3239 дней назад
Адрюха Нло писал, красава парень. [ссылка]
3239 дней назад
FANTOCCI, Я в исторической перспективе. ❋ ❋
3239 дней назад
yozefff, Вообще-то здесь речь о пенсиях и государственном пенсионном страховании, которое в Вашем случае работает неплохо - см. выше. А долги жильцов за услуги ЖКХ - это, по-моему, обыч...
3239 дней назад
F266, Мало, где бывал, но у нас в СПб не видел, что кто- то бодается в данном ключе) Межполовое бодание- не в счет) Приезжала родственница дальняя из Свердловской области- поразился,...
3239 дней назад
Brissen, Мытые, сам запах тела. Блонды и на запах бесцветны, брюнетки с резким мускусным, негритянки как таджики, колхозницы пахнут немытой...:))
3239 дней назад
F266, А зачем Вам немытые? Живу с ганийкой - она няшка.
3239 дней назад
F266, Ну, мароканцы из Лас-Пальмас, где я жил, - мусульмане относительные (по крайней мере, второе-третье поколение), - очень ситуативно: когда надо ББПЕ - мусульманин, когда надо бухнут...
3239 дней назад
Brissen, Brissen, Чеито? Кореянки были супер, как в аниме:)) А вот негритоски ( две ) воняют как таджики.
3239 дней назад
Brissen, Мужь - снабженец, обеспечитель, настоящий мужчина воспитывающий и обеспечивающий потомство.Brissen,
3239 дней назад
Михрю, я рад за вас.но вот посмотрите это.люди просто не силах кв.плату платить.в моем доме таких людей две трети.какие альтернативные накопления если люди работая на двух работах живут...
3239 дней назад
FANTOCCI, В Казани бывали? Съездите ☺
3239 дней назад
FANTOCCI, По причине заниженной самооценки отечественных мужчин, которые считают, что никому, кроме наших, они не нужны.
3239 дней назад
F266, Это шутка? Если это реальность такая, то...ну я не знааааю...
3239 дней назад
FANTOCCI, А поспрошайте, у кого не было девушек выходцев с южных мест. У меня были, у моих друзей были.
3239 дней назад
FANTOCCI, Мароканки европейские - ляди те еще. Правда, выходят только за своих. Трахаются вот со всеми.
3239 дней назад
F266, На Руси политика культурная была очень жесткая: хочешь всех прав - принимай наши традиции.
3239 дней назад
F266, Интересный взгляд, это действительно так?
3239 дней назад
Brissen, На древней Руси, сто в гору была развитая культурная политика.
3239 дней назад
Brissen, Ну вот чернильницы, видимо, и есть ассимиляция, правда, вот про феномен чернильников слышно не очень)
3239 дней назад
[ссылка] ☺ ☺
3239 дней назад
F266, Ассимиляция итогом служит при соответствующей культурной политике. А ее нет.
3239 дней назад
Brissen, Итог всегда один, когда рассы мужчин бодаются лбами, женщины этих расс тоже бодаются, но другим местом, итогом служит ассимиляция.
3239 дней назад
FANTOCCI, Ну, хотя бы, обязательный экзамен на знание шведского, строго спрашивать за нарушение законов (а не как сейчас), никакого мультикультурализма: все образование - на шведском, из...
3239 дней назад
sholfei, Часто захожу со смартфона, никогда такого не было. Проверьтесь на вирусы, удалите подозрительный софт.
3239 дней назад
А лучше пример по свежее, с пылу с жару:) "Чернильныцы" видел и знаком с несколькими такими СЕМЕЙНЫМИ парами , не говоря уже про причины возникновения термина и его последствия.