3240 дней назад
Алекс,она отомстит. Гнев отвергнутой бабы-жесток и необычайно коварен. Всадит нож в спину-146%. Сливать ее мужу или нет-смотри сам. Нет гарантий его адекватности? Камрады,ситуация в самом дел...
3240 дней назад
Хорошо и правильно сказано.
3240 дней назад
Omut, значит, все-таки бессознательно. Пожалуй, только так и можно жениться в нашем антимужском и антисемейном правовом поле.
3240 дней назад
Артур Blinduz, Не по глупости, а по желанию. Своему. Личному. Духовная девственность - это придумка женщин, странно мужчина ею пользоваться. Это как мужчина в голове миллионер - по факту...
3240 дней назад
Статья норм,только ничего нового не прочитал.
3240 дней назад
ASD, Честно говоря не помню - много похожих тем, но если кинете в Л.С. ссылку - почитаю. Fint, Жил около 3-х лет в ГБ - всё устраивало. Думал, наверное, что так положено (...
3240 дней назад
Omut, Раз у вас сейчас почти что "перерыв в биографии", потратьте это время на себя, на накопление денег, на обустройство жилья. Готовьтесь к будущему, в котором будут также присутство...
3240 дней назад
по каким причинам вступали в брак: получать регулярный секс, застолбить за собой самку, поддался на уговоры самки о необходимости идти в ЗАГС или другие причины или все происходило бессознательно?
3240 дней назад
Omut, Картина полностью ясная, практически 1 в 1 как у меня. Вы, наверное, мою тему уже видели тут )
3240 дней назад
нечего о ней говорить, это проблема женщин.Девочки в большинстве случаев лишаются ее по глупости с первым попавшимся. Я их избегаю и слава Богу, что они мне не попадались, теперь я понимаю, что девств...
3240 дней назад
drej, Работал одно время в Москве. Некоторые ОМП говорили, что ОЖП в Москве с "короной" на голове. Тогда другой вопрос - С кем они спят? Кому-то по любому дают, они заботятся о свое...
3240 дней назад
Realbst, Казалось бы, еще 5-6 лет назад мечту по поиску субтропической нирваны я бы заклеймил "гедонизмом" или прочими порицательными штампами, но сегодня у многих просто мочи бол...
3240 дней назад
Любопытный, Да не уходил я, просто дела, которые возникли, требовали предельной сосредоточенности мозга ) Спасибо за добрые слова )
3240 дней назад
Закат, Я ничего про это не писал. :) Я написал про проблему проникания баб. :) Просто баб.
3240 дней назад
Больше всего бесит вот это: Энди Раздолбаев, Ну да, не на улице же она его бросила. А всего-то в казенном доме. И все шито-крыто.
3240 дней назад
Жестокий Монстр, Комрад, Искренне рад, что вы вернулись на сайт. ;)
3240 дней назад
Ну что тут удивляться, если бабы оскатинились. А на скатину только действует страх наказания.
3240 дней назад
Энди Раздолбаев, Пусть собирает доказательную базу неадекватности маман, а лучше в органы опеки идёт прямо сейчас.
3240 дней назад
Похоже, похоже... такое чувство, что живёшь неправильной, не своей, чужой жизнью. Трудно обьяснить.
3240 дней назад
у меня рабочий день по 12-14 часов часто без выходных работа связана с постоянной эскалацией я постоянно между конфликтующими за серьезные бабки сторонами судебного спора и судом придя дом...
3240 дней назад
ASD, Чтобы это было, нужно полнейшее изменение всего (внутри)политического и общественного строя, а также уголовного кодекса с прыжком во времени лет на 200-300 назад и дальше. Нужно в...
3240 дней назад
Дежурный, Паттая не мое слишком много секса и тагила Пхукет изначально начинался как европейский курорт Паттая как бордель для американцев, которые в увольнительной после рейдов...
3240 дней назад
Dimitrakis, я там впервые увидел как вполне счастливо могут жить люди забившие на демагогию и ментальный террор современного общества не играющие в абсурдные игры с семьей/детьми ...
3240 дней назад
Женщина бросила семилетнего сына в кабинете судебных приставов Калининского района Новосибирска, чтобы улететь в отпуск в Таиланд, сообщает телеканал 360. Мальчику пришлось несколько часов пров...
3240 дней назад
Георг, не только, там немало прошаренных, что весьма успешно имеют ресурсы с "прозревших" нео-патриархов главное умело притвориться нитакой