Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3240 дней назад
geek77, Можно подумать эти сеньоры знают, что её только что драли. Для них она "порядочная" и "одинокая".
3240 дней назад
deo kapri, Отож. У таких блядищ (пардон - "свободных женсчин") бесконечная карусель из пихарей.
3240 дней назад
ASD, Камрад+
3240 дней назад
Энди Раздолбаев, Бабе нужен. Алень не видит, что его внаглую доят, пельмень натянут по самые рога ☺
3240 дней назад
valera2017, Именно. Поэтому никаких ЗАГСОВ. Если баба обидится и уйдет-да и слава богу. Значит ей штамп нужен был, а не ты. Ну а зачем нужен штамп-камрады знают ☺
3240 дней назад
Вроде ни чем не удивить, ан нет!
3240 дней назад
Crossbowman, отлично сказано ☺
3240 дней назад
)))А ничего нового под пиз..., пардон луной. Дальше Аленизм еще хлеще буде... Никто думать не желает. Вот и оценивают нашего брата общим мерилом из за таких.. Вообще какого хрена платить за тетку, раз...
3240 дней назад
valera2017, Нету там логики. Если хоть грамм мозгов у тебя есть - беги, Форрест, беги. И забудь слово ЗАГС навсегда ☺ Моя БЖиха себе тоже облегчила получение прописки подобным...
3240 дней назад
Фикусс, Да, я это прекрасно знаю. Но я работаю над этим и стараюсь исправиться. Она умеет людьми манипулировать, притворяться, плакать натуральными слезами взахлёб по желанию. Она и вас при...
3240 дней назад
Я на абф просто читал материалы, еще до мд, без регистрации, а меня забанили. Нет входа с моего устройства. Забил и перешел на мд.
3240 дней назад
Энди Раздолбаев, Спасибо, за ссылку. Но там написано: И далее в статье 52 говорится, что: Т.е. можно оспорить отцовство - главное как-то задокументировать в момент записи отцо...
3240 дней назад
Тоже извещали, лет десять назад, будешь грит посыльным, ну я и послал. Забил, с тех пор не беспокоили.
3240 дней назад
Не все так плохо в Испании, как писали ранее.
3240 дней назад
А, вы гражданин, уверены, что не после такого залезли?
3240 дней назад
спермотоксикоз
3240 дней назад
Crossbowman, Согласен. С одной иллюзии в другую. Человек в [ссылка] писал: ASD, Меня это тоже утомляет ☺
3240 дней назад
Все это норма. Просто не все алени это знают.
3240 дней назад
Автор, не тешь себя иллюзиями - ты УЖЕ выдрессирован. Распоясавшаяся баба чхать на тебя хотела, не воспринимает как мужчину и дальше будет только хуже. Ты у нее - банкомат и унитаз для слива эмо...
3240 дней назад
Realbst, моя уже пытается манипулировать. и сопли и слюни. но я закален на абф и маскулисте)
3240 дней назад
grig, все так говорят пока доца сопли не начнет на кулак наматывать я то знаю у меня 2 шт ☺
3240 дней назад
Байгужанки какие-нибудь 100 пудов)))) а потом жалуются бля, что мол их разводят альфонсы) хотя сами в своё время разводили богатых старичков испанцев)) бумеранг для наташек настанет)..
3240 дней назад
ВЦИОМ - помойка. Не следует доверять их "исследованиям". Хотя их подтасовки делаются с обязательной незначительной корреляцией с объективной тенденцией ( врут , но оч похоже на правду). С друг...
3240 дней назад
Вот кстати тоже интересный факт. Только после 30ти, стало не по детски качать из за отсутсвия рядом с собой Вагини назовем "близкого человека". Когда поотношался, то понимаешь на самом деле то и это...
3240 дней назад
valera2017, Кому нужен? valera2017, Да, это так. [ссылка] valera2017, Только одно - не регистрировать брак.