Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3239 дней назад
Жестокий Монстр, Теща по Исламу вообще родственницей не является. Замечательный закон. Моя ко мне в гости не ходит. Грех это.)))
3239 дней назад
ASD, Да, причем это не только в России, хороший пример - Япония. После 30 - многое меняется у человека, особенно если есть мозги. С прошлыми приятелями - просто не интересно, бывшие одн...
3240 дней назад
reem, Естественно. Она имеет право. И ниипет. По закону все шито-крыто.
3240 дней назад
Str1, А отец за эти две недели ещё и алименты будет должен оплатить
3240 дней назад
F266, Согласен с вами, не спорю! У меня был бурный период с дамами - после очередного предательства, они менялись как перчатки. Спустя годы - стыдно вспоминать, не осталось положительны...
3240 дней назад
Макфлай, И место с хорошим видом на кладбище....
3240 дней назад
geek77, А что в голове у тех кто жениться?! Люди в основной массе глупы и не дальновидны. По этому умные создают такие Саиты и питаются помочь другим. Если человек не совсем безнадежен,...
3240 дней назад
Камрад, зачем Вы занимаетесь копрофилией?
3240 дней назад
Фикусс, Да согласен. Пилюльку то принимать не желают. Зато обрисовывая очередную "крит" ситуацию в посте просят помочь советом, разобраться. А истории практически однотипные. Вообще больши...
3240 дней назад
Энди Раздолбаев, Это пять. Прекрасный образчик матери с большой буквы, что сил не жалеет на воспитание своего чада. Круто чо.... привел ребенка в госструктуру и со словами, "вернусь че...
3240 дней назад
Фикусс, ☺ Актуальные острые вопросы Вы поднимаете. Думаю на сайте в основном споры вебутся вокруг темы "как выстраивать взаимоотношения с реальностью после прожрения ? ". В том ...
3240 дней назад
Kowalski, Венок со скидкой данному настоящему мужчине!
3240 дней назад
Закат, Тут не сперма плохая, а баба никудышная. Смотрю, для нынешних теток проабортироваться или на пузо взять, что кофейку попить перед работкой. Все просто и непринужденно. За...
3240 дней назад
Kowalski, Этот папа-урод вообще охренел - как можно было забыть про ТЁЩУ?! Чему он учит будущего мужчину?! Перед котом - обязательно тёща! Ей надо вскапывать огород на даче, возить её п...
3240 дней назад
Мрачный, Спасибо. Насчёт жилья: наверное это у меня приоритет №1 пока в жизни. Очень хочу жить один. Денис Свободный, Не согласен. У меня другие взгяды на выход из такого ...
3240 дней назад
valera2017, и вот что будет с детьми ни дай бог если что. [ссылка]
3240 дней назад
valera2017, valera2017, valera2017, valera2017, Вы сами себя со стороны послушайте.отвлеченно.или на меня взгляните чтоб понять чем все э...
3240 дней назад
valera2017, Прописки вполне хватит, - просто сделайте ей временную регистрацию. У нас полно среднеазиатов, которые так работают. Даже в госконторах. valera2017, Не...
3240 дней назад
Закат, Закат, Включил мозги, проконсультировался у лучшего консультанта по бабским делам,-у матушки. Сделал выводы, припер БЖ к стенке. Призналась, но не сразу. Как ...
3240 дней назад
Nishizawa, Люто плюсуюсь. Но такое ощущение складывается, что так и есть, потому что многие, даже зная правду, отчаянно продолжают лезть в роль "добытчика-защитника", при этом я...
3240 дней назад
Realist, хорошего релакса на югах (!) но опосля тура хотелось бы прикинуть собственно: какова динамика перемен с тех пор, как побывал на Тае впервые, учитывая за правило наезжать туда наших соотечеств...
3240 дней назад
Отличный Алений пост со всеми вытекающими в дальнейшем... - От уступи, до тебе просто не та попалась..)
3240 дней назад
Realbst, Опять чувство легкого дежавю ☺ о моей жизни в браке.
3240 дней назад
Исходя из описаний отношений (женщина из патриархальных стран СНГ)- такая баба, с прошитой чуйкой кого уважать, ведет себя явно так, как Вы позволяете и явно манипулирует Вами. Комрады правильно з...
3240 дней назад
AlexTimofeev, Камрад, вы красавчик ☺ Приятно осознавать, что есть мужчины, которые не бегут с куем наперевес присовывать бабе ближнего, мотивируя "Сука не захочет, кобель не вскоч...