3271 день назад
Брянский Волк, Меня последнее время смешат Мажоры, и якобы крутые мужички - ''главы семей''. То есть каблук каблуком, а на людях - мажор. Походка плечиками и т.д. ☺
3271 день назад
Кто нибудь пробовал пластыри от простатита zb prostatic navel plaster? Есть эффект?
3271 день назад
Lemm, ну да как и ремиксы хороших фильмов
3271 день назад
komrad77, Кризис перепроизводства везде . Автомобили по тому же принципу делают . И не удивлюсь , если внутри все будет сделано из чистого Китая . В прошлом году нужна была простая двухсимовая ...
3271 день назад
ziro, Google, поиск картинок. Но! Нужно же ещё на Оскара оленить. ☺
3271 день назад
Зед, Сценарий под названием в мире животных...или Алень задроченный, но жить еще будет. Парадокс!
3271 день назад
Зима уже закончилась фактически. ТС как вышел из ситуевины?
3271 день назад
Вполне здравый и разумный подход, который позволяет мужчине не быть бараном и искать причины бабьих заскоков в себе, тратя на пустое действо силы и время. ☺
3271 день назад
Как всегда хватает шелухи и мужчина должен, но есть и вполне жизненные и здравые рассуждения. ХЗ как у них там на практике, ведь прессе заливать это одно дело, а в реальности другое. Понравился...
3271 день назад
Самое, пожалуй, главное - перестал заниматься тем, что не нужно/не нравится/лень мне лично. АлександрМ, Есть такое дело, да. Когда люди не могут на тебе ездить - они начинают при...
3271 день назад
Анна Семенович планирует усыновить ребенка Певица рассказала о готовности стать мамой. Анна Семенович стала все чаще задумываться о пополнении в семье. 36-летняя артистка признается – се...
3271 день назад
Romanbiz, А самое главное РЕСУРСЫ, один из которых время. Нет, так нет. А выносить себе мозг, реагируя на всяческие "проверочки" со стороны женщин нецелесообразно и глупо.
3271 день назад
Отличный был аппарат.Приём,батарея, общая живучесть.Этот уже другая тема совсем.
3271 день назад
Гвозди ею заколачивать не получится, корпус не "немного" тоньше, а в два раза точно.
3271 день назад
Голландская фетиш-модель примет участие в парламентских выборах Актриса и телеведущая Анцилла Тилия стала кандидатом в депутаты на парламентских выборах 2017 года. Девушка будет представлять "...
3271 день назад
Сапоги, сапоги то как? Все пропало, шеф, клиент хочет сапоги, готов даже дать еще раз за сапоги, а за босоножки и пару носков высосет всю сперму на 2 месяца вперед, по мойему, надо дать!8-)
3271 день назад
Crossbowman, о точном их количестве он никогда не узнает
3271 день назад
Зед, кризис в производстве у нокиа?
3271 день назад
FAV, Мне сегодня пристав звонил, приглашал зайти. Я решил (по его рекомендации платить ЛЮБЫЕ СУММЫ) больше не попадать в злостные, а так как понятие злостный не оценочное а регулярн...
3271 день назад
А где Рспешки вычитали?, что кол - во половых партнеров, поможет ей найти достойного мужчину?. Достойного ебы..я, Аленя, но мужчину?. Достойному Уважающему себя Мужчине, кол - во партнеров у самки, по...
3271 день назад
ASD,дать по башке оно то правильно, вот только альфач-государство блюдёт бабьи интересы и непотребства.Они же идеальный "лохторат".
3271 день назад
Баба ведёт себя ровно так, как ей позволяют.
3271 день назад
А не сами ли мужики виноваты? Распустили стерву, позволяв ей доминировать. А вот если бы по башке надавали раз, два, вот тогда бы как шелковая стала.
3271 день назад
Артур Blinduz, Уважаемый, если бы Вы сюда не приплетали христианскую веру, это не было высером. А так как Вы сюда начали псевдохристианский агрессивный домострой впихивать, для вменяемых...
3271 день назад
Есть такой фильм - Берегитесь женщин. Там ещё Юрий Антонов песни поёт, про море и другие.