, как было до этого. А так статья очень понравилась ☺ .
3270 дней назад
Понятно. Писал про то что не могу быть на просмотре.
3270 дней назад
ZealotMR, У меня личное сообщение во входящих, но прочитать не могу.
3270 дней назад
Mokhrov, Не понял. Сергей это про что?
3270 дней назад
The Cryptkeeper, ну а про запорожцев?
3270 дней назад
Petrovich_161, ну да как рыбак.у которого штук 10 удочек.наживку нацепила(привет как дела)и закинула.кто клюнул(ответил)-ждет когда подсечь(перейти к другим действиям).кто-то сожрал ...
3270 дней назад
Как развёлся, так сразу каким завидным женихом стал! joke cool Она по-ходу даже не в курсе.
3270 дней назад
ZealotMR, Оффтоп. Не могу прочитать сообщение, написано, что только с друзьями можете.
3270 дней назад
komrad77, Ога, рыбалит ☺
3270 дней назад
3270 дней назад
Sea Fighter, Приятель, отпишись, пожалуйста, по итогу, чем кончилось дело. В своё время у меня до этого не дошло (я просто начал забирать ребенка из садика), но тоже хотел в крайнем ...
3270 дней назад
Petrovich_161, ну да.и периодически проверяют наживки не сорвался ликто ☺
3270 дней назад
NenadoLelik,
3270 дней назад
Str1, Как развёлся, так сразу каким завидным женихом стал! ☺ ☺
3270 дней назад
- Как понять , что баба врёт ? - Внимательно посмотрите на её рот , если говорит - то врёт .
3270 дней назад
Есть не мало СЗ для программеров. И не мало баб там регится с метками "я айтшница ищу айтишника" "ищу логические отношения" итд. Если у вас есть опыт с такими девами?
3270 дней назад
Прошу прощения за мат, но рассказ понравился. Этакий пересказ Новосёлова с юмором ☺
3270 дней назад
Есть гугл "метод примерки" как фильтрация баб для отношалок. По сути коротко цепочка. Знакомство -встречи - проверки начиная с первого этапа - анализ этих проверок - вердикт бабе.