Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3277 дней назад
Skat65, -ни в каких. На это сайте уже не раз говорилось, что под словом "права" подразумеваются "результаты". Замените в вышеприведённом тексте слово "права" словом "результаты"...
3277 дней назад
О как - "было убито 1060 человек 304 – женщины, 756 – мужчины и 36 – дети".Из этих 1060 случаев надолго сели 304 мужчины,а в 756+36 случаях бабцы отделались легким испугом.Их пожалели,очевидно,бе...
3277 дней назад
Зед, Идея-то правильная, и вроде бы спорить не с чем. Но где взять такие экологичные технологии, чтобы с такой же простотой и изяществом "вырастить на огороде" провинциальноориент...
3277 дней назад
Душевно. А в это время с приближением весны и лета стада аленей готовятся метнутся в ЗАГСы, чтобы соединить свои квартиры, машины, заработанные деньги с дыркой от бублика " нитакой" дамой сердца. ☺...
3277 дней назад
Отрадно, что аленей в последнее время становится все меньше, мужчины умнеют. И ресурсы, подобные Маскулисту, вносят в благое дело прозрения немалую лепту.
3277 дней назад
Первая в мире секс-кукла мужского пола довела журналистку до оргазма Американская компания Sinthetics выпустила первую в мире секс-куклу мужского пола, пишет Cosmopolitan. Журналистка Vice опро...
3277 дней назад
Сначала аленей перестрелять, доплачивающих за счастье отлизать. Потом требовать приданное. А то потребовать я и гарем девственниц могу - толку то ?
3277 дней назад
Кто то скажет что это не сумашествие ?
3277 дней назад
В этом посте великолепно все. Лайк.
3277 дней назад
Он вообще то не семьи демонизирует, а мужчин демонизирует.
3277 дней назад
Поступает майор в академию. Задают ему первый вопрос: - Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот, недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из...
3277 дней назад
1.Я однажды встречался с девушкой, которая заявила мне, что позволяет своему парню трахать её только 12 раз в год. Она сказала это на полном серьёзе! Она сказала что если парень умный, он будет трахат...
3277 дней назад
Когда я женился, жена взяла мою фамилию, так что теперь я просто Андрей.
3277 дней назад
Этот список легко развернуть против самой женщины. Меняйте в тексте пол и грузите деву оценками первым.
3277 дней назад
Друг. Тебе нужно определиться со своей целью жизни и идти дальше. Тогда все получиться. Ну хотя бы спортом займись что ли
3277 дней назад
Сидит жена олигарха в комнате особняка на Канарах и от скуки мух давит. Вдруг одна муха говорит6 - Не дави меня, я выполню три твоих желания. - Ну давай первое выполняй. Хочу на курорт в Турцию ...
3277 дней назад
Если уж вкладываешь бабло в бабу - то надо с помощью этого бабла дрессировать бабу, баба хотя бы дерзить не будет (пока есть бабло)
3277 дней назад
Maiki68, Конечно, жаловаться может только инфантил, ага... Ещё скажите, что он "ненастоящий мужчина".
3277 дней назад
Рожать-это единственная человеческая функция у баб
3277 дней назад
vqbcq, Оно не берётся, а целенаправленно и последовательно культивируется обществом ☺ vqbcq, Об этом танцует и поёт некий Стас Михайлов: Всё для тебя - рассветы и туманы,...
3277 дней назад
rais27, Да и пусть не женят. Тогда справить свадьбу в семейном кругу и достаточно. Какая разница, что в паспортах пишут и какие у кого фамилии?
3277 дней назад
Энди Раздолбаев, Попы же не женят, если штампа нет? Были же случаи, когда один из пары не был разведен, а поп их венчал.
3277 дней назад
rais27, Имеется в виду не юридический брак, а фактический. Можно церковный.
3277 дней назад
У меня дочь, будет 6 лет. Мы здесь все с вами ратуем за бойкот ЗАГСА. Но даже здесь чуть выше звучат фразы: родить в законном браке. Это как? ЗАГС мы отрицаем, в ГБ? Так это блуд получается. С сыном п...
3277 дней назад
Баян, На такое я готов решиться только в костюме химзащиты, трёх презервативах и, конечно же, никаких поцелуев.