Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3270 дней назад
Str1, Ещё одно подтверждение тому, что у баб бывших не бывает ☺
3270 дней назад
Брянский Волк, Я делаю. Прямо сейчас - работаю над привлечением БЖихи по 5.35. Вечером еду в опеку, потом в скайп на проработку вопроса. Много других отцов тоже делают - от наказаний за...
3270 дней назад
Тощая масса при 183 - 89кг. Плюс запретили меньше 7кг жира иметь. итого 96-104 в зависимости от сезона. В этих границах превосходное давлене, пульс и самочувствие.
3270 дней назад
Michael Y, Отличный анализ, камрад! ☺ Всё, что вы хотели узнать об РСП, но боялись спросить ☺ Закат, Воистину!+
3270 дней назад
Делай как я ☺ Я принципиально не имею аккаунта ни в одной из соцсетей. Баба с которой я разошелся в 2002 году и имеющая 3-х, сцуко, 3-х детей и счастлива замужем все пытается найти мои концы в сети...
3270 дней назад
Ты скажи РСПшнице. Пустой мешок из старой кожи тебе к лицу скорей идет
3270 дней назад
Dima 80, С женщинами можно дружить только "письками". ☺
3270 дней назад
Хороша ложка к обеду. Эта нокия должна была выйти в эпоху 500-700 серии Сони-Экриксонов. Даже маму свою скоро переведу на смартфон (благо лежит лишний без дела) ☺ ибо есть родственники за границей,...
3270 дней назад
У меня183-80 . Для себя считаю идеально. Что касается связок,: была подобная травма, правда к врачу я не ходил, но по ощущениям - связки. Полгода плечо болело. Снизил нагрузки на плечи: вместо...
3270 дней назад
Kiriss, А ведь последняя книга Уэльбека ("Покорность") именно об этом: как пришедший к власти мусульманин и исламизация Франции даёт жизненные ориентиры и мотивацию среднестатистическо...
3271 день назад
Морально к таблетке был готов очень давно. Всю жизнь не покидало ощущение, что вокруг какое-то наипалово. Благодаря сайту все удалось в голове структурировать по отношению к ОЖП. Избавился от ЯРМА в в...
3271 день назад
ZealotMR, Это не то что бы стыдно, а преступно даже. Перед самим собой и перед будущей историей человека. Все баборабы конечно баборабы, но прежде всего они СВОЕГОХУЯРАБЫ". А знач...
3271 день назад
Зед,
3271 день назад
Cliff, Физически то он ЕЩЁ жив. Но для тёти он по сути УЖЕ живой труп.
3271 день назад
Kiriss, Но в теме отписался не один раз ☺
3271 день назад
Sea Fighter, Связано или не связано, а в одиночку ничего не сделать. А наш народ такой: случилась очередная "бяка", поохали-поахали-повозмущались и назавтра забыли. Скажи кому: "Д...
3271 день назад
Kiriss, Прямо так и сказал: "Моя Мариночка НИТАКАЯ!" ☺
3271 день назад
Брянский Волк, По мне так одно с другим связано. Если кто-то не желает знать свои права и ими пользоваться, то стоит ли удивляться тому, что о таких людей потом вытирают ноги? О...
3271 день назад
Sea Fighter, Чем отличается? Повышенной степенью закабаления и унижения. Прочтите мои статьи и работе в охране, там много интересного, поверьте. Охранник - это тот же "стрелочник"...
3271 день назад
Зед, имхо самая главная проблема именно в таких психолухах для которых семья это непременно шустрая любовная лодочка. где все происходит именно так как происходило до "штампа"
3271 день назад
Брянский Волк, ну пока бабы выстроившись в ряд прут на тебя с телегами в полной уверенностью что ты уступишь и им уступают -- они бахини. правда со мной не срабатывает и начинают визж...
3271 день назад
Брянский Волк, Абсолютно. Чем работа охранником отличается от любой другой работы с точки зрения законодательства? Ответ - НИЧЕМ. Точно так же обязаны договор заключать, точно так же в...
3271 день назад
Несмотря на идейные споры с Олегом Новоселовым, огромный респект этому человеку за то что НЕ БУДУЧИ ПСИХОЛОГОМ он описал первопричины, протекание и терапию болезни семьи. В то же время "профессиональ...
3271 день назад
_Andrew_, Ну, в гиперах я бываю редко. А если и бываю, мало обращаю внимание на других: пришёл, купил, что надо, и - на выход. Вот в транспорте - другое дело, там примеров лично для ...
3271 день назад
Sea Fighter, Вы это серьёзно? И таки да, договора я бы не увидел. А вообще охранникам нужно объединять усилия и посылать нах все эти ЧОПы и прочих "прямых работодателей". Поодиноч...