Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3239 дней назад
Шикарный опус: патриарх-звездолиз (в прямом смысле), который отправился за избранницей к черту на кулички, даже без гарантии, что их встреча состоится. Ну и прочее - тоже шикарно. Вот почитаешь ...
3239 дней назад
deo kapri, Наоборот,-число аленей в очереди увеличилось бы в 2 раза(Ооо, доступный пельмень! Налетай пацаны!)
3239 дней назад
После серой зарплаты пришла серая пенсия В России уже отказывают в пенсии по старости из-за нехватки баллов. В России начались первые отказы в назначении страховых пенсий по старости из-...
3239 дней назад
Астрономия вернется в школьную программу с сентября Астрономия вводится в школьную программу с этого года, заявила министр образования и науки России Ольга Васильева. «Учителя физики гот...
3239 дней назад
AlexTimofeev, При такой постановке вопроса, четверть опрошенных вообще не поймет о чем речь...)))
3239 дней назад
Надо думать не об алиментах, а о праве опеки и проживания с детьми. Тогда баба будет алиментное рабство ощущать на своей шкуре.
3239 дней назад
Мне сегодня одна баба-малярша поясняла именно за эту "астрономическую" концепцию. Уверенно так, с напором )
3239 дней назад
Смахивает на пиарщину.
3239 дней назад
Нужно больше золота..... Этим законодателям и инициативщикам давно пора уже рассмотреть вопрос о контроле со стороны БМ за тратой денег на детей БЖ (ибо внезапно 99 плательщиков алиментов при равных п...
3239 дней назад
reem, Я тоже в 95 закончил в Москве, с математикой согласен но давайте смотреть правде в глаза-мало кто понимает косинусы и прочее, 99% девочек вообще ничего не понимали но в целом у...
3239 дней назад
Расскажи,как ты таких мамзелей соблазняешь?) Почему она в тебе увидела именно ёбаря,а в других баборабов? Её инстинкт воспринял же тебя как доминанта,что ты такого продемонстрировал ей в своём пов...
3239 дней назад
valera2017, сложная тема...но думаю, что в сложившейся ситуации следует заводить семью в тот момент, когда Вы захотите ДЕТЕЙ...правой рукой сверху вниз: "Будь, что будет"... как-то так...
3239 дней назад
25 % опрошенных дали тупой ответ на тупой вопрос. Я бы, например, ответил: "По очереди".
3239 дней назад
danik-, А по-проще страны есть, где алики брачным контрактом убираются? В Англию свалить сложнее чем в США. Я Германию посмотрел, там ещё хуже дела на много, даже вникать не стал. Нидер...
3239 дней назад
Rogeras, Да собственно в муже-бабских уголовных разборках у мужчины тоже де-факто презумпция виновности. Взять те же "изнасилования". Баба заявила - мужик уже почти на 100% виноват. Ну...
3239 дней назад
Жестокий Монстр, Насколько мне известно, презумпция невиновности есть только в уголовных делах, а в гражданских делах - презумпция ВИНОВНОСТИ!
3239 дней назад
ASD, А на лице не то самое вещество , а ванильный пудинг. Как можно на онажеженщину плохо думать.
3239 дней назад
Саня Хантер, Наезды на современное образование - на 90% просто дань моде. Просто 80% учеников не хотят или неспособны освоить школьную программу. Но так было всегда: я закончил школу в 9...
3239 дней назад
valera2017, Английское гражданство и регистрируйте брак там, вместе с брачным контрактом) будет Вам счастье)
3239 дней назад
Старая как мир тема, ответ на который в условиях сурового капитализма дал еще старина Адам Смит: спрос рождает предложение. Спрос на б/у, обструганных мартышек силен, потому что мужчины себя не ув...
3239 дней назад
valera2017, Сначала, возьмите кошку и голыми руками оторвите ей голову, да так, что бы баба это видела. Потом скажите ей, что обязательно сделаете тест на отцовство и если обнаружите по...
3240 дней назад
Энди Раздолбаев, Да какая ей разница, что вокруг чего вращается, если государство ей обеспечило прекрасный паразитический образ жизни на шее мужчины? Фонвизинский Митрофанушка тоже искре...
3240 дней назад
valera2017, Оспаривайте, никто ж не мешает. Только у нас презумпция виновности, отцовства, и всего чего только можно в отношении мужчин, а также засилье баб в судах. За...долбаетесь осп...
3240 дней назад
korarok, Улыбнуло :) у всех одно и то же
3240 дней назад
Kowalski, Автор, ошибка какая-то в тексте. Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал: «Если бы он повелел кому-нибудь из людей поклоняться другому, то приказал бы жен...