3239 дней назад
Вставлю свои 5 копеек. Всё сугубо ПМСМ. Определитесь Вы ему специальность хотите подобрать или денег научиться зарабатывать или жить счастливо ? Во-первых. Наличие специальности и высшег...
3239 дней назад
yozefff, Что ж Вас не устраивает? Это будет 71% от Вашей зарплаты - неплохой показатель. Люди с зарплатой 73 000 руб. (максимум, учитываемый данным калькулятором) получат около 23 000 руб.,...
3239 дней назад
было уже
3239 дней назад
Зед, и еще вишенка.мамина подруга более 40 лет отработала в ЖКУ.стала выходить на пенсию и ОП_ЛЯ.финт ушами.культбит юристами.Ба_БАХ! организация самоликвидировалось,у...
3239 дней назад
❋
3239 дней назад
❋
3239 дней назад
Зед, Дано :пенсионный калкулятор([ссылка] рождения 1973,предполагаемый стаж 38 лет(имееться уже 23),официальная зп 15000р( в нашем городе это прилично), ответ официального п...
3239 дней назад
Закат, Они у себя дома патриархальны, а как вырываются на свободу, быстро обвыкаются. Появятся метисы, упадут нравы. В итоге получиться не то не другое а нечто новое.
3239 дней назад
Закат, Да, будущее за патриархальными этносами, так и есть. От этого не отвертеться, как бы не хотелось.
3239 дней назад
Фикусс, Плюсанул, комрад
3239 дней назад
Есть здравые моменты. В целом, поцреарх - в очках. поди года два как строит ☺
3239 дней назад
NenadoLelik, Да уж..... шкурье любой БРЕД будет нести, только бы алешка на привязи сидел и не убегал.
3239 дней назад
Какой-то "Пабло Коэльо" для мужчин)
3239 дней назад
kurnulli, У меня был фееричный случай, далеко в 90-х,: Одна ОЖП из нашей компании прокомментировала мое высказывание по поводу "рогатого" мужа нашей общей подруги. Суть моег...
3239 дней назад
Тоска-то какая, а не жизнь, прости хосспади. Если таков патриархат в нынешних реалиях, то я лучше сам по себе и с переменным числом самок в койке. Свихнуться можно - в делах будь лидером, дома б...
3239 дней назад
Саня Хантер, Извините, конечно, но это звучит в духе "трава зеленее и солнце ярче". Саня Хантер, Вы это серьёзно? У нас трудовик, в те редкие дни, когда был трез...
3239 дней назад
Rogeras, она и не будет одной из сторон экспертизы. Предполагаемый отец -1 сторона Предполагаемый сындочь - 2сторона. Мать тут не при чем.
3239 дней назад
valera2017, Тоже можно сделать. Будет дополнительный плюс.
3239 дней назад
ASD, Давно у Вас это состояние? То, что вы описываете - похоже на клиническую депрессию. Вам надо к докторам. ASD,
3239 дней назад
valera2017, Делается это просто. Если тест показывает что не твой, берешь эту бумагу и едешь к шлюхе. Незаметно включаешь видеорегистратор направленный на ваши лица, и разумеется запись...
3239 дней назад
valera2017, Вряд ли. Дешевле в россии занизить свои реальные доходы, или просто скрываться с минимумом имущества но большим количеством наличных на руках.
3239 дней назад
F266, +
3239 дней назад
kurnulli, Мне повезло. Всегда впадлу было за бабами бегать, банально просто лень...поэтому, как таковых букетных периодов не было у меня, я просто искал бап, у которых на меня были ...
3239 дней назад
Закат, ☺ Для меня это аксиома.
3239 дней назад
F266, Что то мне шепчет на ухо, что вот это ключевая фраза. Уж не просочился ли в сеть, секретный треннинг. Brissen,