Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3281 день назад
Комрад ты сделал не правильные выводы. У тебя собака была есть?
3281 день назад
МолотоФФ, Очень трудно сказать! Мне двоюродный брат рассказывал: к ним посадили узбека за износ 12-летней девочки. Ниче сидел, никто ему за это не высказывал. Хотя еще в 90е все бы бы...
3281 день назад
Хорошо, давайте воздержимся. Только ник поменяйте с 14 88 на что-то менее нацистское.
3281 день назад
Альбатрос, Женщина-это Вещь, она хорошая или плохая для того кто ей умеет пользоваться, для тех кто привык к плохим вещам определенная считается пределом мечтаний, а другому как ширп...
3281 день назад
ZealotMR, Не согласен! Но призываю воздержаться от политики.
3281 день назад
danik- добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
Oleg M, мне было бы, наверное, удобно так жить...чем дальше я понимаю сущность женского пола, тем меньше у меня возникает желание с ними иметь какие-либо дела (в амурной смысле)...
3281 день назад
SADman, Зачем? Алени что-то зачастили сначала делать, потом думать ☺
3281 день назад
HEKTO, Сочувствуем. Он сейчас начитается, остынет, переживет распил-раздел, а потом все как Вы сказали. HEKTO, Так, и только так быть должно!
3281 день назад
Феникс, Затем, что угроза действием лучше самого действия. Против бабосраней любые методы хороши. Они-то с нами не церемонятся ни на грамм. ☺
3281 день назад
Oleg M добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
danik-, Вещи то не редкость, но 10 лет ходить слепым рогатым. Думаю обоим было так удобно жить.
3281 день назад
Aertus, Это точно! Мужики редко бьют друг друга на убой, чаще всего - посадил на жопу и хорош, ну может пару раз с ноги прилетит по почкам и по ребрам, чтоб в спину не получить. Бабы...
3281 день назад
HEKTO добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
Чего вы человека подгружаете? Тяжелая да тяжелая... Ничего тяжелого. Алиментов не будет, от блудницы в доме избавится и заживёт в кайф. Блудниц свободных ему для секса полно, детей ему больше не надо....
3281 день назад
Papa Shango, У меня складывается мнение, что баба вообще думать не способна. Даже непродолжительное время))). Только эмоции и сиюминутные желания: сегодня денег, завтра большого xyR. В...
3281 день назад
Михрю, Я всегда провожал вечером своих баб или отправлял на такси, что одни не болтались. Если бабу плющат - вписывался. Со всем, что ты написал далее - согласен абсолютно. Но ...
3281 день назад
a1488 добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
NATOL, 1. понять, что "по старому" не будет никогда. 2. понять, что тебя предал один из самых близких людей. 3. понять, что твои единственные помощники-твои разум, выдержка и холодн...
3281 день назад
ZealotMR, Жена - это не название. Это определённые функции. Если женщина жена - она никогда не окажется в чужой постели. Женщина перестаёт быть женой в момент помысла прелюбодеяния. ...
3281 день назад
Доброго времени суток, камрады! Прошло больше месяца с момента последней переписки. Честно, думал что отпустило...Сегодня с утра встретились в метро, она хотела что-то сказать, я проигнорировал и поше...
3281 день назад
danik- добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
NATOL, никто не знает сколько нам суждено пожить...думаю, что можно начинать новую жизнь...а такие вещи как у Вас случились сегодня нередкость...
3281 день назад
Sea Fighter, Ну зачем говорить про эти алименты. Их может и не быть вовсе. А если и будут то 2-3 т.р ежемесячно, если повезет. ч.2 ст.87 СК РФ 2. При отсутствии соглашения об уплате...
3281 день назад
Не надо ничего никуда нести. Делать вам нефиг. ОМП вам жалуется?-так дайте ссылки на наши сайты,какие проблемы? Как правило аленей все устраивает,толкая им свою,непонятную им идеологию-только вр...
3281 день назад
Интересная для меня тема. У меня мнение такое- есть женщины так скажем с которыми можно иметь дело,а есть с которыми нет. Все зависит от воспитания. Так вот те женщины с которыми можно иметь...
3281 день назад
serg333, Вы все правильно сказали. Только при наличии отца и матери можно назвать союз людей семьею. Семья это прежде всего муж и жена, а дети отрезанный ломоть. Да и м полная семья...
3281 день назад
HEKTO, Прекращайте пропаганду аморального образа жизни. Прелюбодеяния не понимаю, потому что сторонюсь харама и предосудительного. Наш с вами диалог закончен. Вы вольны быть кем хот...
3281 день назад
ZealotMR, И ещё. Ты не правильно понимаешь прелюбодеяние. Прелюбодеяние для мужчины - измена Аллаху. А для женщины - измена мужчине. Такова иерархия. Разберись прежде чем рычать.
3281 день назад
PavelS добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
NATOL,,разведись,переживи ад качелей,и...самое главное-доживи свою жизнь ДОСТОЙНО. Я все это пережил,понимаю тебя. Сохрани лицо.