3276 дней назад
The Cryptkeeper, Это как вообще? Бегемот что-ли? Или стрижёт в салоне с завивкой раз в неделю? Или на выставки каждый месяц возит? Что за нах?!? ☺
3276 дней назад
Rogeras, Гы, обычно такая идиллия заканчивается так: - Милый, а давай мы будем на твои деньги жить, а мои откладывать? ☺
3276 дней назад
какой мужик?где? ☺
3276 дней назад
Фабула вообще кровоточит: "Он 10 лет терпел измены своей девушки" ☺ Д-Е-В-У-Ш-К-И ☺
3276 дней назад
❋ [ссылка] сразу видно, кто хозяева на этом фото
3276 дней назад
Социологи: Мужчины меньше ценят жён, сохранивших девичьи фамилии Малообразованные мужчины считают женщин, оставивших девичью фамилию при замужестве, плохими жёнами. Американский специали...
3276 дней назад
даже кошке сложно изменить характер,а вы про отряд приматов.
3276 дней назад
yozefff, yozefff, согласен.
3276 дней назад
komrad77, после вашего комента зашел на сайт ,посмотрел.там даже стебать-то некого.вот что пилюля животворящая делает! ☺
3276 дней назад
Почему нашим феминисткам нельзя угодить Журналист Евгений Дегтярев — о том, как феминисток разозлила феминистская реклама. Транснациональная корпорация, торгующая кроссовками и мотивирую...
3276 дней назад
Aertus, В таком случаешь людям надо выделить отдельные анклавы с собственной юрисдикцией, заодно можно увидеть где жизнеспособней и инновационней среда спустя срок) ☺
3276 дней назад
я ему даже завидую.самурайское терпение
3276 дней назад
komrad77, А я что сказал? Ну слова немного другие, а смысл тот же ☺
3276 дней назад
Str1, нааастоящий мужчина ☺
3276 дней назад
Дежурный, Ок, было бы интересно почитать вашу историю, может быть создадите отдельную тему
3276 дней назад
Клинический говноед. Даже сказать больше нечего.
3276 дней назад
Дежурный, у баб логика такая - если она зарабатывает как мужчина то она равная мужчине
3276 дней назад
Макбет тоже ничего, мне понравился. [ссылка]
3276 дней назад
Закат, ☺ ну да.сегодня утром уже услышал от одной на сз-кто тебя обидел ненастоящий мужчина хам.я ей ответил дочего же вы шаблонны рсп ☺
3276 дней назад
Дежурный, а почему развелись? если норм БЖ была
3276 дней назад
хм танцы это как-то уже перебор не? а в тренажерку - это да. нужная вещь!
3276 дней назад
каждому свое - кто-то счастлив в браке, а кто-то без. осуждать их тоже нет смысла!
3276 дней назад
мы сами виноваты что все наоборот. что имеем, то и имеем!
3276 дней назад
дети ☺
3276 дней назад
футболка вообще крутяк! наверное, на заказ можно в любом магазине заказать с таким рисунком?!