Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3273 дня назад
Михрю, Такой случай перед вами. Я тоже люто нравился бабе только по факту своего существования - "таким, какой я есть". Но потом, за два года жизни в первопрестольной, миллион не з...
3273 дня назад
Ябывдулий, да я и написал скорее всего проплеченная штука - как ПОСТАНОВКА, с мoтивацией - бабы, ко дню 23 , Не просто же там СМИ сразу и т.д.
3273 дня назад
komrad77, а тут как посмотреть возможно хорошо что и не поздравляли. Меньще тем самым культивируют тему - пушечное мясо в голове - М.
3273 дня назад
Romantik, Дружище, без обид, все эти мантры я уже наизусть знаю... Поставь цель, добивайся, прокачивайся и постигнешь дзэн. Повторюсь в сотый раз: не все в этой жизни зависит только о...
3273 дня назад
Михрю, А сами при этом вполне спокойно могут своего отца динамить. Из общения с крайней бывшей ситуация - доход как у автора письма, Москва (60к можно прямо как константу рассматрива...
3273 дня назад
Серый Волк, Серый Волк, да помню как меня когда-то бывший друг детства к бегу по песку приучал.но 20 лет и 40 -две большие разницы
3273 дня назад
Kiriss, Вашу мысль я понял. Очень часто содержанки по этому поводу сетуют, что вот, мол, всем мужикам красавиц подавай, а финансировать эту красоту они не хотят. Встречный вопро...
3273 дня назад
komrad77, Ну если есть возможность - конечно лучше плавайте. У нас в городе просто бассейн далеко не в каждом районе города и абонемент туда стОит немало. А бег - самый демократичный по...
3273 дня назад
Олег Новосёлов, Вы не выдержали МИСП. Согласен, это не для каждого. Но я уважаю Ваш выбор.
3273 дня назад
John Kramer, лучше бы все ответили кого на 23 хоть одна баба поздравила
3273 дня назад
Или переехать из Москвы, попробовать другую жизнь в регионах и понять почему Москву Мацквой называют :-D
3273 дня назад
grig, Я уже год варюсь в МД среде. И все прекрасно понимаю. От реальности, порой сердце сводит. В прямом смысле. Так что не стоит цепляться к терминам. А "настоящесть", она все...
3273 дня назад
Ябывдулий, в отгулах они.багини папросили ☺
3273 дня назад
Энди Раздолбаев, Во всем! ☺
3273 дня назад
меня смущает другое-в рабочее время в рабочий день мужчины занимаются тем что вы видите... ☺
3273 дня назад
grig, Срочно смотреть на ютубе фильм "мизандрия". И больше этого слова не употреблять.
3273 дня назад
Sergey7, Отлично сказано! ☺ Sergey7, Точно! ☺ Sergey7, В корень! ☺ Закат, Мессир, зачем так категорично? А постебаться? А попользоваться? ☺
3273 дня назад
HEKTO, Настоящего мужчины ☺ Не путать с настоящим мущщиной ☺
3273 дня назад
Crossbowman, Наверное, и на такие тоже ходят ☺
3273 дня назад
Закат, Батька-то при чем? Не он же из заставил с голым пузом по улице бегать.
3273 дня назад
grig, Какого мужчины? :-D
3273 дня назад
Энди Раздолбаев, тоже не понял почему торс открыт. Бараны Str1, Cпециально к 23 - му , конторы создают такие акции. Матрицу держат. Вопрос надо ставить и так: поч...
3273 дня назад
ziro, О, ну, "Черный монах" - это одна из самых важных книг для мужчин. Хотя и весь Чехов...
3273 дня назад
Никита, се ла ви ☺
3273 дня назад
komrad77, Точно!