Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3238 дней назад
F266, Уважаемый, я с вами согласен в этом вопросе полностью. Баба будет ссать в уши до последнего.
3238 дней назад
stinger, Салам алейкум, уважаемый брат! А первый муж который задаст рогоносец - как ты оказался рядом с этой женщиной когда меня не было дома?
3238 дней назад
AlexTimofeev, Быть с замужней женщиной в одном помещении без третьего лица, в отсутствие мужа - дурной тон. Это уже само по себе игры с шайтаном. А тут еще и алкоголя добавили - вот ...
3238 дней назад
Опять эта старая песня... МИСП это часть Мужского Движения за Права Мужчин. Точка.
3238 дней назад
leogreen10000, Ну прежде всего надо сходить к врачу - так ведь и до проблем с сердцем недалеко. За что вы переживаете - мать не обеспечивает дочерям надлежащее лечение? Если просто за ра...
3238 дней назад
Жестокий Монстр, Полностью с вами согласен. Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Волшебная фраза "в рамках закона" уже приводит в бешенство!!!! Какого закона? А если зак...
3238 дней назад
Str1, А знаю о чем говорю, сам побывал на месте мужа, как итог из за шалавки очень надолго поссорился с лучшим другом. С девкой той кстати помирился, и она еще очень много го@вна при...
3238 дней назад
Оптимист, Лечение аленей - дело неблагодарное. Алень нихера ничего не понимает, пока поленом по башке со всей дури не получит. И только потом начинает соображать. Как на моей любимой ка...
3238 дней назад
Взрослые дочери, что они говорят? Они хотят с Вами общаться? Если нет, почему? По конкретнее если можно.
3238 дней назад
leogreen10000, Афобозол - для нервишек и полное медицинское обследование. Всего. Нормализовать сон, питание, пусть через силу, но выйти на нормальный четкий график. + Физическая акти...
3238 дней назад
F266, К сожалению все так и будет. Бабье вывернет ситуацию таким боком, что якобы он домогался, а она отказала и решила мужу рассказать, но он пошел на опережение. Вариант 2 с СМС. Скаж...
3238 дней назад
valera2017, "Нормальные отношения", оплачиваемые твоим баблом, называются проституцией. Бытовой проституцией. ☺
3238 дней назад
Цветы мужчине подарила и угостила вискарем... Золотце, а не женшына).
3238 дней назад
AlexTimofeev, Алекс, скажи этой самке что у тебя есть женщина, все, больше ничего не объясняй и не оправдывайся. Друзьями вы скорее всего уже не будете, так как ты её обломал на секс и не...
3238 дней назад
ASD, Камрад, да сколько их осталось то в сельской местности? Колхозниц по пальцам можно пересчитать. Основная масса бабья в городах и поселках городского типа обитает.
3238 дней назад
Во-первых, женской дружбы по отношению к мужчине не бывает. Так или иначе, инстинктивная прошивка берет верх и определяет смыслы взаимодействия. Во-вторых, честь Вашего друга надо спасать как можно...
3238 дней назад
Оптимист, Вы точно оптимист! А наиболее вероятный итог таких действий: друг вам больше не друг, будет очень неприятное выяснение отношений с ним, с женой они поругаются и помирятся, а в...
3238 дней назад
Жестокий Монстр, Поболее бы таких деканов.
3238 дней назад
F266, Ну с их точки зрения понятно, зачем - та самая пресловутая "бамажка"-диплом, "шоб было". А вот другой вопрос как раз интересен - на кой хер ГОСУДАРСТВУ такие "специалисты"? ...
3238 дней назад
valera2017, я понимаю.. жалко времени и сил .. но ты их всё равно потеряешь и чем дальше тем больше.
3238 дней назад
Спасибо за поддержку, да я надеюсь созрею для разрыва этих отношений - пока очень сложно собственными руками их порвать, когда столько сделано уже всего, надежд немерено было, для меня вообще по факту...
3238 дней назад
ИМХО: надо заскринить переписку, и записать на аудио разговоры, где она признается в любви и т.д. Если ее муж - ваш друг, то его надо спасать. Он имеет право знать, что произошло. Прислать ему в...
3238 дней назад
Жестокий Монстр, У меня так в группе на пятом курсе "надулась" одна девица, вторая девица - староста, меня поставила перед фактом, диплом пишешь теперь не у лояльного N, а у строгого ...
3239 дней назад
AlexTimofeev, Сохраните переписку и записи телефонных переговоров, на всякий случай. Для себя разумеется, не для публики. Ибо рано или поздно кто-нибудь проговориться или найдётся ещ...
3239 дней назад
The Cryptkeeper, Дальше комментировать нечего. Автор "не против" - всё, этим всё сказано. И именно из-за этого процветает всё то, что описано ниже. Потому что все - "не против". Он ...