3240 дней назад
Rogeras, Не очень понял, что вы имеете ввиду. Вы о том что именно в этот момент нужны свидетели? А если она не захочет на людях это говорить, не захочет писать расписку (например), что ...
3240 дней назад
valera2017, Например, баба приведет на заседание суда 2-х своих свидетелей которые подтвердят что ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ЭТОТ РЕБЕНОК - НЕ ОТ ВАС то бабо-суд примет решение в пользу бабы! Буд...
3240 дней назад
valera2017, Обратите внимание на тот САМЫЙ важный момент о котором я писал выше - это критический момент в данном случае, даже не смотря на то что вы ни разу не кончали бабе во влаг...
3240 дней назад
Да мало ли что она говорит? Если я кончать в неё не буду/предохраняться, то я как бы точно буду знать, что это не я. Есть, конечно, вероятность забеременеть и таким образом, но на неё смотреть не стал...
3240 дней назад
По поводу живота бывает так: женщина говорит вам что вы - отец ребенка, а на самом деле отец ребенка - другой василий, тем самым женщина вводит вас в заблуждение. Причем сама женщина достоверно мож...
3240 дней назад
valera2017, В роддоме можно записать себя отцом, но при этом искренне заблуждаться о том что вы - биологический отец ребенка. Поэтому в данной ситуации роддом не играет никакой роли. ...
3240 дней назад
Во-первых, про выборку ничего не сказано, скольких людей опросили - 100 - 5.000.000 Во-вторых, изначальный вопрос содержит каламбур "Земля вращается вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли", если э...
3240 дней назад
valera2017, А вы учли в своей схеме, что в суде ваше дело будут разбирать судьи-женщины - такие же бабы-разведенки с гигантской женской солидарностью ??? + правило "Закон стоит на з...
3240 дней назад
Rogeras, Ясно, спасибо. Но ведь я заранее буду знать что мой ребёнок не мой - как у неё живот начнёт расти. Мне кажется это должно дать какие-то преимущества, может там в роддоме заявление ...
3240 дней назад
Что-то я не верю в то, что, четверть россиян с чего-то вдруг стали верить в геоцентрическую систему мира. Ведь везде, в медиапространстве, упоминается только геолиоцентрическая система мира. По мо...
3240 дней назад
Не удивляюсь, после развала СССР выросло поколение неучей....
3240 дней назад
valera2017, Про алименты: 1) вы будете обязаны платить алименты на чужого ребенка - если находитесь в официальном браке. 2) Вы не будете обязаны платить алименты на чужого ...
3240 дней назад
Закат, Попробую, опыта нет пока...
3240 дней назад
valera2017, Извините, конечно, но вы - идиот ? И вам еще ничего не понятно?
3240 дней назад
Vata, дают только после того, как мужчина изрядно побегает... а чтобы самой редлогать, это уже редкие исключения. Ну и плюс знаю много примеров, когда бабы месяцами и даже годам...
3240 дней назад
ASD, Глупая совсем баба - такое ляпнуть. Или корона на глаза сползла, попутала. А по поводу бесчестности этой бапской я так скажу - это все поощряется и идет из окружения-м...
3240 дней назад
ASD, А по поводу стремления к гармоничной счастливой... В это теперь не особо верю и мозг беречь от таких дум нужно. Раньше было не спорю. По мне Камрад это отрава, мешающая трезво смотреть ...
3240 дней назад
valera2017, Хз, на дороге все одного пола - среднего, если там с машиной беда, то я стараюсь помочь людям вне зависимости от набора половых принадлежностей. Другое дело, что я не мех...
3240 дней назад
Когда-то давно тоже читал АБФ , попытался зарегистрироваться, система мне пишет "этот адрес эл. почты в черном списке", поудивлялся, потом попытал удачи с другими адресами-результат тот-же, попробо...
3240 дней назад
Меня почти все жены друзей, подруги жены и жена брата пытались соблазнить. Еще сестру жены забыл. Сейчас думаю, что можно было бы и переспать, хотя наверняка потом были бы проблемы. Но так уж воспит...
3240 дней назад
Страшно жить, господа, после таких историй ☺ Вот действительно, познакомишься с такой, погуляешь с ней вечер, она "домой" якобы поехала, а на самом деле кто её знает - домой ли действительно, ...
3240 дней назад
Дежурный, Да жив, конечно) Успокоился вроде, полегчало. А где там в АБФ место нашли?
3240 дней назад
С моей точки зрения быть Васей очень хреновый поступок. Нужно просто себя подставить на место ОМП с блудной женой. Никто бы для себя такого не хотел, верно? Конечно, было бы очень хорошо если бы мы бы...
3240 дней назад
geek77, Их так воспитали и они верят в "нитаких". Ну и тупо отсутствие жизненного опыта.
3240 дней назад
А комрад тоже хорошь, чем наблюдать, оповестил бы город о поблядушки очередной, и там , где знакомятся анкетку сучке подпортил бы.