3282 дня назад
ASD, женщина не будет другой, она может вести себя по другому, если обстоятельства изменятся. Сейчас она, вероятно, демонстрирует этому мужчине демо-версию, рассчитывая окольцевать и...
3282 дня назад
ziro, Лучше угаснуть свободным,чем гнить рабом.
3282 дня назад
Рики, Сепарация. Ну может хотя бы лет на 20? А так это тоже не выход. Это медленное угасание человечества. Что и добиваются мировые элитарии. Нужно бороться, собирать митинги, проте...
3282 дня назад
Oleg M, Чтобы это работало, обществу нужно пройти долгий и непростой путь. Регулироваться это должно прежде всего собственным сознанием граждан, заботой о будущем ребенка и страны. Я ...
3282 дня назад
Георгий Алпатов, Георгий молодец, а ведущая курица аж сбесилась. Испугалась гипотетической возможности контроля со стороны отца за расходованием средств предназначенных для ребенка. ...
3282 дня назад
Вы смотрите. Уже руки призывают отрубать. Это уже что то из ИГИЛ
3282 дня назад
запад пример ставят. Ну и у Вас тоже разведуться здесь гомики. Если бы государство хотело что бы дети были не ущемлены, то оно бы практиковало совместную опеку. 2 недели ребенок живет с отцом и две не...
3282 дня назад
Энди Раздолбаев, не, у неё там живет кот.
3282 дня назад
Милонов то православный как заходится!Кричит,что неплательщиков в тюрьму на тяжёлые работы,что бы алименты выплачивал!Эээээййй,враги сепарации,ауууу,вы где?Хрюкните ещё что нибудь против сепарации)))
3282 дня назад
grig, Это не сферы -- это аферы... Волос-то мало , редкие в этом возрасте ... Фигура -- как у водяного..(из мультика). ☺ А у баб же главное --- поразить -зацепить образом..(...
3282 дня назад
grig, у нее там кто-то живет. В этой макитре. Инфа 100%
3282 дня назад
Энди Раздолбаев, Макияж тоже доставил ☺
3282 дня назад
Энди Раздолбаев, Хороша, чертовка! :)
3282 дня назад
Кстати ребя, кто нибудь знает, почему бабцы, при переходе определенного возрастного рубежа(45-50), все как один, начинают делать прически по типу как Док показал? Имеются ввиду подобные сферы.
3282 дня назад
Кстати, камрады, зацените причесон: ❋ Я не спец, но такой хайр недешево стоит. Вот взяла бы да лично помогла бы героине передачи!
3282 дня назад
ASD, 90 годы. Задержки по 6-9 мес. И конечно же, это издевательство, а не пенсии. 10000 при комуналке в 5000 - 6000.
3282 дня назад
ASD, Я в принципе не доверяю госмашине. Людей кидала бессчетное количество раз. Будет кидать и в будущем. Идеальный вариант, вкладывать свободные ср-ва в золото.Оно всегда в цене....
3282 дня назад
Георгий Алпатов, Милонов просто убил. Нет слов...Нужно что-то вроде кайла.... А вцелом -- тенденция очень скверная..... То , что на Маскулисте (вся эта матриархальная действит...
3282 дня назад
grig, ПФР пенсии платит из бюджетных денег, поэтому они такие и маленькие, а тут аккумулируются средства родителей. Да и почему это не хочет? Были прецеденты? Платят пенсии, но это скорее п...
3282 дня назад
ASD, Ну ты даешь! ☺ Пенсионный фонд пенсии то не хочет платить, а ты говоришь еще о счете на содержание будущих детей. Если хочется, уж лучше взять железное правило, каждый...
3282 дня назад
У меня возникла дикая идея, которая состоит в следующем. Каждому человеку по достижении им трудоспособного возраста в Пенсионном фонде заводится специальный счёт - на содержание его будущих детей. ...
3282 дня назад
ASD, В целом, платить надо. Но разумно. Не надо отдавать на ребенка 250 000 при зп в 1 000 000. На него столько просто не надо. Необходима сумма, равная половине ежемесячной потребно...
3282 дня назад
grig, Вот именно. Именно. Но ликвидация второй проблемы никоим образом не решит первую. Я даже скажу больше: связь между ними ничтожна мала. Не платят (в порядке убывания в процен...
3282 дня назад
Очень часто да. Есть конечно маргиналы, которые просто х_й ложили бы на уплату, даже если бы был контроль.
3282 дня назад
grig, т.е. вы полагаете, что вторая проблема - это причина, а первая - следствие. Так?