3277 дней назад
Дежурный, Спасибо вам,камрадам,на ситуацию по другому взглянул.Полно молоденьких РБП,на одной звИзде жизнь не заканчивается.А у тебя самый подходящий возраст,20+девушки для тебя.А он...
3277 дней назад
Хааа, что там Егитет и Турция, вот Камбоджа- эт вам не Ростов с Рязанью. Пномпень бл#дь, тото папа растаял, когда увидел черно#опых гоблинов ( зачеркнуть) внуков! Прошу прошения , не удержался)))))
3277 дней назад
Спасибо, очень полезная информация! А ведь это всё перед глазами и совершенно очевидно, а вот не задумываешься. ☺ в избранное
3277 дней назад
Мрачный, Да у нас на Юге России каждый второй себя казаком мнит. Та же фигня среди якобы-казачек. Основная масса жителей Ростовской области имеют "незалежны" корни, что ярко выражае...
3277 дней назад
Ооооооо! Вот это шедевр! Клифф, все , о чем вы писали, вот оно ,готова новая статья . " Пномпень- город контрастов". ☺ ☺ ☺
3277 дней назад
Мрачный, Тарас Бульба уже не тот. Тает, как эскимо в Камбодже. ☺
3277 дней назад
это все ерунда, зачем напрягать исполнительные органы. нужно сразу после назначения алиментов лишать всего имущества и отправлять в специальные трудовые лагеря, тогда будет результат- россияне вымрут.
3277 дней назад
Если отменить алименты, обязать родителей проводить равное количество времени с детьми, платить за кружки, обучение, одежду 50/50. Назначать алименты, только в случае отказа от этих обязанностей, разд...
3277 дней назад
на СЗ люди показывают свою истинную сущность.
3277 дней назад
"Девушки от меня бегут, когда узнают размер моего... заработка" В Сети набирает популярность среднестатистический москвич по имени Максим, который никак не может найти невесту. Дело в том, чт...
3277 дней назад
А по факту, мужчина просто предложил выпить кофе в обед.
3277 дней назад
Aertus, нет никаких сдерживающих факторов, плюс дамы понимают, что за грубые, бранные слова никакой ответственности они не несут, в случае чего толпа аленей прибежит заступаться за д...
3277 дней назад
Влюблённый иностранец пройдёт пешком от Швеции до России ради первого свидания Гражданину Эстонии Сергею Фетисову предстоит преодолеть 3300 километров, чтобы встретиться с русской интернет-знак...
3277 дней назад
Вот интересно, а чем бабы, по своему отношению к реальности, отличаются от мужиков-болельщиков? Ни первые ни вторые не в силах адекватно оценивать объект своего фанатства, баба - себя любимой, а фа...
3277 дней назад
Приставы хотят искать алиментщиков и похищенных детей через поликлиники Федеральная служба судебных приставов запросила поправки в законы, которые помогли бы ей защитить интересы детей. ...
3277 дней назад
Дежурный, Мужик фертилен до глубокой старости.Так что ребенка могу заделать в любой момент.А из этой особы никудышная жена бы получилась.Стали появляться звоночки-минет перестала дел...
3277 дней назад
Дежурный, Дежурный, Продолжение есть.Мне надоело нытье о ребенке и постоянно увеличивающиеся хотелки.Слил я её.Теперь в свободном полете."Рыбачу"на СЗ.Ищу подходя...
3277 дней назад
если можно, поподробдей насчет столь удачных инвестиций.
3277 дней назад
НемоНск, Комрад, "Красная таблетка" - это НЕ руководство к действию. Что и как делать вам - решать только вам.
3277 дней назад
The Cryptkeeper, ну и таки за что ты радуешь, автор сего дельного материала? не иметь ни семьи ни детей... альтернатива есть? так-то любая жизнь когда-нибудь заканчивается
3277 дней назад
The Cryptkeeper, Дельный материал! Спасибо! ☺ К сожалению, финансовой грамотности ни в школах, ни в ВУЗах не учат! ☺
3277 дней назад
Бабам деньги нужны, очень нужны. Бабам сильно нужны деньги. Но одних больших денег им - МАЛО! Там еще куча требований.
3277 дней назад
Закат, а в христианстве - фарисеи? ☺
3277 дней назад
да пусть рожает и пусть идет на работу - за свои ошибки должна расплачиваться сама.
3277 дней назад
А Апостол Павел, запрещал женщинам проповедовать. Знал ведь, что все с ног на голову перевернут ☺