3278 дней назад
komrad77, и к чему она приведет? Самостоятельные и независимые фемены с одной стороны, отсепарированные мужчины с другой. Итог - демографический кризис, упразднение института семьи (мест...
3278 дней назад
ASD, я за сепарацию.остальное невозможно
3278 дней назад
komrad77, так я уже ответил: ASD,
3278 дней назад
Серый Волк, Ты нормальный. Не всем дано быть успешным. На всех ресурсов никогда не будет хватать вдоволь. Для твоего успокоения, я в Москве 46к получаю. И то с ноября. Было ещё меньш...
3278 дней назад
Oleg M, жить раздельными бюджетами.
3278 дней назад
ASD, вывод?
3278 дней назад
komrad77, Регулярные инъекции дамского угодничества мужчинам делают с младых ногтей. Далее его пропагандируют повсеместно в книгах, передачах по ТВ, фильмах и музыкальных, не побоюсь...
3278 дней назад
Просто Морена обычная шкура. Лично я бы и 20тке сейчас был бы рад.работал бы за нее и не парился.
3278 дней назад
ASD, ну да короны им такие водружают как не на сз так и в жизни что уже ничем не выдерешь.
3278 дней назад
Лучше не постить такое нытье аленя.
3278 дней назад
komrad77, так о чем и речь. Не баб надо менять, а мужчинам в себе аленизм искоренять. До тех пор, пока они хороводы вокруг них водят и собачьи свадьбы устраивают, ничего не изменится...
3278 дней назад
Если оба зарабатывают имеют имущество то заведовать бюджетом никак не выйдет
3278 дней назад
ASD, та сейчас алени на любую самую не очень бабу согласны лишь бы давала
3278 дней назад
drej, нету у них выбора. Прынцы не скачут, а обычные мужчины их не достойны. Вот на говно и исходят.
3278 дней назад
60 тысяч - разве это мало? А так очень много мужчин, которые не могут найти пару... бабам фиг угодишь, да и выбор у них огромный
3278 дней назад
komrad77, Зачем ради кого-то? Ради себя. В качестве простого примера: перестать распыляться и бисер метать перед теми, кто этого не заслуживает. Результат: уважать больше начнут.
3278 дней назад
ASD, меняться ради баб и людей вообще.не согласен
3278 дней назад
komrad77, я проверял, работает )
3278 дней назад
ASD, я в это мягко выражаясь не верю
3278 дней назад
Alexbog81, Суровый жмот.
3278 дней назад
Зед, Вспомнилось как несколько лет назад тетенька Джессика Дрейк по кампусам ездила и уговаривала не пользоваться пиратской продукцией и торрентами. Ей какой-то парень сказал, что мо...
3278 дней назад
Он 100% интроверт, ведет очень замкнутый образ жизни.
3278 дней назад
Энди Раздолбаев, ☺
3278 дней назад
ASD, кто такой жмот, я знаю - тот,кто не тратит на женщин столько денег, сколько они хотят. А кто такой жлоб?
3278 дней назад
Имхо косяк организаторов. Ни у ринг герл, ни у бойца, ни у оргов не было на этот счет правил и инструкций. Либо боец уперся и не захотел штраф платить предусмотренный внутренним регламентом. Посмотрел...