3238 дней назад
Romantik, Нет,я не курю. Пью в меру -только на выходные по 100 грамм. Стараюсь делать пешие прогулки .
3238 дней назад
Oleg M, Да ладно ☺ Я с БЖ квартиру не делил, ребенок проживает на одной с нами территории. Определение места жительства ребенка по суду не проводилось. Теперь вопрос - какого йух...
3238 дней назад
Закат, День добрый, камрад! Думаю,что не просветление мужчин сказалось на сокращении числа браков. Кризис скорее всего. Сам статистику не проводил,но,общаясь с мужчинами или д...
3238 дней назад
Дежурный, Дважды, один раз пока еще удачно)))) Жмот, жлоб, не люблю, не уважаю и шубу не покупаю. А как же зверюшки с которых заживо сдирают кожу? А то женщины любят мимими- собачек ...
3238 дней назад
А справедливо было бы так! Имущество пополам- значит и алименты тоже пополам. Ведь это логично! Т.е 25% значит по 12,5% на рыльце или если повезло 50% то по 25% соответственно!
3238 дней назад
Oleg, ☺ ☺ ☺ Спасибо,повеселили от души своим комментом. Не знаю почему,но что-то так ржачно стало. Я и пиздострадание не совместимо. Я тут писал уже, наверное,раз пять в...
3238 дней назад
leogreen10000, Наверняка Вы сейчас много курите и выпиваете, на нервной почве. Это так? Из личного опыта.
3238 дней назад
Энди Раздолбаев, Тиреоидные гормоны и тестостерон в норме. Симптомы уже неделю одни и те же : тошнота ,туман в голове ,головокружения. Еще постоянное ощущение повышенной температуры ...
3238 дней назад
Закат, И это не только в России. ☺ В США с 70-х годов идёт снижение оф. браков Вырос и возраст лиц вступающих в брак, от 30 лет и старше. Там бабенки доканали "своим равноп...
3238 дней назад
ZealotMR, Конечно с такой позицией вообще с бабой лучше ничего не начинать,но без страховки жить тоже нельзя)
3238 дней назад
Supersturm, Отчего же? Очень правильные мысли, женщинам надо отдыхать!!! В Чечню отправить можно или Дагестан. С выгодой... Тссс... это тоже мысли вслух.
3238 дней назад
Alexx82, Конечно изменится, он же ДОЛЖЕН. А долг то неизмерим и неоплатен.
3238 дней назад
F266, И обязательно шубейку!!!! Песца!!! Негоже онажеженщине без мехов!!! А к ним в тон и брилльянтиков прикупить.
3238 дней назад
stinger, Причем эта же подруга активно подстрекает ее расстаться с ее мужчиной: "Зачем тебе этот лузер? Ты достойна большего. Бросай его!" Ей вторит другая подруга, у которой вообщ...
3238 дней назад
stinger, Да, всё верно.... Причём мозговынос идёт непрерывно и от него не скрыться-только на работе....
3238 дней назад
Supersturm, На украине это уже обкатано.... кстати тот же человек рассказывал про навязчивую рекламу у них идеологии "репродуктивного насилия" когда женщин убеждали не идти на пово...
3238 дней назад
Саня Хантер, приравнять гб к законному браку-но это дурдом уже!!
3238 дней назад
Закат, Правильно делают)
3238 дней назад
Саня Хантер, можно сделать топ или хит-парад, что вызывает подобный "кризис", но чаще всего это черная зависть к счастью своей товарки, а именно, если подруга: 1) отхватила более р...
3238 дней назад
stinger, Это главная проблема Гражданского Брака-постоянный мозговынос, иногда круглосуточный на тему "узаконить отношения", свадьба у её подруги вызывает психологический кризис, н...
3238 дней назад
stinger, Это их способ выживания, сообразный данному отрезку времени. Раньше способом выживания было как раз намертво приклеиться к мужчине, на горбу которого всё и держалось, и держать...
3238 дней назад
Сейчас вообще с алиментами сложно у меня хреновое чувство что ситуация в государстве стала развиваться в том смысле что глобальной проблемой бабья стало уже не "поставить на алики" и довольствоватьс...
3238 дней назад
Жестокий Монстр, Думаю это потому. что и в гражданском сожительстве бабы ипут мозг мужчинки и он просто тупо боится еще большей инверсии скалки по башке и кошельку, после "синяка" в п...
3238 дней назад
Str1, Речь шла что первично определение место жительства детей. На этом основании определяется кто плательщик алиментов.
3238 дней назад
Закат, Процитирую фееричный момент из статьи (о типа "причинах", почему женятся меньше): """По статистике, реальные доходы россиян снижаются. Вот многие и откладывают этот ша...