3273 дня назад
Freddy_cg, Какое социальное конструирование общества? Конструирование общества овец, это да. Все его заслуги иносказательно сводятся к косметическому ремонту аварийного здания, что бы п...
3273 дня назад
для мужчины боязнь потерять семью/бабу/ребенка - обычно оборачивается для мужчины еще большими и разрушительными потерями
3273 дня назад
grig, Я бы не делал разные категорические выводы. Главное -- помочь камраду. А он психологически и сам себя "поедает", и уничтожает вплоть до суицидальных мыслей. з.ы. И ещ...
3273 дня назад
Ага, правильно! Время к ногам вагини, деньги к ногам вагини. Но этого же мало, Я ЖЕ НАСТОЯЩИЙ АЛЕНЬ (кстати, автор - не ОЛЕНЬ, а АЛЕНЬ. Не оскорбляй благородное животное) ---- и жизнь надо из-за вагин...
3273 дня назад
ivan-dikobrazzz, Видя психотип автора, и так понятно, что до инверсии там бы дошло и без его истории. Просто чуть позже. Так что возврат - по любому лечь под жену. Но в любом случ...
3273 дня назад
Alan, Согласен. ... Надо бы вернуться к первой жене , но в состоянии полного предателя этого делать не стоит. Иначе сразу инверсия доминирования над предателем. Лучше...
3273 дня назад
Серый Волк, Мне чужды убеждения о том, что. глядя на предков, следует делать далеко идущие выводы о человеке в совсем юном возрасте. Вот узнаете вы, что у вашего друга дед был какой-то ...
3273 дня назад
Стыдоба-то какая! Позорятся они, а стыдно мне ☺
3273 дня назад
Alan, ☺
3273 дня назад
Ужас какой-то... Такого трэша я даже в бразильских сериалах не видел. Ни в коем случае не в осуждение ТС, а просто понять хочу: как может взрослый мужчина быть настолько ослеплен, (зомбирован, заги...
3273 дня назад
Я думаю, что никаких возвращений сейчас к БЖ1 делать не стоит. Строго САНЧАС! ТС эмоционально и физически вымотан, держится на ниточке. Камрад, закрывай МПО на год-два, восстанови здоровье, во...
3273 дня назад
Kiriss, Я не вижу тут проблем и противоречия - каждому своё. Я убежден, что предпринимателями рождаются. Этому нельзя научить и научиться. Это либо есть, либо нет. Зато посади предприни...
3273 дня назад
AlexRM, Чаще именно по наследству они и передаются. Что такое ребенок? Это сумма (сочетание) ДНК родителей. То есть их характеристик. Типа скорости передачи сигнала нейронами головного ...
3273 дня назад
Petrovich_161, ага.из разряда=я сидел на помойке и ел пирожок а где-то рыгает богатый урод ☺
3273 дня назад
FAV, Видимо Автора завиноватили в первой семье + он боится потерять детей (и/или возможно боится потерять связь с БЖ1)
3273 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий. Может выложите этот фильм на сайте со своим комментарием к фильму?
3273 дня назад
Враг потому что он их бросил. Алименты мужа и отца не заменят. А если бы он еще алименты не платил он бы себя полной скотиной бы чувствовал. Вину он свою чувствует и признает.
3273 дня назад
Я таких вопросов шлюхам не задаю никогда,вызвал,приехали,выбрал более менее по своему усмотрению,заплатил,использовал и забыл,непонятно кому это интересно как она докатилась до жизни такой,Сонечек Мар...
3273 дня назад
Str1, - при всех его заслугах, в плане социального конструирования общества - Батька заигрался в совок. Забыв о том, что советский социум оказался несостоятелен в рамках советской систе...
3273 дня назад
VitalyMak, Странно, вы в первой семье враг - если я правильно понял а алименты платите? и еще плюс добровольно, очень странно
3273 дня назад
Кстати, когда и в каких случаях тебе наиболее спокойно. Мне вот к примеру вечером. И когда особо тяжело представляй что ты уже в этом времени или месте. Иногда может стоить как- то эмоционально разряд...
3273 дня назад
Теребить писюн вредно для психики
3273 дня назад
а алименты вам назначили на двоих ваших детей?
3273 дня назад
кстати детей от РСП2 - усыновлял/удочерял ?
3273 дня назад
Kiriss, "Увы мало кто получает на обычной работе по 200 тыс." 200т.р. - для нее минимум на самое необходимое.