3240 дней назад
Из книги книги Йована Янича «Будьте людьми» (с небольшими изменениями). -------- В традиционном рождественском послании 1995 года патриарх Павел и архиереи СПЦ особенно указали на пробле...
3240 дней назад
Так все таки, сексизм (феминизм) - это когда бьёшь женщину или наоборот когда не бьёшь? ☺
3240 дней назад
Не для секса она познакомилась, насколько я помню. Георгий сходу прицепил аленьи рога, чем постепенно влюбил в себя героиню фильма.
3240 дней назад
Самый распространённый вариант, на мой взгляд, это вариант #7 (Динамщица). Это вообще бич всех современных баб, обладающих более-менее презентабельными формами. Формы энти они выпячивают неосознанно (...
3240 дней назад
В общем, у меня подозрение, что АБФ-2 - фейковый форум. Созданный феминистками под мужскими никами.
3240 дней назад
Энди Раздолбаев, Я там зарегистрировался, они тут же начали меня обсирать. Когда я им ответил - забанили.
3240 дней назад
Георг, Ну и пусть бегают, коли охота
3240 дней назад
Энди Раздолбаев, Не рекомендую, кстати. По форуму бегает пара вахтёров, которые корчат из себя альфачей и дофига шутников. Перед бабами корчат, разумеется (там баба - в модераторах).
3240 дней назад
Други, не парьтесь, существует еще [ссылка], там регистрироваться проще
3240 дней назад
Kowalski, Мужик ещё и выпить любил. Тут, мне кажется, два фактора сразу. Во-первых, советский фильм должен был иметь назидательное начало, показывать, как это хорошо, когда семья полная,...
3240 дней назад
Realbst, В США, где "красная таблетка" еще конечно не мэйнстрим, но уже и не в таком зачаточном состоянии как в нашей стране, одной из серьезных проблем некоторые лидеры считают именно на...
3240 дней назад
Закат, нет, даже если некая авторитетная у тамошних модераторов баба пишет нечто толковое то через пару дней в другой теме, она уже начинает откровенно вредить там просто в авторитете...
3240 дней назад
Итак обещанное повествование. Дело было в те далекие времена, когда я решился наконец снять погоны и уйти на вольные хлеба. В середине нулевых я был яки теленок, и весь опыт отдыха на морях-окия...
3240 дней назад
Crossbowman, Это точно. Недавно имел "удовольствие" общаться с одной такой 60-летней попрыгуньей- стрекозой. Трое бывших мужей, двое детей, которые с ней даже разговаривать не хотят, ...
3240 дней назад
Мечтатель, Красава!!! Не _уй кормить БЖ и ее еба_ей!!!
3240 дней назад
Штопать девственную плеву и потом выдавать себя за девственницу - не более эффективно, чем на лбу у клинического дебила с IQ 60 написать "Гигант мысли и отец русской демократии". Думаю, даже не очен...
3240 дней назад
stinger, поддерживаю совет - подстрахуйся на случай фАрс-мажора.
3240 дней назад
Danis20, Мне в части работы в женских коллективах не нравится в ОЖП непрофессионализм: нежелание повышать квалификацию, неумение работать в команде, склочность и т.п. На аморалку, по бол...
3240 дней назад
Респект! Все правильно сделал, что отказал в сексе, но сама ситуация (уединение с алкоголем с чужой бабой) уже подводила под секс. Жизнь за правильный поступок тебя самого, как мужчину защитит от подо...
3240 дней назад
Пришел к выводу, разница в возрасте для них хренова только в довольствии малым или тем что есть. Молодухи на пятки наступают. Как то посвятила бывшая герлфренд в свои тайны. Одной её знакомой почти 70...
3240 дней назад
Закат, Я так жил определенное время с БГЖ
3240 дней назад
Papa Shango, Ага, про очучения, так тема вечно повторяющаяся. Это как же надо мужчине "нюх потерять", чтоб с первой поперечной думать об ощущениях, а не о безопасности здоровья. Знаю, как...
3240 дней назад
А вариант-заключить "перемирие"?Никто ни кого не приводит,жить как мирные соседи!Каждый занимается своими делами.Амуры вне общей территории
3240 дней назад
Crossbowman, Меня это тоже всегда поражало. Оказалось, что бабы вообще ни о чем думать не способны. Одна вообще ОБИДЕЛАСЬ, когда я достал презерватив. Почти все утверждали, что с презик...
3240 дней назад
sholfei, Ну, тогда это столкновение характеров. Кто кого! Не, ну даже если долевое.... Все равно, кто-то на территории проживания должен быть главным, в этой конкретной пещере. Е...