Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3272 дня назад
Энди Раздолбаев, Вот они, скрытые желания самки ☺ , хотя, какие уж там скрытые ☺
3272 дня назад
FANTOCCI, Нет, я про другую. Например, призывы пройти обследование мужской половой сферы.
3272 дня назад
ASD, Может надо ещё раз перечитать что я написал? Это не СЗ лезут людям во все щели. На них человек приходит сам и добровольно, что бы удовлетворить своё ЧСВ. А формируют его ка...
3272 дня назад
Самое смешное, что судя по комментарию это не тонкий сарказм. И самый главный вопрос, зачем девушке мониторить страницу фейсбука "совершенно случайно"? Вместо того, чтобы развива...
3272 дня назад
ГлавКот, А как по-вашему, откуда в бабьих мозгах прочно укоренилась установка, что она достойна лучшего? Откуда в них этот постоянно активный режим поиска, принципы ветки, запасные аэрод...
3272 дня назад
Камень, Должны быть четкие цели, достижение которых, доставляет тебе радость. Если радоваться только от того, что сегодня солнечно и хорошая погода и грустить от того, что идет дождь, то...
3272 дня назад
Да! Вот если бы Николай постил депрессивно-суицидальные стихотворения, а "добрые" подруги нашептывали его БЖ что Николай пьёт запоями у себя в квартире и стал похож на бомжа, - вот это был бы другой...
3272 дня назад
Cliff, ТВ, глянцевые журналы и прочие итернет-тусовки "для дам" создают атмосферу запросов на ресурсы типа СЗ или иные места где даму "оценят по достоинству". Какой смысл бить по хв...
3272 дня назад
Lonesome Dove, Есть вероятность что он их взял из консервативных мормонских семей. Отдать дочку за священника это достаточно престижно. Так что вполне возможно что дети его.
3272 дня назад
a1488, Не думал, что на МД придется объяснять смысл моей фразы)
3272 дня назад
Cliff, Золотые слова. Именно это я и имел ввиду. Лишившись благодатной почвы (коей являются СЗ), питающей ничем не обоснованное ЧСВ (последняя буква - величие, востребованность, высокоме...
3272 дня назад
VitalyMak, Идентифицировать себя мужчиной это суть примерения в себе слабых и сильных сторон и ощущении себя субьектом действия.Понимании,что принадлежит мужскому началу и,соответств...
3272 дня назад
VitalyMak, Какая ненависть? Радоваться надо что живой ушел, на своих ногах, а не груз-200. Все идет по плану. Я лично советую всем "ненавидящим" в свободное от ненависти время посетить...
3272 дня назад
Мне лично всегда приятно, и моим друзьям приятно когда люди, независимо от пола, всегда радуются и довольные ходят. Сам всегда радуюсь. Стараюсь людям добро делать. А тут мужчина счастлив и сразу ти...
3272 дня назад
Далеко тебе ещё до красной таблетки.
3272 дня назад
VitalyMak, Присмотрись к ним получше.
3272 дня назад
Пока вы не осознаете что все и всё вокруг одно целое, не перестанете делить, вешать ярлыки, взращивать эго и меряться членами (даже с женщинами) --- вы будете жить в аду.
3272 дня назад
Энди Раздолбаев, Это- преступление, тянет на пожизненный эцих с гвоздями)
3272 дня назад
Зеркалит курица мужские стенания. Очевидно же)
3272 дня назад
Kiriss, Да, читал эту историю. Мужчина с деньгами оказался еще и мужчиной с мозгами. И всякими соплями про "любовь-морковь" и "мужчина - значит должен" пробить его не удалось.
3272 дня назад
Ничто так ни калечит психику современниц, как сайты знакомств: ни ТВ, ни гламурные журналы, ни другие ресурсы интернета. Только на СЗ дамочки погружаются в иллюзорный мир востребованности, где из-за м...
3272 дня назад
Энди Раздолбаев, Есть такая, полно- и про вред курения и про вред алкоголя. В поликлиннике редко бываю, но когда их читаю- мне действительно страшно, но вышел- забыл. Курю и злоупот...
3272 дня назад
Мечты-мечты. ИМХО в России пока фактура бедновата для создания фильма уровня проката в кино и на ТВ. Хотя если вдруг какой сильный продюсер возьмется за такой проект, который вряд ли окупится у нас, т...
3272 дня назад
FANTOCCI, Еще бы не мешало для мужчин почаще вешать подобную инфу
3272 дня назад
The Cryptkeeper, Классифицируя себя по третьей картинке я на ур4, или ур5. Но для меня это не повод гордиться- больше вынужденное положение) Считаю его плачевным.