Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3280 дней назад
Олег Новосёлов, вот этот вариант мне подходит, правда я еще не все выпил и не все перетрахал :)
3280 дней назад
Tim-2, большинство современных мужчин не нравятся женщинам - 95% и 5% - я думаю что ни вы, ни я не попадаем в эти счастливые 5%.
3280 дней назад
Engel, Каждый выбирает сам для себя.Сейчас как я понимаю ситуацию в МД три течения: 1.Те кто живет с женщиной или считает что с женщиной стоит жить 2.Тот кто считает что максим...
3280 дней назад
Вкус жизни "сладок",когда дело,которым занят большую часть своего времени,является любимым,имеющим удовлетворяющие тебя результаты и покрывающим "чтобы хватало".Тогда ты не то чтобы "солнце",а п...
3280 дней назад
Бывает так, что приходят вместе в магазин. Женщина спрашивает - что ты хочешь, какого цвета, какого размера. Мужчина говорит - сама решай, мне пофигу. Вот она и начинает решать впоследствии. Р...
3280 дней назад
Orange добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
NATOL, Первая идея : в этом наша, мужчин ошибка. Мы сравниваем себя с васьками по конкретным критериям, женщина же выбирает по категориям, нам не понятным. Ее тело ей подсказывает - это ...
3280 дней назад
Очень интересно получилось: название темы - "Вкус жизни" и последний ответ от пользователя Vespucci. А ведь в честь прототипа этого ника была названа Америка. Ведь итальянца звали Америго Веспуччи. ...
3280 дней назад
Алирог, Никакого парадокса, тело живет по своим законам, тело эгоцентрично и эгоистично, ему не интересен конкретный мужчина, а лишь - результат своих трудов : другие тела.
3280 дней назад
korarok, Ошибси )
3280 дней назад
Orange, Отлично сказано!Но даже когда ее тело выбирает мужчину(то есть она влюбляется),спустя пару -тройку лет она все равно станет злобной мегерой,вот ведь в чем парадокс! ☺
3280 дней назад
Женщин надо вербовать, баборабы их слушают.
3280 дней назад
_Andrew_ добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
NATOL, полезный совет завязывай дальнейшее изучение логов и сопоставление событий. истину ты уже узнал-- и этого достаточно. дополнительно узнать к примеру что в тот день когда...
3280 дней назад
Vespucci, Я так понимаю, Ваш пост адресован таки не мне.
3280 дней назад
Я думаю тут дело в повторение, когда есть цель или цели и есть примерное понимание как надо к ним идти.Остается повторять действия и оттачивать стойкость мировосприятия -что и приведет к устойчивой пр...
3280 дней назад
NATOL, Три варианта. 1. Поговорить с ним с глазу на глаз. Спросить: "Знал, что она замужем? Знал, что за это можно по морде получить? Знал, что Васьковать не хорошо?". А далее 1-2...
3280 дней назад
Виктор_38, Виктор, ну вы пишите ерунду... а в пятьдесят она будет лучше, чем в 35? (Ну не может этого быть, чисто физиологически). Другой вопрос, что Вы подсознательно её так восприн...
3280 дней назад
serg333, Сие есть правда ☺ Проверено на собственной шкуре. Уже БЖ постоянно выла, что "ты как мой папа, а мужчина таким быть не должен. Я не хочу терпеть те унижения как и моя мама ...
3280 дней назад
Что хуже: без секса или если вас изнасилуют? Сложный вопрос, ведь во втором случае секс ведь есть. Rogeras, почему, нормально залетают с полпинка, если понравился
3280 дней назад
NATOL, Девка не захочет-кобель не вскочит. Он тут скорее потерпевший. Изначально импульс плядства исходил тут не от него. Аленьи бои не надо устраивать, хотя и больно осознавать, что...
3280 дней назад
korarok добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
NATOL, Ничего с ним делать не надо, убогое существо достойное Вашей бжихи, нашли друг друга, ну и пусть дальше в подворотнях сношаются, не стоит он ни Вашего гнева, ни вообще каких либо нег...
3280 дней назад
NATOL добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
Orange, Про васька узнал, отключил васек все телефоны, прячется. Из себя ничего не представляет, деревенский мужичок, якобы первая любовь, ростом ниже ОЖП. Я спрашиваю, что член може...
3280 дней назад
ASD, Вы не один с подобной историей. Я смотрю на своё аленье поведение в семье и офигеть,как я вообще так мог себя вести с бабой. Ведь я по-жизни волевой,уверенный в себе,в меру цин...
3280 дней назад
Поправлю Камень, Сумбур. Каламбур - похоже звучащие, но разные по смыслу слова.
3280 дней назад
Что и требовалось доказать. Вчера в 10:00 разместил на своей страничке в одноклассниках ссылку на сайт медицинской консультации с темой "Немного о женской(супружеской) верности". Комрад Cliff в эт...
3281 день назад
Мрачный, Предки были ''мудрее'' но бабы левачили не меньше чем сейчас. Мужчины часто отсутствовали вдали от дома. А бабы бедствовала или тоскавала. Легко продавались за подарок барину, за п...