3276 дней назад
Мрачный, В наши, дни, скорее, не согласна на гражданский брак - шлюха.
3276 дней назад
О, наташи и в Камбодже отметились, - в Тае, Малайзии, Вьетнаме и Лаосе они уже давно. Ждем, когда наташ распробуют австрало-аборигены. А, вообще, можно использовать наташ в качестве универса...
3276 дней назад
The Cryptkeeper, Все хорошо, кроме выделенного. Чьи-либо рекомендации здесь вредны. Только своей головой надо решать. Иначе вы будете следовать за толпой, закономерно оставаясь в проигрыше. Ин...
3276 дней назад
Первоначальный взнос: 10000 Ежемесячный взнос: 5000 Процентная ставка: 10% годовых Срок депозита: 18 лет (216 месяцев) Результат Итоговая сумма выплат: 2909789.65 в том числе...
3276 дней назад
Engelsnman, Engelsnman, Нет, не так, если развелся, но ребенок не с тобой, деньги на ветер, только на порядочность БЖ и надейся. По Факту, тебя разводят как лоха, в этом суть,...
3276 дней назад
Дежурный, Тема раскрыта на половину, если не меньше. В первом случае (не женат) ты "чОткий" и перспективный. Во втором - ты алиментный раб и вообще не человек. Если брать для ...
3276 дней назад
Закат, и с тем, что вы написали согласен, но есть ещё фактор бедности, низкого уровня жизни. вот и приспосабливаются за счёт мужчин. Это уже менталитет такой выработался. Кстати, в Непале та же...
3277 дней назад
Рассказывает парень, который 8 лет прожил в Канаде, а потом приехал в Россию и по незнанию зарегился на СЗ: я, говорит, в шоке. Мужики, как вы тут вообще живёте? Какой-то зоопарк. Любая задрипанная да...
3277 дней назад
The Cryptkeeper, Про плюсы в "свободном плавании" расписано относительно неплохо. А вот про финансы в "залетном" варианте почти нет конкретики. Могли бы так же "по минималке"...
3277 дней назад
Дежурный, При чем тут возраст?! И в твоем возрасте я не был зол.Вообще злиться не и имеет смысла, если с умом смотреть на жизнь, злятся, будут другие, а тебе будет по барабану. ☺
3277 дней назад
О мой мозг... ❋
3277 дней назад
В зеркало им смотреться надо, и себя слушать, когда свои хотелки озвучивают, или с нашими мозгами сексом занимаются, а не целовать бронзовые гениталии, или тереться об носки!!!
3277 дней назад
Скорее всего ей никто ничего не предлагал. На тетеньку не обращали внимания и для того, что бы привлечь, была написана статья в блоге про ужасы , царящие в компании. Тут же пришел на помощь курятник(...
3277 дней назад
Ну тогда говори только от себя, я вот не злой, только зрячий!!!
3277 дней назад
У современного бабья задача распотрошить мужчину до рождения ребенка. регулярно наблюдаю выеб...ны этих мамзелек по отношению к их ухажерам - "купи то, купи это", а список растет до бесконечности...
3277 дней назад
Пока есть , что продать, Сергей не отчаивается! Суровые челябинские реалии!Зед,
3277 дней назад
Дежурный, Нее, Мы не злы. Жизнь зла. Бабы плачут, а Мы не можем себе этого позволить, к тому же онижебабы, онижематери, им госмшина помогает, а нас эта машина пытается тр....уть, так...
3277 дней назад
Закат, плюсую, я такой другой страны не знаю.....
3277 дней назад
Что тут говорить Казачество похоже никогда не возродится уже, смотрю на них, когда приезжаю в родную станицу (пока еще станицу), находящуюся в Карачаево-Черкессии - просто ряженые в форму мужчины (Ата...
3277 дней назад
Langolyer, Сорри)) сразу женитесь?
3277 дней назад
Мрачный, А вы сразу замуж всех берете? Не проверяя?)
3277 дней назад
Зед, И все эти билеты куплены на алименты и деньги молодых аленей)))
3277 дней назад
Кажись тетка понаврала конкретно о хорошей жизни то) Камбоджа одна из беднейших стран ЮВА. Многолетняя гражданская война и режим Пол Пота сделали свое дело. Большая часть населения страны настолько бе...
3277 дней назад
Мрачный, Вышла замуж - шлюха?
3277 дней назад
День добрый. Может не совсем в тему, но верстка чуть поехала. Проверял на windows и macOs в chrome, firefox, opera везде последние версии. ❋