Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3276 дней назад
Скульптурка - продолжение: ☺ ❋
3276 дней назад
Вот зачем эту резину тянуть? Как только начинаются все эти игры в "близко-далеко", манипуляшки и вымогательства, надо слать лесом. Особенно, если вы еще не окольцованы. Тратить время в наде...
3276 дней назад
Плюс жизни с бабой, которую не любишь Василий Аккерман — о том, почему не стоит жалеть, если ваше серцебиенение не учащается при взгляде на неё. Говорят, что жить с девушкой, которую не ...
3276 дней назад
Ну очевидные же вещи ТС пишет) Увидел краешек матриархата - ужаснулся. А по факту, женщины решают и определяют все - прямо или косвенно, через своих агентов влияния ака мужчин. Причем таких а...
3276 дней назад
❋ ❋
3276 дней назад
Дежурный, Я свою со школы брал, личных денег у неё практически не было, сначала всю ЗП ей отдавал, типа пусть почувствует себя взрослой, учится бюджетом рулить. Оплатил ей образование, пото...
3276 дней назад
_Andrew_, Ну твоя хоть посчитать пыталась, а моя могла посчитать, всё на виду было, левых трат у меня не было, на себя по минимуму тратил, но в её мозгах задержались только коммуналка, ...
3276 дней назад
korarok, да знакомо.. у тебя примерно окуенная зарплата.. я посчитала у тебя наверное много остается.. где оно )))
3276 дней назад
ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Диана Шурыгина часть 2. Выпуск от 20.02.2017 youtube.com/watch?v=IdXntBlkk00 каменты Андрей Колесников Это просто чудо какоето! Первый выпуск "пусть говорят...
3276 дней назад
Закат, точно
3276 дней назад
Рики, Какая озорная блевотка. Подобрала... Ну конечно же, а теперь нужно отплатить пельмению за все добро. Это приобретенное или врожденное. Как можно тратить свои деньги за эфемерны...
3276 дней назад
ASD, Люто плюсуюсь ☺ А если напомнить - так есть вторая мантра - мужчина должен .
3276 дней назад
yozefff, читал мысли далай-ламы.вещи были созданы чтобы ими пользовались.а люди чтобы их любили.весь бардак в мире из-за того что все наоборот ☺
3276 дней назад
grig, Ну да, а сейчас в офисах от зари до зари.
3276 дней назад
ASD, Это просто песня, до сих пор вспоминаю, как бжиха мне в аське однажды пишет (мы на работах через аську общались). -У меня к тебе серьёзный разговор. -Ну? -Куда ты деваешь ...
3276 дней назад
Закат, ну да камрад ☺ а по выходным возил бы ее маму на копейке на дачу.а она в это время по советскому дисковому телефону звонила бы своей первой любви и договаривались бы о е...е....
3276 дней назад
ASD, надо дополнить это примерно так она никогда не помнит что было сделано но всегда помнит даже самую малость из того что было не сделано.причем даже не важно знал ли ты о том что ч...
3276 дней назад
Закат, Это не только в России. Вчера читаю на одном из местных сайтов: средней руки бизнесмен предлагает больше 1000 баксов в неделю потенциальной любовнице. И таких куча. Читают бабенту...
3276 дней назад
Парни, я проходил данный период жизни и могу смело утверждать, что СЗ- зловонное дно для любой возможности познакомиться. Гораздо эффективнее взять телефон и перейти к реалу, через социальные сети. Не...
3276 дней назад
timondr, вы неодиноки.вкалывая семь дней в неделю все равно не догнать поезд гламура,на жизнь бы хватило!матрица программирует на сверх потребление.экономный мужчина в ипотеке восприн...
3276 дней назад
Это древнейшая тактика самок "секс в обмен на продовольствие", известна еще обезьянам. Высер вызван тем, что по мере физического износа, манда очень и очень скоро перестанет кормить, приближение лич...
3276 дней назад
ASD, настоящий непалец-тот который сделан непальцем и непалкой ☺ ☺
3276 дней назад
Закат, вот именно.иногда в голову приходит дебильная мысля.возможно если бы жил во времена совкового застоя-уже давно бы был женат на какой-то гале сильской.приходил бы пьяный с заво...
3276 дней назад
Aertus, написал на мамбе старую детскую загадку-мы ребята удалые лезем в щели половые ☺ и фиг кто это воспринял как шутку.ответы-идиот только одно в голове бред и т.д.а вообще -да о...
3276 дней назад
Серый Волк, ☺ я вот не добиваюсь и не бегаю а все равно дро.... ☺