Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3282 дня назад
Aertus, Полезней ребенку говорить, что папа платит каждый месяц и что его деньги находятся у мамы на которые она должна тебе покупать. Так ребенок будет ополчатся против матери, ибо сам будет ...
3282 дня назад
Отстаньте от Неева. Он "нАстАящий мужиГГГ"
3282 дня назад
Str1, Кстати, на этом комменте меня тоже чуть не разорвало ! Во бабцы перлы выдают!..Ты парниша плати, а мы обоснуем.
3282 дня назад
Вот кстати да. Реально бесит повсеместная пропаганда секса. Куда ни ткнись - всюду голые жопы, ляжки сиськи.
3282 дня назад
Слава, Книжка написана для людей достаточно образованных. Можно к каким-то местам придираться, не соглашаться и спорить с автором, но с чем согласен - она перекликается с ЖИЗНЬЮ. Поэтом...
3282 дня назад
Закат,отлично сказано.Жрущий дерьмо есть овноед.Как дважды два.Презрение - естественное отношение к подобному.
3282 дня назад
Str1, Ага, замучай, закидай врага баблом))) ☺ окуеный совет) что то мне подсказывает, что беря деньги мучаться от совести она не будет(
3282 дня назад
Мерзко и подленько она сделала...но бумеранг прилетит еще... Чё бы я сделал: 1. Днк, чтобы лишнего не платить, за чужого ребенка. 2. Распространил бы инфу везде что она шалава и б...дь. 3....
3282 дня назад
NenadoLelik, Говнокомент о том настоящем мужчине (читаем - великом терпиле) о, что жена считает вас лохом, это неправда. Зная правду и выплачивая алименты вы каждый месяц дает...
3282 дня назад
Воробьёва всегда диагностировал как аленя.Там у них такая движуха,что пока они девок просто трахают,то всё в порядке,но потом сами же залипают на демки ушлых околокиномузыкальных пираний и всё,сливайт...
3282 дня назад
Виктор_38, если так, то веся твоя писанина это для меня оскорбление. пиши дальше свой роман,мож кто оценит, на этом заканчиваю.
3282 дня назад
Cliff, Особенно цинично и мерзко после поста - был акт с другим мужчиной без предохранения и через несколько часов с мужем. Кто папа. Пистон, какие же мрази.
3282 дня назад
ZealotMR, Это не только у русских, и не только платок. Вообще, женщины, независимо от религии, раньше одевались намного скромнее. Нравы были строже. Вспомните те же штаты раньше. Даже п...
3282 дня назад
Генетическую экспертизу нужно делать в роддоме. Как минимум взять образцы ДНК ребенка.
3282 дня назад
Виктор_38, Виктор_38, Понятие хорошести у всех разное. Я пытался донести другое, что на первых парах такая игра в кошки-мышки (пробуя друг-друга на зуб) увлекательна, ...
3282 дня назад
Зашел по ссылке: [ссылка], почитал комменты.- Подавляющее большинство ОЖП советуют парню : 1) Алименты платить, 2) Дочке правду не открывать, 3) Своим родителям тоже не говорить про подложное отцовств...
3282 дня назад
Ещё одна мужская жизнь поломана. Какая по счёту? - десятитысячная, стотысячная, миллионная... Очередная трагедия, к которым мы уже так привыкли и воспринимаем несколько отстранёно из-за их количества ...
3282 дня назад
Brissen, Не знаю. Я не видел. Может путаешь? Я не считаю что если ты в чем то помог пожилым женщинам или женщинам коллегам на твоей работе то это аленизм. Естественно при условии чт...
3282 дня назад
Виктор_38, Все, ответ не жду. Сам разобрался. История в оконцовке грустная. Но может оно и к лучшему. Я свое мнение не меняю. С ОЖП с такими вводными данными строить любовь очень опа...
3282 дня назад
А я до 10 лет жил в однушке с родителями и сестрой. То же где то 30 - 33 квадратных метра. Когда переезжали в двухкомнатную квартиру то плакал даже. Жалко было старое место покидать
3282 дня назад
Виктор_38, А где эта модерация? Я что-то не силен в таких понятиях.
3282 дня назад
Sapotek, Братан. А квартиру студию может попробуешь купить?
3282 дня назад
Sapotek, - ну, тут можно возразить, что вы предлагаете вариант, что кто-л, если захочется встретится с женщиной - должен сам уходить из дома и снять комнату по часам. То есть потратить ...
3282 дня назад
Что-то я странно ссылку вставил ☺ "Привезла - это хорошо...." и далее - это мои слова.
3282 дня назад
Алексей_IT, Спасибо за инфу .