3281 день назад
mosfik, Когда снова в Минске? )
3281 день назад
Sea Fighter, Получается что? Родила. Как только откормила грудью так сразу мысли о "Новой любви"??? А ребенок служит повзрослевший для получения алиментов похоже.
3281 день назад
Прикол! Я 166 см ростом, и мне пох. И когда читаю подобные темы ржач разбирает))) ☺ Кстати, с бабами проблем тоже нет, так , к слову)
3281 день назад
gazoff, Тут могу посоветовать не пороть горячку и не делать ошибку. Верная, исполняющая свои обязанности женщина - достойна быть в семье. Нужно чтобы была умная, учите. Но не пополняйте ...
3281 день назад
newbgold1, Тебе 32, а ты ищешь проблему в своем росте, который к слову целых 178 см. В сравнении со 190 см и 2-метровыми людьми да, ты гном, как и большинство людей. Мы страна лилипу...
3281 день назад
a1488, Я так не считаю. Я считаю бесполезным и даже вредным именно пустопорожний секс с левой бабой, с которой в принципе даже не предполагаются дети.
3281 день назад
Все равно дети будут спрашивать причину развода. Зачем что-то им врать. Тем более они взрослые. Я сыну раньше говорил, что причина развода то, что мы с мамой часто ругались. Он не понимал сначала, но ...
3281 день назад
a1488, Трахаться с бабой которая тебя не любит это ананизм. Точно с таким же эффектом можно подрочить. Даже полезней будет
3281 день назад
не только баборабы но еще и смертники. Подхватить сСПИД видимо стремяться
3281 день назад
a1488, Это мне кое-что напоминает. Добровольно отдать грабителю деньги под дулом пистолета - это профилактика, скажем так, последствий для здоровья применения грабителем огнестрельного оружия....
3281 день назад
Когда же ВЫ будите делать любимое дело?
3281 день назад
Опять про баб пишут))))))))))
3281 день назад
Str1, Думаю, у родителей есть ответственность перед своими детьми. Поэтому дети имею право знать, кто и как развалил их семью.
3281 день назад
Виктор_38, Об этом многие сожалеют, что МД поздно появилось
3281 день назад
Sea Fighter, Давайте пытаться оценивать мысли друг-друга только по критерию "согласен", "не согласен". Мой текст об алиментах на родителей к конкретной теме не относится, т.к. автор...
3281 день назад
Мухаммед, На личным опыте проверил, что бабью на рост пофигу. Ну плачет человек - отписал ему, что толерантности ему по Бурхаеву не хватает, чтоб высокие бабы давали. ☺
3281 день назад
Баян, умом понимаю. На сердце пусто. А как посмотрю но окружающих ОЖП, так моя просто ангел. Но тупой(((
3281 день назад
Sea Fighter, А у моей БЖ башню сорвало ещё при беременности, чуть-чуть успокоилась после выхода из декрета, но в этот период по ходу у неё стали появляться мысли о поиске новой ветки. Та...
3281 день назад
Редко я стал сюда заходить, но тут мимо пройти никак нельзя. Вы что, с ума посходили. Откуда это, на мужском сайте, посвященному тому, чтобы вы сняли пельмен с головы. Тема заведена как раз из-за этог...
3281 день назад
До санчаса додумался ранее и без материалов МД. Хотя, не было ж таких серьёзных качелей по типу развод-дети-алики. ☺ Чем старше и больше жизненного опыта, тем легче что ли. ☺
3281 день назад
У меня была кандидат наук, но по жизни такая же тупая. Но самомнение зашкаливало и манипулировать пыталась каждый день, ваша просто идеал для современного мужчины.
3281 день назад
Str1, Эту мысль "блядин хватает, и ей может оказаться даже собственная жена" не каждый алень переваривает, все мычит про то, что АНАНИТАКАЯ, АНА ждет трамвая. Доходит только после по...
3281 день назад
С мужем она образец верности, но с рядом с детьми расслабляется и косячит.
3281 день назад
newbgold1, Он не имеет никакого значения. У меня были девки выше меня - и отлично давали. ☺ Бурхаев говорил про толерантность в своих видео: с ростом в жизни это тоже работает.
3281 день назад
Sea Fighter, Это ваше решение, я бы сказал все как есть. Хотя бы для того, чтобы сын не ходил в розовых очках и знал что плядин хватает и их даже больше чем на первый взгляд кажется. И ...