Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3278 дней назад
Из всего что происходит напрашиваетса один вывод женщина это всеголишь инкубатор для твоего потомства,а как долго находясь рядом ты можешь использовать инкубатор в роли прислуги зависит от толщины тво...
3278 дней назад
Rogeras, Ваше мнение, можно сказать, преступно. Рожать для себя - преступление. Рожать для себя - эгоизм. Бабский. Кем вырастет сын, которого она родила "для себя"? Как она ...
3278 дней назад
Petrovich_161, 4-летний женский цикл отношений masculist.ru/forum/thread1782.html Гипергамия и Закон Бриффолта masculist.ru/blogs/post-3833.html
3278 дней назад
Так только за, кто ж против. С батюшкой договориться и повенчает. Традиции, честь, все дела. А если между мужчиной и женщиной не традиции и честь, а какой-то мудила-клерк с кодексом, который...
3278 дней назад
Rogeras, надеюсь, она честно накопит денег, воспользуется услугами банка спермы и не будет рожать от спермодонора и сажать того на алименты.
3278 дней назад
Alexbog81, Увы, никак. Есть варианты минимизации рисков, но риски все равно огромные.
3278 дней назад
komrad77 добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
НемоНск,
3278 дней назад
МолотоФФ, Я сказал только то что сказал - трах с женщиной существенно моложе, затормаживает старение организма. Больше я ни чего не говорил. Если вам необходимо обсудить какие-либо ваши...
3278 дней назад
Серый Волк, Я вообще не понимаю как можно работать на наемных работах. Для меня прочно сидит в голове то, что работодатель - это сраный посредник между мной и клиентом. А п...
3278 дней назад
grig, Чисто теоретически я думал и пришел к выводу: что для дочери лучше вообще не связываться с современными мужчинами, ей лучше рожать для себя, поднять ребенка как сможет и потом жит...
3278 дней назад
Rogeras, у меня пока никого и в ближайшее время не планирую. Честно говоря это для меня пока непонятная как решать задача - как родить детей и не потерять их. Поэтому я занимаюсь обд...
3278 дней назад
Aertus, Примак masculist.ru/forum/thread3979.html
3278 дней назад
Alexbog81, у вас сын ?
3278 дней назад
Серый Волк, Комрад, Я вас отлично понимаю! Мне повезло больше - у меня все норм с зарабатыванием материального и самостоятельной покупкой квартиры. НО. Мне и в голову не ...
3278 дней назад
Олег Новосёлов, по себе замечал да и вокруг примеров полно(
3278 дней назад
Олег Новосёлов, вот-вот.и часто ожп становится катализатором мотиваций. ☺
3278 дней назад
ASD, Я никогда не сидел на сз . Но буквально два дня назад зашел не регестрируясь посмотреть что там к чему . Я так и не понял с кем там можно познакомится тк все ожп о себе такого мнени...
3278 дней назад
grig, тоже даже теоретически не представляю как воспитать из дочери человека в современных условиях. Хорошо, что для меня это чисто теоретический вопрос.
3278 дней назад
Олег Новосёлов, главное желание а оно не у всех есть
3278 дней назад
Серый Волк, это точно
3278 дней назад
stinger, как говорил герой брюса ли-разрушь образ сидящий в мозгу.т.е разрушить все эти стереотипы и не бояться?
3279 дней назад
Rogeras, У меня дочь. Живет не со мной. Воспитание детей, в особенности дочери, при раздельном проживании - фикция. Смотрю я на неё, и вижу, что все мои старания, нихрена не значат. ...
3279 дней назад
Действительно, разные мужчины изначально находятся на разном уровне личного опыта, физиологического возраста, материального дохода и сексуальной привлекательности. НО! в общем и целом, позиция мужчины...
3279 дней назад
Brissen, К чему это? Вы же всё поняли.
3279 дней назад
grig, И на чем она будет держаться? На "Моменте"? Rogeras, Предпочитаю не думать даже в перспективе. Хорошо, что у меня сын.