Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3282 дня назад
Aertus, Я с бабами до 18 не общаюсь, - мне свобода дорога. Но вот двоюродный брат, которому самому 18 нет - жаловался. Да и молодежная культура вся именно этот образ пропагандирует (или...
3282 дня назад
МолотоФФ, В том-то и дело, что сейчас поезд не ушел: даже на этом сайте статью про железный стояк выкладывали, чтобы от бабулек не падал.)
3282 дня назад
Aertus, И? Они со школьной скамьи - олигархождалки. Ну и наташи: зачешется, - пойдут к кавказцам или среднеазиатам. Про гастербайтера-многоженца недавно тут тема поднималась. ...
3282 дня назад
Закат, Или её по жизни не попускает! ☺ slava2men, Вот и я о том же - враньё насчёт возраста, подставная фотка, 59 лет и требование куда-то свозить и заплатить за секс! ...
3282 дня назад
Aertus, Кто сказал? Aertus, Молоденьким хулиганчикам с ровесницами, как правило, ничего не светит, т.к. они либо олигархождалки, либо наташи. Потому, будут прыгать...
3282 дня назад
МолотоФФ, Желе - не более!
3282 дня назад
Petrovich_161, Не надо обижать сантехников ☺
3282 дня назад
Аригор, Того мира, в котором мы родились и получали воспитание - давно нет. Я сам не устаю поражаться, как легко бабы обвиняют в своих собственных пороках мужчин! ☺ Вот эта тип...
3282 дня назад
Petrovich_161, Стремаетесь подкатывать к красоткам с поэтическим даром? ☺ А вообще, конечно - полный абзац! ☺ Реально довела себя до такого унылого зрелища в 35 лет или просто...
3282 дня назад
А завтра 14 февраля , день влюблённых))) Она опечалилась что без подарка будет, а ведь в этот день двойные тарифы)))
3283 дня назад
ASD, Да, тупанул и не спросил- был занят поиском отвалившейся челюсти)
3283 дня назад
FANTOCCI, Да я понял что не ваша ) Вы б ей такой вопрос задали, интересно, что она него бы ответила.
3283 дня назад
Vittorio, И опять же, зачем вообще на таких женщин обращать внимание и уделять им своё время , если теоритически одна из таких женщин лезит на отнашалки, то ещё как то можно с ними побы...
3283 дня назад
ASD, Это была часть тирады бывалой женщины. Хотел дослушать, не решился перебить. Они же все в определённом возрасте приходят в состояние сугубо прагматичное. Не?)
3283 дня назад
FANTOCCI, для любви. Не?
3283 дня назад
Закат, ☺ вся суть бабская в одной блестящей фразе
3283 дня назад
Я вообще с женщинами не спорю о МПО, мне с ними скучно об этом общаться, мне комфортно и ладно, а их жалобы и страдульки вообще не интерисуют.
3283 дня назад
Vittorio, Бей бабу молотом-будет баба золотом)).. ☺
3283 дня назад
Судя по скриншоту - именно там дело было.
3283 дня назад
история сильная, поучительная. Напомнила вот эту сцену знаменитую: [ссылка]
3283 дня назад
ASD, Мне позавчера такую фразу прямо в уши залили- ЗАЧЕМ МНЕ МУЖЧИНА- Я СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЮ, ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮ САМА, ВСЁ ДЕЛАЮ САМА, ВОТ ЗАЧЕМ МНЕ МУЖЧИНА?- у меня внутри что- то ёкнуло и ...
3283 дня назад
slava2men, Женщина 35+ без постоянного секса с мужчиной тускнеет и раньше старится. Гормоны разносят вразнос. Каламбур-с ☺ С мужчиной - имею в виду ВР или ВП. Разовые потрахушки со...
3283 дня назад
slava2men, Если дело было на Мамбе - то возраст изменить невозможно.
3283 дня назад
slava2men, Совершенно согласен! ☺ Большую половину женского населения СЗ составляют такие вот стареющие "красавицы". 40+ лет, РСП со стажем и с тараканами размером с кенгуру. А э...
3283 дня назад
Supersturm, Чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей - А.С.Пушкин )))