Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3268 дней назад
grig, А вы начните делать , не свойственные вам вещи ! Приведу собственный пример . Стукнуло мне в голову купить мотоцикл кроссовый по лесу кататься . Листал объявления и понял что хочу...
3268 дней назад
Str1, конечно у них всегда омп виноват.
3268 дней назад
grig, видимо не сильно ей было и нужно, у нее изначально не было заинтересованности в вас. или вы сами не заинтересовали бабу, поэтому свидание особо ничего бы не изменило. нуж...
3268 дней назад
komrad77, Для бабы любое гадство, плятство, и полная чухня будет оправдана. Все по-делу, для развития, я имею право отдохнуть и т.д. и тп. не несущие смысловой нагрузки высеры будут ...
3268 дней назад
komrad77, причем тут обида. все путем. Я понимаю кого хочу трахнуть и не питаю иллюзий. Str1, Это клоны. Как селедка в бочке.
3268 дней назад
Str1, а ок вк мамбы не сектанские форумы?только против омп
3268 дней назад
grig, не в обиду так ляпнул
3268 дней назад
NenadoLelik, В точку, камрад. БЖ слово в слово говорит - "Опять на сектантских форумах сидишь" ☺
3268 дней назад
komrad77, вполне
3268 дней назад
grig, а потом она смогла но не с тобой ☺
3268 дней назад
Aertus, Ты на мои вопросы то ответь, а то запишу в тролли! Ну да ладно....сам живи как хочешь, но не жалуйся , если второй глаз не дай бох подобьют....
3268 дней назад
Мечтатель, Случай. Судьба если угодно. Под встречку и автомобили с целыми семьями кидает. Тут логику тоже искать не стоить. Хотя, есть теория, что личности, живущие исключительно...
3268 дней назад
Закат, у меня есть похожее хобби-но соратников ноль ☺
3268 дней назад
grig, Хм..Вопрос прямо скажем не в бровь,а в глаз( Погиб в ДТП. Зимняя дорога,закрутило и под КамАЗ. Трагичная судьба,но соотносится ли это с личной жизнью или просто случайное стеч...
3268 дней назад
komrad77 добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
Atlant, отож.это надо заучивать заранее ну а потом закон ома ☺
3268 дней назад
Закат, отож.придется кулер заранее покупать
3268 дней назад
Закат, а мне до сих пор небо отказывает в кредите на долг ☺
3268 дней назад
Atlant добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
Шёл как то я пьяный по улице,после праздника ,живу в центре ,церковь рядом ,и идёт толпа теток всех возрастов, подхожу к одной ,лет 70-75,и спрашиваю куда все идут ,она ответила в церковь,там праздник...
3268 дней назад
Закат, два долга уже есть выполненых ☺
3268 дней назад
F266 добавляет сообщение на форуме в теме Вчера...:
джимми, троллинг, наигранно все, фальшиво
3268 дней назад
ASD, У меня друг живет в примаках уже 2ой год . Жена , теща , тесть алкаш . Говорит хорошо все у него , ты просто не такую не нашел . И у меня чисто спортивный интерес , не со зла . Ско...
3268 дней назад
Я в общем то не понимаю руководство сайта. Эту инфу нужно донести до каждого участника МД. А не банить в "копилку"
3268 дней назад
Я дочитал до третьей страницы.... У меня реально "подкатывает"... сейчас стошнит... ТС ты серьезно? Ладно на хате у ОЖП словил, но про свою квартиру - ни в какие ворота. Мне одному кажется до аккау...
3268 дней назад
Для всех страждущих. Контакт не состоялся. Сначала не смог я, потом она(обиделась). next.
3268 дней назад
Возьмете меня с собой на рыбалку?готов приехать в Ульяновск как потеплеет.только удочки нет у меня.но что нибудь придумаемziro,