Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3272 дня назад
VitalyMak, афобазол. физ нагрузки.
3272 дня назад
grig, Хороший вопрос. Фильм на английском уже просочился в контакт и распространяется. Почему бы на русском так-же ему там не оказаться?
3272 дня назад
Да, в плане каких-то поведенческих моментов женщин очень часто сравнивают с кошками (и это им даже льстит). Так кошка, нагадив в тапки, искренне не понимает, что же она сделала такого плохого. Для ...
3272 дня назад
Почитал. Интересно. Я в 80- х годах прошлого века жил в деревне. По рассказам старших поколений (60-70 лет) во многом похожее было. Правда была еще интересная практика: если после замужества оказыв...
3272 дня назад
Grec, перефразирую : мастурбируйте на здоровье)))
3272 дня назад
Kiriss, Тут уже писали про это,повторю для особо уперто непонятливых: Малейшее проявление программы "секс в обмен на ништяки(любые!!)" сразу же намертво отмороживает от общения от ...
3272 дня назад
Lonesome Dove, Почему чужих? "У мужчины 24 ребенка от пяти жен." - см. выше.
3272 дня назад
Rogeras, Согласен! Однако взаимное демографическое, экономическое, культурное и всякое прочее давление - суть исторического процесса). И никуда от этого не деться.
3272 дня назад
Сначала посоветовал подумать о возврате к 1 бж. Ошибся. Думаю что не стоит. Там ведь дочь. Один хрен станет как мать. К тому же время до 6 уже без тебя прошло. Самое время впитывания базовых импри...
3272 дня назад
Закат, Жона сказала: ИДИ! Он и пошел ☺
3272 дня назад
VitalyMak, пишу что вижу. неужели настолько сладкий пельмень и демка на оскара тянула?
3272 дня назад
Скажите, а он будет в открытом доступе?
3272 дня назад
Petrovich_161, а горе у нас на планете в этой жизни-одно на всех
3272 дня назад
komrad77, Как говаривал К. Прутков: У каждого своё горе - у кого щи пусты, а у кого жемчуг мелок. ☺
3272 дня назад
VitalyMak, Брехней попахивает. Слить свою семью ради рс2п, не соотносится. VitalyMak, А должно быть на оборот. Иначе любая семья будет разваливаться. Кури форум, п...
3272 дня назад
HEKTO, Не все так просто. У не прозревших, да, это жалость к себе. У принявших - все же к сыну. Не помирает конечно, и не скормят, но не по этому жаль. А по тому, что своя кровь, ...
3272 дня назад
korarok, У Дюма-отца нередко упоминается, как женщина даёт (дарит) мужчине деньги. Например, в романе "Три мушкетёра" Арамис жил за счёт любовниц и считал это нормальным. Портос тоже ...
3272 дня назад
Kiriss, а у меня наоборот-не завел потому что бабам мои ттх не нравятся ☺
3272 дня назад
Kiriss, maxpark.com/community/4636/content/2217792 или alex-levitas.livejournal.com/18090.html тут с продолжением businessblogger.ru/kak-vyjti-zamuzh-za-millioner...
3272 дня назад
denismurs, Необходимая сумма уже собрана и идет работа над адаптацией фильма. Поэтому страница сбора удалена.
3272 дня назад
AlexRM, А причем здесь вообще общение? Я говорю лишь в природных способностях каждого конкретного человека, которые очень сильно зависят от "тактико-технических характеристик" его род...
3273 дня назад
ivan-dikobrazzz, нифига, камрад сейчас болеет! Лучше сейчас обо всём рассказать БЖ, пневмония на месяц или больше- санчас затянется до лета. А завтра Прощеное воскресенье.
3273 дня назад
VitalyMak, Ты чего камрад, зачем верёвка с бритвой? Да ебись оно всё конём! 1. Ты у себя есть, выздоровишь 2. Дети у тебя есть, проверь по ДНК, а у детей есть отец 3. Роди...
3273 дня назад
Freddy_cg, Да, он очень хорошо умеет зубы заговаривать и играть на страхах, комплексах и чсв простых людей, люди ведутся и у нас и у вас, это не новость. В России ему вообще лафа бы...
3273 дня назад
Yuri, - не, ну Вам оттуда, конечно - виднее ☺ В России на него чуть ли не молятся, на всех форумах кричат - "прогоните Путина, поставьте Батьку порулить хотя бы год". Считается, ч...