3238 дней назад
ivan-dikobrazzz, Единственный смысл семьи есть в том, что бы мужчина мог передать все свои навыки и материальное благо своему потомству. По иному нет смысла вкалывать. Женские права про...
3238 дней назад
Закат, ла уж.так и есть
3238 дней назад
Закат, А верность данному партнёру в таком формате подразумевается или нет ?
3238 дней назад
Закат, но потом все равно абидно.но такова их природа
3238 дней назад
Закат, такое похоже на гостевой было.но побочный эффект отсутсвие контроля ожп и как следствие рога и слив
3238 дней назад
А вот нарушу общий тренд, и скажу, что в данном случае я не на стороне администрации ресторана. ☺
3238 дней назад
Закат, а лучше однопартийность по принципу кпсс иди нсдап ☺
3238 дней назад
leogreen10000, Судя по симптоматике это или невротическая церебрастения в результате истощения нервной системы или гормональный дисбаланс опять же невротической природы (возможно, что не...
3238 дней назад
leogreen10000, Смотрите не потеряйте драгоценное время в этих бесплодных надеждах - его и так осталось немного. Она-то (жена) наверняка в ближайшее время устроит свою жизнь, она моложе в...
3238 дней назад
А головокружения и истощенность могут быть как следствие душевных переживаний? Может у кого-нибудь есть ссылки на эту тему?
3238 дней назад
Дайте отцам достойную зарплату и они смогут содержать детей. Хотя бы это сделайте. Но нет, проще повторять мантры о закручивании гаек.
3238 дней назад
ivan-dikobrazzz, а можно про гостевой брак подробнее ? Там формат отношений между партнёрами свободный или всё-таки обязательства как при гражданском сожительстве?
3238 дней назад
Чем сильнее была привязанность , тем дольше будет,, качать". Нужно время и какое то дело , занятие , чтобы отвлечься от мыслей о былом и самокопании. Если есть друзья , проводите время с ними.
3238 дней назад
Жестокий Монстр, Вот такой у меня характер.Я все еще воспринимаю себя частью СЕМЬИ ,и переживаю за будущее семьи...Хотя семьи уже нет.....
3238 дней назад
grig, Да ,тело мне уже сигнализирует ...Истощение полное...
3238 дней назад
Отвечу со всей откровенностью. Я за МИСП, хотя не имею право причислять себя к этой группе. Нахожусь в ГБ уже 16 лет.(Венчались в церкви, но не особо верующи, молодой был, и тестю не отказал). Не жалу...
3238 дней назад
leogreen10000, Тогда с чем связаны такие переживания? Жена провела с вами минимум 16 лет, ей захотелось чего-то нового, дочери выросли - по-моему, самый раз и вам подумать о судьбе с дру...
3238 дней назад
Earthling, Если и считать это частью мужского движения, то это радикальная часть. Плюс, это единственная часть, которая хоть чего-то добилась. По сути мы объявили забастовку. Ни одно му...
3238 дней назад
Вычеркните меня из списков "патриархов" и "воспитателей крокодилов"! ☺
3238 дней назад
Мечтатель, Мечтатель, Мечтатель, Прочитал ваш опус,сплошные противоречия и пиздострадания,о каком равноценном обмене вы тут пишите? Я вижу ясно- секс на се...
3238 дней назад
ты так макинтош накинешь скоро. Включай похуiзм на все. Иначе сдохнешь, а дохлый отец детям не помошник. Ферштейн?
3238 дней назад
Жестокий Монстр, С дочерьми отношения прекрасные. Говорим по телефону ,переписываемся ,видимся.
3238 дней назад
Не стал бы рассматривать вариант 2 настолько однобоко. Какие я знаю реальные ДРУГИЕ варианты ? а) гостевой брак . Знаю уже несколько случаев. Мужчина живёт на своей территории и навеща...
3238 дней назад
Oleg M, Извиите, но это совет филина. "Надо думать не о том, как сберечь здоровье, а о том, как стать бессмертным".
3238 дней назад
F266, Абсолютно правильно. При том пользуясь средствами анонимизации в сети, дабы не получить срок за оскорбление чести и достоинства блядушки.