3278 дней назад
ASD, Я вообще считаю надуманной эту проблему муж-теща или жена-свекровь. Если его мама нормальна, а она нормальна, раз ему с ней жить комфортно, то значит и нормальной девице тоже мо...
3278 дней назад
timondr, Я после 30 трахнул около 100 баб, с несколькими были отношения и даже брак. Половину времени не работал или работал шаляй-валяй. Квартиры не было своей. Было несколько д...
3278 дней назад
Баян, Да хоть будет куда приводить девиц, элементарно для траха. А так мама за стенкой, особо не разгуляешься. Дальше - больше. Девица оказалась потенциально годной для сожительства...
3278 дней назад
Проблемма массового одиночества нормальных мужчин(не алкоголиков, не наркоманов, не хулиганов, не тунеядцев) уже в 90- е годы возникла. Миллионы не могут найти нормальную бабу. Не на шлаке же женитс...
3278 дней назад
Прочитал тему и задумался, уже несколько дней, думаю. "Интересно, с чем меня можно поздравить и что можно мне пожелать?". В понедельник мне будет уже не 28, а 29, не тридцать конечно, но почти. Прид...
3278 дней назад
Бабам выгодно чтобы мужик жил один, чтобы легче было его подмять, уничтожить и выгнать из дома, полностью обезжирив. При родителях его это гораздо труднее. Практически невозможно. Три поколения в од...
3278 дней назад
Aertus, я вот читаю вас, и не в первый раз уже замечаю, что все ваши рассуждения постоянно связаны аналогиями с тюрьмой, гопниками, раёнами. Вы в какой среде живете, где и кем работаете,...
3278 дней назад
Зед, Весьма печальная и поучительная история ☺ Увы, не первая и не последняя здесь. Желаю удачи на самом справедливом в мире суде! ☺ Вот это вызывает вопросы: Зед, ...
3278 дней назад
Aertus, оффтоп: взблевнул от этого конечно. Лично у меня ни одна не интересовалась про друзей.
3278 дней назад
Нельзя таким быть аленем. Мне жена деньги сулила, чтобы я с ней не разводился.
3278 дней назад
Ну что ж, классика. Обычное дело.
3278 дней назад
Aertus, Скорее тогда это из бухающих баб . лично мне такое счастие даром не сдалось :)
3278 дней назад
Учёные рассказали, каких мужчин предпочитают женщины во время кризиса Греческие учёные провели исследование и рассказали, каким мужчинам женщины отдают предпочтение во время кризиса. Ока...
3278 дней назад
Aertus, а зачем бабо которая тусуется с гопниками на этом раёне ?
3278 дней назад
Aertus, Нет, не в бабском. В общепонятном, и доступном для всех здравомыслящих людей смысле. Ты, я смотрю, тоже чего-то завёлся и переходишь уже на вбросы. Давай поспокойней как-т...
3278 дней назад
Будущий муж хочет лишить меня дохода Мы с женихом планируем пожениться, мне 26, ему 30. Я живу с мамой, но у меня есть квартира, которую сдаю за 50 тыс. Работаю учителем и зарабатываю немного, ...
3278 дней назад
Alexbog81, В том то и дело, что мужчина в семейном бульоне, как та лягушка из примера, постепенно сваривается вкрутую.
3278 дней назад
Petrovich_161, спасибо, теперь понятно. Да, легко пропустить, согласен.
3278 дней назад
На каких женщинах стоит жениться Большинство моих холостых знакомых при слове «жена» представляют себе высокую брюнетку с большими сосками, в красных тюлевых трусах и непременно на семь лет мла...
3278 дней назад
Aertus, Рождаются, говорите? Ну-ну. А потом гомосеками становятся. Каблуками. Маменькиными сынками. Безвольными тряпками. По одному только наличию члена между ногами мужчина ещё не являе...
3278 дней назад
The Cryptkeeper, А давайте составим такой Катехизис Маскулиста? Обсудим и закрепим в ТОП-100? В назидание ☺ 11) Признавай ребёнка только после подтверждения ДНК-экспертизой. А чтобы ...
3278 дней назад
Alexbog81, Да что же тут непонятного? ☺ Рано или поздно наступает такой момент, когда бдительность по охране границ притупляется. Глаз "замыливается". Или же это просто надоедает мужчине...
3278 дней назад
Petrovich_161, не очень понятна аналогия. По моему опыту женщины периодически пробуют границы. Важно им эти границы обозначить и следить чтобы не пересекали.
3278 дней назад
Михрю, Для 1857-1861 гг жалованье 120 руб. в год - не ахти какие деньги. Учитывая, что на это жалованье нужно содержать этот самый дом с маменькой-вдовой и прислугой. Ну и из текста не ясно,...
3278 дней назад
Petrovich_161, У Бальзаминова не худший был расклад: служба с жалованием 120 руб., собственный дом с маменькой и прислугой.