Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3269 дней назад
Alexx82, Посмотри этот фильм, поймешь -зачем я туда хожу. [ссылка]
3269 дней назад
Энди Раздолбаев, месяц назад мне данное средство помогло убрать кровоизлияние в глазу от удара
3269 дней назад
Кстати, повезло, что не было подельников.
3269 дней назад
komrad77, Нет смысла. Толку все равно не будет, там надо электрофорез делать, препарат сквозь кожу не всосется.
3269 дней назад
Энди Раздолбаев, и калия йодид в глаз
3269 дней назад
ASD, интерпретирую но со своей стороны.не обобщаю за всех
3269 дней назад
komrad77, [ссылка] пожалуйста с разделом 1. По всей видимости вы интерпретируете идеологию и принципы МД как оголтело-женоненавистнические. А это далеко не так.
3269 дней назад
Aertus, Это называется "хипес". Видимо, вы ему наваляли, вот он и сбежал. А было бы наоборот, требовал бы денег. В первые сутки к глазу холод, на вторые тепло и массаж.
3269 дней назад
Aertus, Пиши заяву на него
3269 дней назад
Aertus, вы это серьезно?
3269 дней назад
ASD, искать компрмиссы с животным?ну-ну..
3269 дней назад
Феникс, да уж!как вспомню как непьющая рсп в меня ножичком на расстоянии штрыкала во время ссоры ☺
3269 дней назад
Crossbowman, вы правильно уловили мою мысль. Если быть честными самим с собой и смотреть на вещи трезво и объективно, то коммуникации с любыми людьми предполагают компромиссы. Эт...
3269 дней назад
Crossbowman, на прошлом заводе где работал лет 10 назад ввели психтесты но при прохождении медкомиссии
3269 дней назад
ASD, Согласен Камрад. В реальных ситуациях человек и поступает реально, а не по шаблону). Хотя зачастую и ситуации разные и обстоятельства впридачу.
3269 дней назад
Grec, В реальных ситуациях так поступает 1 из 1000.
3269 дней назад
Камрады браво. Были на заводе и у нас такие тесты)). О приеме на работу Нововведение. А вот цеха с оборудованием, авто техника, и сама лопатомотыжномонтажнолОмовые работы почему то по прежнему старые.
3269 дней назад
stinger, Семинары Бурхаева дорогое удовольствие,для чего на них тратиться,есть бесплатные видео в ютубе,есть этот сайт,вполне достаточно
3269 дней назад
На такую хрень надо сразу отвечать-ищи другого и трахай мозги ему,а не мне)
3269 дней назад
Закончился отдых на Кипре.Ехал в автобусе из отеля в аэропорт,случайно подслушал разговор двух женщин-одна молодая лет 30 с небольшим,другой лет под 60, молодая рассказывала той что постарше,что и в С...
3269 дней назад
Кстати Камрады, многие "крылатые фразы", эти употребляла бывшая подруга. Реально работало, но только когда "клиент созрел", (залип на ней). Так что на заметку, пригодится))
3269 дней назад
Брянский Волк, тоже такое ..типа пессимизма.но осмысленого ☺
3269 дней назад
Женскай Пикапс Эллочки Людоедовой)
3269 дней назад
и эти поцы (голливудские актеры) ходят на вагипротесты против Трампа. Аксюморон.
3269 дней назад
Баян, Да, староверов в наших краях хватает. Экспедитором или курьером, согласен, очень неплохо, гораздо лучше, чем в охране. Но экспедитору нужны права, а руль - это не мое. Что каса...