Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3281 день назад
Petrovich_161, Я писал о версии закона Бриффолта и 4 годичных циклах. Там нет исключений о патриархат женщинах как у Селезнева.
3281 день назад
безусловно помогать нужно...но ни в коем случае не решать ,,проблемы,,...
3281 день назад
вы не замечали?-чем больше кому-либо помогаешь-тем хуже....а бабские проблемы это как тришкин кафтан... ☺
3281 день назад
Aertus, Даже не знаю, что и сказать. Может, не дано, а может, не обращали внимания. Всякое бывает)
3281 день назад
Альбатрос, Ложь в том, что жить с самкой - барахтаться в омуте. Держаться можно на поверхности, но зачем. Не проще просто не участвовать в этом цирке. Я имел в виду посты из самого ЖЖ.
3281 день назад
Ей по видимому уже не меньше 35. Зачем таких соблазнять? Они сами соблазнят кого хочешь) после 23 даже желания соблазнять нет.
3281 день назад
Orange добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
Женщиной движут совершенно необъяснимые с точки зрения логики мужчины вещи. Это мы, мужчины, считаем, что достаточно всю жизнь иметь деньги, жилплощадь, авто, быть крепким и спортивным и женщи...
3281 день назад
ASD, Женщина - никакая, ни плохая, ни хорошая, просто бесцветная. Какой мужчина - такого она цвета и будет дабы мужчина принял ее за часть себя(что и происходит - влюбленность). Причем с...
3281 день назад
Petrovich_161, Поясню на примере : Хороший знакомый - бывший криминальный субъект ( достаточно альфачистый - с деньгами, связями и прочее), баба после родов скотинеет и нагло начина...
3281 день назад
NATOL, а че, романтичненько так, острота ощущений. короче шалава мать твоих детей. забей и живи для себя но без нее.
3281 день назад
serg333, Я тоже из неё черпаю. О чём спор то? О том, что РРС (развод-распил-санчас) обязателен? Нет, не обязателен! Есть механизмы.
3281 день назад
Petrovich_161, Ток процесс пребывания в поле, слегка менее комфортен чем пребывание в офисе. ☺ Дело даже не в этом самом комфорте, а в возможностях. Тогда их практически не был...
3281 день назад
Petrovich_161, Книга Новоселова - это всего лишь книга. Я беру из жизни.
3281 день назад
Закат, По нашему, по-казачьи! ☺ Закат, - А много ль корова даёт молока? - Не выдоишь за день - устанет рука! Из какого-то советского мультика ☺
3281 день назад
grig, По большому счёту, мало что поменялось с тех времён ☺ Вместо полей ныне офисы, вместо войн - локальные конфликты, а в могилу чуть попозже.
3281 день назад
serg333, Не согласен! В книге Новосёлова описан механизм, как этого избежать. Проблема в иной плоскости: к тому времени, как мужчина добирается до этой книги, зачастую развод уже сос...
3281 день назад
Мрачный, В нашем ИСБ-шном клубе есть традиция: чтобы носить котту с клубной символикой, нужно минуту продержаться против топового бойца из соседнего клуба или из другого отделения, и не...
3281 день назад
grig добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
Сыну все рассказать как есть. Без оскорблений и опускания её в его глазах. Ему скоро 20? Ненавязчиво наставляй на путь (МД) истинный. Не дави. Просто когда вместе, предлагай почитать сайт АБФ и Мас...
3281 день назад
Petrovich_161, Даже если и самец и мужчина со стержнем, коли баба выросла в семье, где папаша подкаблучник, а маман доминант ( коих к сожалению большинство), будет все равно включать до...
3281 день назад
Мрачный, Все так, но на подобное бабы не согласны. Выбор мы, мужчины, им дали. Раньше - согласнане согласна, не важно. Просто или так как сказано делать будешь, или с последний х*...
3281 день назад
Sea Fighter, Теперь понятно.
3281 день назад
Petrovich_161, Откуда этот вывод? Хату успел сделать до брака. Хату ограбили - это швали вынесли все из хаты, пока я на работе бабло для них же зарабатывал. ☺
3281 день назад
Nishizawa, Не самое плохое хобби.
3281 день назад
Sea Fighter, Не в этом столетии.
3281 день назад
Рики, Вот неужели не противно сознаваться в том, что его подобрали с помойки? ☺ Тьфу! Я понимаю, всякие ситуации бывают, но не говорить же обо всем сразу!