3240 дней назад
Парень со Двора, Долевое владение скорее всего у них.
3240 дней назад
Aertus, А я акцентирую внимание на школе, так как именно в школьном возрасте закладывается модель общения с девочками. В бауманку эти ребята наверняка пришли после обычной общеобразов...
3240 дней назад
Aertus, Я тоже про учебу. О школах с раздельным обучением, где не учатся девочки, например Кадетские корпуса.
3240 дней назад
Aertus, В каких таких местах? О какой области России идет речь?
3240 дней назад
Aertus, Их невозможно не видеть в наше время. Их слишком много на каждом шагу и каждая пытается влезть в пространство мужчины. В данном случае, конечно же, многое зависит и от самих ...
3240 дней назад
Aertus, С точностью до наоборот. В таких условиях у него будут прежде всего четко оформлены цели своей деятельности в сотрудничестве с мужчинами, а не с бабами. И достаточный багаж мужс...
3240 дней назад
Трубочист, Выписывается пускай
3240 дней назад
Трубочист, Не пойму, это как? Какое жить вместе после развода?? А что, квартиру не делили? Ей жить больше негде? Есть ли ребенок? Бывает, по закону, может быть жить она и имеет право, но...
3240 дней назад
До развода прописана.
3240 дней назад
Ну да квартиру вместе покупали А потом она призналась что все(девушки) так пар н езженым! Ржачь!
3241 день назад
А еще надо быть готовым к тому, что обозленная баба скажет своему мужу, что ты к ней приставал. Для бабы быть отвергнутой, особенно как сексуальный объект- обида, которую она не прощает никогда, и мож...
3241 день назад
Трубочист, То есть , БЖ прописана после развода у Вас и она проживает на Вашей территории? И аленей прямо к Вам в дом водит, и ничего сделать нельзя? Странно, я думал БЖ выпинывают п...
3241 день назад
Вы на одной территории с бж?Трубочист,
3241 день назад
Ну да в моё жизненное ПространствоПарень со Двора,
3241 день назад
Трубочист, К кому домой? К тебе?
3241 день назад
Помогите пацаны! БЖ приводит в дом аленя! Бесит сука!
3241 день назад
Трубочист, К кому домой?
3241 день назад
NeAlpha, Хорошо!
3241 день назад
Ок если что пишите в ЛС)
3241 день назад
NeAlpha, Нет.Не часто,но приехать могу..
3241 день назад
kluwert, а вы в НН часто бываете ?
3241 день назад
Илья М, выход в диктатуре
3241 день назад
Vasya_Hrenoff, а еще лучше если ты бабе нравишься и она сама замутить хочешь.имхо
3241 день назад
уважаю брат, уважаю, что не повелся))) Дружба - это любовь без секса, и если в ее голове секс, то это уже не дружба!
3241 день назад
Rogeras, Rogeras, Тут уж входной порог очень высок. Есть несколько типов лицензий пилота, начиная от лицензии для персональных полётов без пассажиров, потом на малых грузовых само...