3282 дня назад
Руководствуясь мужской солидарностью я рад за тебя, но...... что-то смущает. Шучу - знаю что. Виктор_38, Виктор_38, По твоему это претендентка на долгую счастливую семейную ж...
3282 дня назад
Aviator, Глина разная, на заводе она не такого высокого качества. Я бы разделил чайники на три категории. Полностью выполненные в ручную, на половину в ручную и штампованные на заводе. <...
3282 дня назад
Алексей_IT, Да вы батенька, Эстет! ☺ ☺ ☺ У меня есть любимый глиняный чайник из Китая (заводской скорее всего) но он примерно 400 мл по объёму. Это роль играет?
3282 дня назад
Aviator, Во время нагревания, соли и питательные вещества из воды, выпадают в осадок, в обычном чайнике. Кроме того глина обогащает воду минералами, ко время заваривания чая в глиняной посуде +...
3282 дня назад
Зед, люди близкие к правоохранительным органам Вам расскажут о сложившейся практике по 131 УК РФ. И данный случай не исключение, а сложившаяся ПРАКТИКА.
3282 дня назад
Сложно всё как-то... И что дальше, постоянно по магазинам с ней будете ходить? (это я утрирую ☺ ). Как по мне такие отношения хороши на ранней стадии - своебразный Эээ-хееей. Sex!Drugs and RockRoll...
3282 дня назад
Сказочник. Никто никого не мочит и никуда никого не возит. Разводятся точно также, садят мужчин на алименты и отжимают квартиры.
3282 дня назад
ZealotMR, ну как-то так, как вариант )
3282 дня назад
Синяя борода, за такой политики государства я по 12 часов работаю алики и адвакатам платить чтобы вообще ребенка видить своего
3282 дня назад
Вы сами делаете секс товаром. Забейте на секс. Не платите за женщин нигде. И увидите как изменится мир.
3282 дня назад
Читая подобное, очередной раз убеждаешься в том, что нет предела ни женской подлости, ни мужской глупости. Даже не пытаюсь оскорбить мужчин, но в таких случаях мужская глупость -это период аленизма, ...
3282 дня назад
Феникс, сколько боли в этом посте...это ужасно..
3282 дня назад
Аналогичненько. Вниз идущая кривая либидо пересеклась с вверх идущей кривой понимания женской сущности... ☺
3282 дня назад
Феникс, Вопрос конечно глупый. Затем чтобы содержал, а потрахули она находила без проблем. История - хороший пример того, что гульнувшая баба заслуживает только хорошего пинка п...
3282 дня назад
slava2men, А как еще должна баба продавливать? Только так и должна лаской и уговорами,не криком же) А мужчина уже на свое усмотрение должен решать идти на поводу или нет. По м...
3282 дня назад
Феникс, Не дай бог в таком дерьме оказаться !
3282 дня назад
ASD, Идешь по улице где? И в какое время? Есть отдельные места в России где приличные девочки по ночам не ходят. Но картину нарисовал, прельстивую... Грабители в шоке))))) Отвешиваешь...
3282 дня назад
Синяя борода, да я тоже это чуствую что из нас современных рабов делают ,тут на сайте была хорошая статья новеселова как международные коопорацие при помощи женщин и их хот...
3282 дня назад
ZealotMR, Да я утрирую, а тут про конкретную бабу которая после одной встречи уже прогибает на бабло.
3282 дня назад
ZealotMR, если бы у них на лбу неоном надпись горела, что они глюхи и мрази подзаборные, тогда да. А так - идёшь ты по улице, видишь что гражданку грабят: твои действия? С криком "ахтыж шл...
3282 дня назад
serg333, Очень сложно относиться после одного брака по доброму. Она тебе я тебя люблю, а ты слышишь дай денег. Озлобляет это.
3282 дня назад
Dimm, Дай Аллах здоровья умным матерям берегущих сыновей!
3282 дня назад
rdebil, Суровый вы. Нужно добрее быть и все свои долги прощать тварями хилым и неразумным. Кстати, религия не возбраняет ради спокойствия женщины ей немного приврать. Оттого и мокрею...
3282 дня назад
Даже не знаю кто такой Воробьев, но зарабатывает на этой сопливой песне однозначно... Не просто так же под клипом стоят ссылки на магазины iTunes и Google Play. Да и миллион с лишним просмотров на You...
3282 дня назад
Синяя борода, они может хотят отриогировать ,но ничего не делают и не обьденяються для совместных действий как фемки ,поэтому молча соглашаються с нынишним положением дел ,