3282 дня назад
ASD, это очень глубокое заблуждение и недомыслие что самку можно как-то воспитать. возьмите тигра в цирке - как его дрессируют и как тигр становится послушным. но у вас то ТАКИХ методов...
3282 дня назад
ivan-dikobrazzz, Раньше еще у меня были мысли о создании семьи. Просто я бы не отказался сожительствовать. Естественно без ЗАГСа. Готов был даже выплачивать алименты, жалко - ничто...
3282 дня назад
ASD, Я долго раздумывал над этими понятиями. И вот до каких выводов дошел. Во-первых я бы не разграничал отношения с девушкой или с другом, партнером, сослуживцем, постоянным клиенто...
3282 дня назад
Aertus, зеки, понятия... Главное понятие в тюрьме и на воле одно: живи порядочно. А если человек дрянь, то это не лечится.
3282 дня назад
Какая чудесная передача! Меня она очень порадовала. Истерическая многоголосица баборабов (опоры матриархального государства) говорит о их бессилии. Приставов не хватает! (Какая красота! ☺ ) Мы бесс...
3282 дня назад
Sergey, [ссылка]. Нет ничего в жизни более постоянного, чем временное, согласен. Устал просто на каждую новую тратить свои эмоции. Этот ресурс не бездонный, как начинаешь понимать с возр...
3282 дня назад
Аригор, Прорвёмся .... Было время , когда столицей Российской Империи был иностранный город Санкт-Питерсбурх . А в единственном российском университете преподавание велось на...
3282 дня назад
Конечно не скажут. Единственное что они могут сказать так это "ищите не таких". Они не о детях переживают. Им просто больше потреблять хочется. А дети как предлог для изьятия средств того человека...
3282 дня назад
Не занимайтесь самоедством. Современная женщина не "может быть принципиально другой: верной, доброй, нежной, будет испытывать к нему неимоверное уважение, ценить и не трепать нервы". Либо вы свыкает...
3282 дня назад
ziro, Там вообще какие-то психи.... Это форма такая -- коллективный психоз... Но я не об этом ... А о том ,на чём был сделан акцент журнализдов об иностранном опыте.... ...
3282 дня назад
Nishizawa, Да. Я и раньше об этом знал. На как посмотрел передачу по первому. понимаешь, по первому каналу? Не по ТНТ, не по МТВ, не по Рен тв. Практически центральный канал. Так я с...
3282 дня назад
Тему переименовал. И с цитатой, послужившей ей заголовком - не согласен.
3282 дня назад
Aertus, а что иначе - вести себя не так, как хочется, пытаться выглядеть высокопримативным? Во-первых, не прокатит, а во-вторых, психика не выдержит.
3282 дня назад
Aertus, Подождите, что значит "не будет косячить"? Идеала себе найдёт что-ли, или услужливого Аленя-подкаблучника? Первых в природе не существует, а вторых бабы не любят не уважают. ...
3282 дня назад
Aertus, можно и всю жизнь. Смотря какая цель у человека. Я вот считаю, что на женщин все не замыкается у мужчин в жизни. И под Своей женщиной я вовсе не имею в виду Нетакую, с которо...
3282 дня назад
ziro, мне чтоб не сойти с ума приходится принимать страшную правду: я нахожусь в психически больном обществе. Только здесь, на сайте, маленький остров здравого рассудка, пусть доведенного до г...
3282 дня назад
Рики, а что бы система изменилась то нужно самому самосовершенствоваться, равиваться, а не искать баб даже для траха. Западло трахаться с существом меркантильным готовым ради наживы...
3282 дня назад
Aertus, я понимаю о чем вы. В чем-то согласен, в чем-то не очень, но это потому, что тут в двух строчках свои трехлетние перепетии не опишешь, а читающий объективно не воспримет. У меня с н...
3282 дня назад
[user=6040]Рики,[/userЕсть альтернатива. Изменить систему. Не хочется что бы история человечества прекратилась.
3282 дня назад
ASD, на самом деле, все просто. Надо быть самим, таким, какой Вы есть. А женщина, если она Ваша, подстраивается. Если женщина сначала подстраивалась, а потом перестала - она уже не Ваша....
3282 дня назад
Нет, баба координально не меняется. То что вложено на подкорку выбьет только ситуация где будут задействованы глубокие уровни подсознания, т.е. стресс невероятной силы с полным отсутствием модели по...
3282 дня назад
Alexbog81, спасибо за мнение, дружище. Я тоже так думаю, ну или хочу так думать.
3282 дня назад
Aertus, меня, допустим, тоже любила. По настоящему. Я не хочу тут простынь писать с подробностями, поэтому поверьте на слово - любила. Но потом все стало портится. В итоге - разрыв. Тут воп...
3282 дня назад
ASD, имхо, да. Она может себя сдерживать какое-то время, но если она склонна к стервозному поведению, то оно проявится. как только она перестанет себя сдерживать, достигнув своих цел...
3282 дня назад
Alexbog81, т.е. ее натура - это клиника, и рано или поздно она вылезет наружу и в отношениях с другим?