Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3240 дней назад
Закат, Не знаю, за что купил, за то и продаю
3240 дней назад
Raspizdyai, Летом езжу на мотоцикле в Себеж на дальнюю дачу родителей. С удовольствием заеду катаясь по окрестностям. Как там со съемом местных и отдыхающих мадмуазелей?
3240 дней назад
Олег Новоселов хорошо сказал, что в такой ситуации насадить даму - признак низко рангового, который не знает, когда к него будет секс в следующий раз, поэтому пользуется любым подвернувшимся случаем. ...
3240 дней назад
ziro, Я же писал (не сомневаюсь я): Мрачный, 1. Демократия в отношениях - гибель семьи. 2. Никогда не буду жить у ОЖП. Только своё (либо сьёмное общее, что менее вероятно...
3240 дней назад
Школу лично я обожал))! Училось у нас конченное быдло, но вот учителя были отличные! Баб в школе у нас считали за второй сорт! Я не преувеличиваю) 40 % учителей были-мужчины),причем реальные такие аль...
3240 дней назад
Закат, Друг рассказывал случай из жизни. Мы с ним ровесники. Ему, как и мне, 33 года. Год назад он ходил в поход в составе группы. В группе была девушка, которой было немного за двадцат...
3240 дней назад
Это, как я понял, тусня интернет-клуба "рашен бабы в Испании". Большая часть - замужние за местными пенсионерами в ожидании гражданства, и следующим сразу следом распилом имущества испано оленя. Вла...
3240 дней назад
Ну а чему удивляться? Сейчас даже среднее образование на таком уровне , что грустно становится. Подсадили молодежь на комп. игрушки , зомбоящик. Книги редко кто читает. Грусть... Многие историю своей...
3240 дней назад
Realbst, странно, вопрос задал мне, а ответил за себя ☺ я высказал мысли и возможной жизни моей доци. надеюсь что не прав все же. Но в чем уверен, так в том что будь она зд...
3240 дней назад
grig, а вот что реально они могут хлебнуть? с голоду не помрут кормилица всегда прокормит мальца напрягутся - вообще в шоколаде будут да и папа поможет кули папе, тянет маму, ...
3240 дней назад
Realbst, эхх, смотрю на свою, так вылитая мамаша. Те же ужимки, те же слова и манера речи. хлебнет она еще, в свое время. Хотя надежда умирает последней.
3240 дней назад
Достаточно двум-трем поколениям не учиться в школе..Как вуаля снова в шкуры оденутся и дубину возьмуть))
3240 дней назад
NenadoLelik, главное не получать повестку нет тела, нет дела есть доказательство вручения повестки - ожидает страшная кара как бывает на практике я отбыл на зоне сроч...
3240 дней назад
ziro, Вы про погружение с головой в любимое дело, хобби и спорт в каждом своем ответе пишите, я уже запомнил, де жа вю прям )) Стремление к гармоничной семейной жизни, продолжен...
3240 дней назад
Omut, Я бы с РСП только просто разговаривал. Ну и то при условии что РСП не клянчит алименты с бывшего. А если РСП еще и потреблядь, то и не здоровался бы. А ты еще сомневаешься встр...
3240 дней назад
[user=5234]ASD,[Ни кара и не судьба. Просто у того кого нет цели в жизни и идеалов своих тот вечно будет страдать пиздостраданием
3240 дней назад
a1488, Де-юре - да. А де-факто - лишается, ибо распоряжаться этой недвижкой по своему усмотрению вы уже не сможете. А ведь именно это и есть право ФАКТИЧЕСКОЙ собственности. ...
3240 дней назад
Артур Blinduz, у меня есть заранее сочувствую аленям, что назовут их женами красота от мамы, ум и смекалка от меня мозг выносят эталонно навыки манипулирования с рождения
3240 дней назад
Удивительная штука - жись. Мои два друга, которых я знаю с детства, нашли себе пары как-то легко и непринужденно. Встретились случайно, познакомились, поженились, детей нарожали. Живут по сей день....
3240 дней назад
Еще одно уникальное фото из личного архива артиста: ❋
3240 дней назад
Редкое фото: молодой Юрий Лоза пересекает Ла-Манш ❋
3240 дней назад
Энди Раздолбаев, Подумаешь! Помнится сэр Артур Конан-Дойл устами Шерлока Холмса указывал, что Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца - абсолютно несущественно, ибо не отн...
3240 дней назад
20 февраля жена принесла домой пузырь и поставила в холодильник. За ужином муж просит налить 100 грамм. Жена открыла холодильник, показывает на посудину и говорит: - Видишь - стоит. Так и будет до ...
3240 дней назад
Закат, А как считаете, мнение о том, что "всему свое время" - соответствует действительности? Или надо помимо саморазвития (параллельно с ним) все время активно действовать, искать ког...
3240 дней назад
Дальнобойщик уходит на пенсию, друзья ему дарят кабину от Камаза. Через год приезжают в гости, он счастлив, жена тоже светится от счастья. Спрашивают у жены: - Ну как? Жена: - Подарок пре...