Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3272 дня назад
ASD, Я об этом писал выше. Распространение красной таблетки среди мужчин. Понятно, что первая реакция бывших аленей будет бурной. Еще бы. Признать, что всю жизнь был лохом у баб на побе...
3272 дня назад
Серый Волк, Вот здесь я бы заменил слова "уровень безопасности, налаженности и комфорта жизни" на "уровень халявы". Дело не в абсолютном уровне, а в относительном. Вот относительный уровен...
3272 дня назад
ASD, Значит нас ожидают целые поколения вышедших в тираж 30+ летних женщин, которым так и не досталось прЫнца. Таких сейчас очень много на любом сайте знакомств. Некоторые из них поумне...
3272 дня назад
Камрады, имейте ввиду, вероятность после того как Вы окажете бескорыстно помощь знакомой или незнакомой мадемуазель, желающей родить ребенка получить иск об алиментах ОЧЕНЬ даже ненулевой. Более т...
3272 дня назад
Дежурный, А вот это самый главный вопрос ) Из реальных действий пока что вижу пропагандистскую деятельность, распространение информации. Еще есть идея запретить сайты знакомств, я...
3272 дня назад
Как себя мужчины поставили, так к ним и относятся. Снижение уровня критического восприятия и падения планки качества взаимоотношения в обществе. А вообще это не только на СЗ. Это, что печально, общеро...
3272 дня назад
Имхо, тут все понятно. Главный плюс- наличие у сабжа бабок и скорее всего хаты. Подвид Алень 2.0, которого умные женщины используют как подушку-банкомат-клоуна-плацдарм для чистки перышек после отн...
3272 дня назад
VitalyMak, Комрад ты чего? Успокойся... ты просто разбит сейчас в швах... соберись духом и лечи болячки, что бы не усугубить. Должно пройти время, сам почувствуешь, как опять силы п...
3272 дня назад
Буду распространять как смогу и готов посильно помочь проекту деньгами.
3272 дня назад
Romantik, я не воспринял это как чтение морали. Правильно вы все написали.
3272 дня назад
ASD, Я с Вами солидарен, меркантильность прет из нынешних женщин.
3272 дня назад
Сюрприз: Анджелина Джоли и Брэд Питт примирились Что заставило звезд прийти к совместному решению? Друзья и поклонники Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые последние несколько месяцев ...
3272 дня назад
ASD, Наверное у меня вышло, как бы чтение морали. Но я хотел донести другое, что мы нах... никому ненужны кроме самих себя. Последние 1.5 года, я честно сказать жевал сопли после разво...
3272 дня назад
Romantik, Наверняка то, чем вы занимались (и занимаетесь сейчас) доставляло вам удовольствие, верно? Есть даже поговорка про то, что настоящего успеха можно добиться лишь в любимом д...
3272 дня назад
Виталий, здоровья Вам. С лекарствами, врачебным уходом все нормально? Не запускаете болезнь? Берегите себя, самое главное- больше никаких камбеков к БЖ РСП3 ни при каких условиях. Найдите друзе...
3272 дня назад
Одну только ремарку хочу сделать. Я, конечно, сужу с колокольни собственного опыта, поэтому на объективность и правильность своего мнения не претендую. А наблюдение следующее: как бы тяжело совр...
3272 дня назад
Kiriss, 1. Работал в мастерской по кузовному ремонту. 2. Первый год машины отгоняли красить в камеру по записи. Она находилась рядом. 3. Открывал магазины. Запчасти для иномарок и т...
3272 дня назад
ASD, Спасибо. Сумбурно, как всегда, конечно. Но кое-какие мысли присутствуют ☺
3272 дня назад
Серый Волк, Подпишусь под каждым вашим словом. Прекрасно сказано ++++
3272 дня назад
VitalyMak, Ну все по классике прям, образцово-показательный муж и настоящий мужчина :) ❋ Ладно, автор, не парьтесь, все у вас наладится постепенно. Советов вам уже да...
3272 дня назад
The Cryptkeeper, Оставим в покое то, что за пределами городов-миллионников зарплата в 15-20 тыр - очень неплохая зарплата. Но, вот какой интересный момент обычно опускается. Если зад...
3272 дня назад
ASD, Я согласен с вами в оценке происходящего. Скажу со своей стороны - со стороны мужчины (у женщин может быть другое мнение). Так вот, женщины с каждым новым поколением становятся всё...
3272 дня назад
grig, Ты понятия не имеешь что с твоей то жизнью будет через минуту, а за сына паришься. Гены если твои, то никуда он от тебя не денется. Кстати не правильно думаешь. Воспитывать = л...
3272 дня назад
❋ И в этом тоже что-то есть :)
3272 дня назад
Oleg, Может быть, но не обязательно. Манипуляция сексом - это тоже один из женских инстинктов. Любая даже безумно любящая и уважающая своего партнера самка переодически к нему прибегает...