3280 дней назад
Олег Новосёлов, вот этот вариант мне подходит, правда я еще не все выпил и не все перетрахал :)
3280 дней назад
Tim-2, большинство современных мужчин не нравятся женщинам - 95% и 5% - я думаю что ни вы, ни я не попадаем в эти счастливые 5%.
3280 дней назад
Engel, Каждый выбирает сам для себя.Сейчас как я понимаю ситуацию в МД три течения: 1.Те кто живет с женщиной или считает что с женщиной стоит жить 2.Тот кто считает что максим...
3280 дней назад
Вкус жизни "сладок",когда дело,которым занят большую часть своего времени,является любимым,имеющим удовлетворяющие тебя результаты и покрывающим "чтобы хватало".Тогда ты не то чтобы "солнце",а п...
3280 дней назад
Бывает так, что приходят вместе в магазин. Женщина спрашивает - что ты хочешь, какого цвета, какого размера. Мужчина говорит - сама решай, мне пофигу. Вот она и начинает решать впоследствии. Р...
3280 дней назад
NATOL, Первая идея : в этом наша, мужчин ошибка. Мы сравниваем себя с васьками по конкретным критериям, женщина же выбирает по категориям, нам не понятным. Ее тело ей подсказывает - это ...
3280 дней назад
Очень интересно получилось: название темы - "Вкус жизни" и последний ответ от пользователя Vespucci. А ведь в честь прототипа этого ника была названа Америка. Ведь итальянца звали Америго Веспуччи. ...
3280 дней назад
Алирог, Никакого парадокса, тело живет по своим законам, тело эгоцентрично и эгоистично, ему не интересен конкретный мужчина, а лишь - результат своих трудов : другие тела.
3280 дней назад
korarok, Ошибси )
3280 дней назад
Orange, Отлично сказано!Но даже когда ее тело выбирает мужчину(то есть она влюбляется),спустя пару -тройку лет она все равно станет злобной мегерой,вот ведь в чем парадокс! ☺
3280 дней назад
Женщин надо вербовать, баборабы их слушают.
3280 дней назад
NATOL, полезный совет завязывай дальнейшее изучение логов и сопоставление событий. истину ты уже узнал-- и этого достаточно. дополнительно узнать к примеру что в тот день когда...
3280 дней назад
Vespucci, Я так понимаю, Ваш пост адресован таки не мне.
3280 дней назад
Я думаю тут дело в повторение, когда есть цель или цели и есть примерное понимание как надо к ним идти.Остается повторять действия и оттачивать стойкость мировосприятия -что и приведет к устойчивой пр...
3280 дней назад
NATOL, Три варианта. 1. Поговорить с ним с глазу на глаз. Спросить: "Знал, что она замужем? Знал, что за это можно по морде получить? Знал, что Васьковать не хорошо?". А далее 1-2...
3280 дней назад
Виктор_38, Виктор, ну вы пишите ерунду... а в пятьдесят она будет лучше, чем в 35? (Ну не может этого быть, чисто физиологически). Другой вопрос, что Вы подсознательно её так восприн...
3280 дней назад
serg333, Сие есть правда ☺ Проверено на собственной шкуре. Уже БЖ постоянно выла, что "ты как мой папа, а мужчина таким быть не должен. Я не хочу терпеть те унижения как и моя мама ...
3280 дней назад
Что хуже: без секса или если вас изнасилуют? Сложный вопрос, ведь во втором случае секс ведь есть. Rogeras, почему, нормально залетают с полпинка, если понравился
3280 дней назад
NATOL, Девка не захочет-кобель не вскочит. Он тут скорее потерпевший. Изначально импульс плядства исходил тут не от него. Аленьи бои не надо устраивать, хотя и больно осознавать, что...
3280 дней назад
NATOL, Ничего с ним делать не надо, убогое существо достойное Вашей бжихи, нашли друг друга, ну и пусть дальше в подворотнях сношаются, не стоит он ни Вашего гнева, ни вообще каких либо нег...
3280 дней назад
Orange, Про васька узнал, отключил васек все телефоны, прячется. Из себя ничего не представляет, деревенский мужичок, якобы первая любовь, ростом ниже ОЖП. Я спрашиваю, что член може...
3280 дней назад
ASD, Вы не один с подобной историей. Я смотрю на своё аленье поведение в семье и офигеть,как я вообще так мог себя вести с бабой. Ведь я по-жизни волевой,уверенный в себе,в меру цин...
3280 дней назад
Поправлю Камень, Сумбур. Каламбур - похоже звучащие, но разные по смыслу слова.
3280 дней назад
Что и требовалось доказать. Вчера в 10:00 разместил на своей страничке в одноклассниках ссылку на сайт медицинской консультации с темой "Немного о женской(супружеской) верности". Комрад Cliff в эт...
3281 день назад
Мрачный, Предки были ''мудрее'' но бабы левачили не меньше чем сейчас. Мужчины часто отсутствовали вдали от дома. А бабы бедствовала или тоскавала. Легко продавались за подарок барину, за п...