Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3275 дней назад
А вибратор использовать ей не кошерно? Да и вообще может на одну стоять, а на другую нет, особенно если она каждый день мозг выедает.
3275 дней назад
Чуство вины , стыд . Какой стыд , вы о чем? Рядовая процедура для по#лядушек!
3275 дней назад
Мрачный, Кого интересуют душевные терзания тяглового скота и спермодонора? душа и страдания есть у бАхинь, у мужланов только одно на уме - бухло и секас. А, еще танчики с теликом.
3275 дней назад
В течении минувшего месяца вот,что услышал от 2-х ОЖП.1.Забеременела муж пил.Пошла сделала аборт.2.Забеременела.Ругались с мужем,он меня толкнул,поняла,что с ним не буду.Пошла сделала аборт В обоих...
3275 дней назад
Была сегодня в 16:47 23 года Ирина, Россия, Курск 19 февраля, 01:21 Вадим Познакомимся? 19 февраля, 19:59 Ирина Познакомимся... 19 февраля, 22:00 Вадим Ты влю...
3275 дней назад
Дежурный, И зачем эти увлекательные разборки в судах, если можно было просто НЕ ХОДИТЬ В ЗАГС??? ☺
3275 дней назад
Мрачный, Это разумная альтернатива синьке из ЗАГСА. Я бы на порядок меньше проблем имел, если бы ума хватило штамп не ставить. ☺ В себе-то и своих обещаниях я уверен, а вот в ба...
3275 дней назад
LittleJezhik, Баба в 20 лет и баба в 30 лет - это две совершенно разные бабы. У второй бологические часики тикают гораздо громче, ее время уже на исходе. И не стоит ожидать, что если баба в...
3275 дней назад
Engelsnman, Да, есть такое.
3275 дней назад
_Andrew_, К сожалению, да. Скорее будет переложение вины "Я потратила на тебя лучшие годы!" и прочая лапша.
3275 дней назад
Engelsnman, прошлые сроки вообще ни на что не влияют. все может произойти уже завтра и с 1 летним стажем и 10 летним.
3275 дней назад
Santoro, молодой человек, я высказываю лично свое мнение о человеке, которого не знаю ☺ И составил я его исключительно по его письму в сети. ☺ И вот лично мое мнение исхо...
3275 дней назад
LittleJezhik, Квартиру не продавай. Сейчас ты ей люб, а завтра груб. Подстроит залет, раздел имущества и ты гуляешь без квартиры, платишь алименты. Невозможно угадать что она уже т...
3275 дней назад
LittleJezhik, защита от падружек.чтоб отыбались.
3275 дней назад
_Andrew_ добавляет сообщение на форуме в теме Аборт:
Зед, отлично я уверен что такая же статья есть и про развод и про блядство и про все остальные косяки.. -- посыл --- ты имеешь право и мы тебя поддержим.
3275 дней назад
Потому что не надо с ними полемизировать. Все же знают, как строится их аргументация: выдать желаемое за действительное, а если аргументов не хватило или ее уличили во лжи, перейти на личности или...
3276 дней назад
сложный и спорный вопрос , честно говоря.
3276 дней назад
Дежурный, Я к тому что все в итоге идет к краху . " Не такая " становится такой .
3276 дней назад
Чем-то похожая на мою история. Тоже жили в т.н. "гражданском браке" 3 года. За все это время никаких разговоров о ЗАГСе (штамп в паспорте ничего не решает, мы же и так любим друг-друга), детях (в...
3276 дней назад
Саня Хантер, Довольно скромные оценки...Они хотят их много, больших, разных. Только об этом и о бабле мысли.
3276 дней назад
— Сема, ты что сейчас делаешь? — Заливную рыбу. — Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? — А чего ее готовить-то: кусок воблы, глоток пива..
3276 дней назад
Дежурный, Такой жестяк был под конец моей семейной жизни . Через пол года я с ней развелся . А в начале все было адекватно .
3276 дней назад
korarok, хахахахахах !!! Один в один слышал от своей бж и не раз . Хрен мне теперь кто докажет что есть "не такие" Ни хрена они не видят и не помнят что для них делают . У с...
3276 дней назад
LittleJezhik, У меня с чем то схожая ситуация была . Вместе с бж 12 лет были , 1.2 в браке , детей не было .Детей хотела но говорила нет жилья , мало денег . всего мало мало мало ма...
3276 дней назад
А чего тут понимать, возраст у нее подошел. Раз не расписаны. Ты в самом расцвете сил, а у нее и грудь не такая уже сочная как у 18-летней, да и кожа, явно уже не первой свежести(не говоря уже о иных ...