Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3277 дней назад
Зед, Тут согласен, если мужчина живет с мамой, то он остается несамостоятельным ребенком. Зед, Ню ню 60 тыс. - это и для Москвы очень неплохая зарплата. Времена высоких ...
3277 дней назад
Реально, ситуация, когда не знаю, как поступить. Надеюсь, если будут еще дети, то сыновья. Реально, не знаю, что делать, если дочь родится.
3277 дней назад
Самое главное не верить тому что якобы ее изнасиловали. Сука не захочет - кобель не вскочет
3277 дней назад
Зед, все как всегда, Увы Как же мне крышу сносило 2 года, назад, как же я хотел ее всегда и везде, еще год назад, НО как же выносился мозг с ее бывшим, играми ближе-дальше, хоч...
3277 дней назад
Все абсолютно верно. Добавлю только что верности требует негласный социальный договор, официальный договор не даёт ничего. Он не даёт верности, обязанности шуршать по дому, создавать уют и пр. ...
3277 дней назад
❋ ❋
3277 дней назад
❋ 418dea0663febfc53.jpg[/IMG] ❋ ❋ ❋
3277 дней назад
Зед, Не возможно! И реанимация будет искусственной,наигранной и временной. Изложено всё красиво,хоть и много. Суть одна - надоела! Если остаться,то скучать придется всё оставшееся...
3277 дней назад
Альбатрос, Я уважаю Вашу позицию.
3277 дней назад
Мрачный, Тоже. Он незаконнорожденный.
3277 дней назад
Закат, +1
3277 дней назад
Мрачный, Правильно будет так, как минимум - Закат, От загулявшей дуры нужно отказываться, такая дочь, позор роду. Мрачный, Нести ответственность...
3277 дней назад
Самое важное здесь - не финансовые вопросы, а информация к размышлению, откуда у человека берётся это вечное чувство вины? Убеждение, что должен? Как одними и теми же мозгами сначала зарабатываются...
3277 дней назад
Мрачный, Не знаю. После этого разговора она пошла на аборт. А что было дальше не интересовался.
3277 дней назад
Skat65, Да полно! Навскидку: оффисной работнице платят меньше чем шахтеру Хата купленная до брака не считается совместногажитым За ДНК тест нет тюремношо срока Продолжать...
3277 дней назад
HEKTO, Мне на их материнский инстинкт после всего, что произошло глубоко насрать, я точно знаю, что это мой пацан и я его теперь воспитываю как человека, как мужчину, потому как сам не ...
3277 дней назад
grig, вот, пожалуйста. Как угробить свою жизнь из-за алиментов Пост побудил меня рассказать реальную историю, которая произошла с моим племянником. Изменены буд...
3277 дней назад
Виктор_38, Держу пари тоже самое
3277 дней назад
Дэн, Материнский инстинкт - это РОДИТЬ. А не жопу вытирать.
3278 дней назад
Господа, а кто вам сказал, что т.н. “жена” обязана хранить вам верность? Кто? Олег Новосёлов :-D
3278 дней назад
Постоянные попытки манипуляций надоедают и вызывают антипатию. Смотришь в эти красивые и тупые глаза и хочется убить.) Какой тут секс вообще?
3278 дней назад
Интересно , а в каких таких правах в нашей стране тётки чувствуют себя ущемлёнными? Уже по ходу до маразма всё это доходит. Думаю, что чем меньше баб во власти , тем лучше для страны. Вот просто интер...
3278 дней назад
PokerFace, Полностью согласен с Вами камрады, т.к. БЖиха оставила мне восьмилетнего пацана и усвистала к ваську, так что у меня отцовский инстинкт стал развит на 200% как говориться за ...
3278 дней назад
Журнал космополитэн портит баб еще хуже подружек.
3278 дней назад
Str1, Почему ты не чувствуешь себя счастливым, если столько благ подарил? да потому что ты не настоящий мужчина. Настоящий мужчина счастлив если бывший жене дарит блага.