3239 дней назад
Брать мужчин они надеются сексом. И только. Отсюда такая откровенность одежд и сексуальная агрессивность. А вообще количество браков стало неуклонно снижаться при том что разводы не уменьшаются. В 201...
3239 дней назад
Не вирус,реклама вылазит только на Маскулисте! Вот,опять! ❋
3239 дней назад
geek77, Со сьемом хреново.
3239 дней назад
Современные женщины это (судя по поведению, фильмам, многим примерам жизненным) недомужчины. Как ни странно, государства из них как раз и хотят сделать полумужчин. Вот у них планку и сносит. Просвещен...
3239 дней назад
Не зря наши мудрые предки говорили-"с красоты воды не пить" а мать жениха разговаривая со свахой могла сказать-"ну ладно что красивая а по дому всё делает али перед зеркалом вертиться?" Надо смот...
3239 дней назад
reem, Причин неразрезанных страниц может быть много, например образованные родители покупали при случае подписные собрания а на детях природа "отдохнула" и читать они их не смогли ...
3239 дней назад
Категорически несогласен, многие мужчины готовят хорошо.гораздо лучше баб, не иногда а всегда. Кста , у народов Кавказа поседневную пищу готовят женщины, но если праздник, гости, то готовят только ...
3239 дней назад
Феминизм и коммунизм - две в общем-то неплохие идеи XX века, доведённые до epic fail в реализации. Слишком рано, человечество просто не готово к этому. Нельзя доверять обезьянам атомный реактор.
3239 дней назад
grig, Ясно, спасибо. А за скрытую запись потом не упекут? Хотя, конечно, по сравнению с аликами там ерунда полная.
3239 дней назад
100 жиробасных российских баб в одной точке - фильм ужасов можно снимать. Надо принимать закон: больше 3 баб не собираться!
3239 дней назад
Grec, А что значит "недавно"? На самом деле, тут масса вариантов. Какова была изначальна договоренность с женщиной об этом периоде? Живет ли эта женщина с отцом ребенка или нет?
3239 дней назад
"Заявление в полицию написала. Дело открыли. Хотя предупредила сразу, что запись разговора не вела. И даже резерв был на словах. Баски же, устная договоренность с ними равна письменной. Тут все это з...
3239 дней назад
F266, Так я уже сейчас больше на этого, в ушанке похож) тут и перспективы не надо)
3239 дней назад
В большинстве стран такого плана тусовки местных Наташ все-таки не "рашен бабы в ...", а "русские в ...". И саммит Наташ проходит в более мягкой форме в присутствии русскоязычных грузчиков, таксис...
3239 дней назад
muzicom, Подцепил в тиндере в декабре. Там есть способ смотреть только тех, кто уже поставил лайк. Это сокращает время на отбор доступных. В первые выходные после январских праз...
3239 дней назад
Моё бездействие спровоцировало признание в"чувствах" от данной ОЖП по смс. Попытался объяснить ей что у неё семья о которой нужно думать в первую очередь и что воспринимаю её исключительно как друга...
3239 дней назад
Как то по радио Звездааа, упомянули о реальном средневековом рыцаре "мечта дамы". Так вот. Обычно такой типаж не превышал 1м 70см. После 20ти годков, практически был уже без зубов. Физиономия обычно...
3239 дней назад
Мрачный, Честно говоря, не вижу ничего закономерного. И было это не "насильственное присоединение", а возврат собственных российских территорий. Сейчас они снова временно утрачены. ...
3239 дней назад
Одна моя знакомая РСП с умилением рассказывала как ее бывший муж в период ухаживаний, без денег, нарвал цветов с городской клумбы и принес ей)))
3239 дней назад
sholfei, Нет. У меня зимой вот такое чудо прилетало. Я ржал. Так как у меня прошивка самосборная на телефоне - более того я её собираю сам, а тут бац и обнова прилетает ) ❋ ❋ ...
3239 дней назад
Из одного поста автора в ВК по ссылке камрада F266: Этот Андрей НЛО наверное не подозревает о жизни за пределами МКАДа. Да в сельской местности все так живут. Ну только что руками не...
3239 дней назад
Потому что есть Алешка у тебя Об Алешке ты вздыхаешь зря Об Алешке все твои мечты Только о Сереге позабыла ты
3239 дней назад
Мне тут вспомнилось. В начале 90-х одни друзья дяди моей матери уезжали в Израиль. Как водится, это была интеллегентная еврейская семья: сплошь профессора и всё такое. И была у них дома большая библио...
3239 дней назад
Михрю, лично я глубоко убежден трудолюбивые но нищие люди не в силах накопить ничего.вот почему ваша идея кажеться мне не жизнеспособной.и я убежден что после триумфальных и победоносны...
3239 дней назад
Вполне правдивая история если парень научился давать задания деве и контролить свое поведение. Но о результатах надо судить после рождения детей и хотя бы лет 5-10 жизни.