Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3237 дней назад
reem, при гб, бабо сама доказывает что купила то то и то то во время сожительства на свои. Если представить чеки подтверждающие её слова - попилят то что она хочет. Суть в том, что она ...
3237 дней назад
Supersturm, Уже скоро во всех кинотеатрах квартирах страны.
3237 дней назад
3237 дней назад
Правят нами полные убожества. И бессовесные, и аморальные, и тупые, и наглые. Нет что бы бороться за профилактку разводов, они борються как бы содрать алименты, даже если плательщик работает учите...
3237 дней назад
Str1, А вы можете подать алименты на жену на основании что ребенок живет с вами вместе и по адресу прописки с вашими расходами?
3237 дней назад
Энди Раздолбаев, Я охренею глядя на современных законодательниц в виде Румянцевой. Алименты маленькие с серой зарплаты. Ага. Ну ты, курица раздолбанная, добевайся в думе что бы ми...
3237 дней назад
geek77 Vata Господа! Надеюсь, Вы меня извините, если я не сочту Ваши аргументы хоть сколько-нибудь убедительными? Я могу привести множество контраргументов с фактами, но всё же данный рес...
3237 дней назад
Urengoec, жильё зависит от Вашей экстремальности. Есть гостиница, есть старая баня, можно поискать съёмное. То есть платные и бесплатные варианты. Кому-то и палатки достаточно.
3237 дней назад
Следущей не будет! Едем до конечной! Алименты - билет в один конец! Engelsnman,
3237 дней назад
Я почти при твоем росте(на 5см выше) вешу 123 кг))! но я выступающий спортсмен, в бодибилдинге и силовых видах спорта совсем другие показатели роста и веса, современный бодибилдинг-это вообще сумасшед...
3237 дней назад
Sea Fighter, я имел ввиду вероятность, а она не 100% и даже не 50. но у какой то части ОЖП это работает и работает исключительно. так например моя, уже бывшая, подруга постоянно мечтала ...
3237 дней назад
Камрады вопрос..бжи разбежалась с васьком..чего мне терь ожидать..вопрос интересует в связи с тем, что не решен вопрос с ней по пол.миллиону их возрата за долю мою. Поэтому интересует ее дальнейшее де...
3237 дней назад
leogreen10000, А попробуйте в фитнес клубе позаниматься. Кстати. Совсем забыл же посоветовать ранее. Я в своё время тянул с этим, потому-что после освобождения семейной хаты от своег...
3237 дней назад
Остановите на следующей. Я сойду.
3237 дней назад
Приехал бы к вам на недельку в июле.погулять по окрестностям.покупаться в речке.пожарить шашлыки.могу с собой захватить кальян если есть желание.единственный вопрос жильё.
3237 дней назад
Papa Shango, Это хоть здоровья и не прибавляет,но уж гораздо лучше,чем на стакан подсесть. Слава Богу, что вам помогло. Искренне за вас рад. Вспоминая,как меня подкидывало,то врагу н...
3237 дней назад
geek77, можно поискать в пассивном режиме. Тут и так развлечений хватает. Можно организовать велопоход, глядишь кого и выцепишь.
3238 дней назад
Danis20, А чего рассказывать? Просто перестал на них тратить время и занялся своими делами. Вы ведь жили без бабы когда-то? В детстве, например. Ну вот и сейчас так же можно.
3238 дней назад
Мечтатель, Я тоже в свое время почти год на таблетках сидел. Помогло. А когда на АБФ стал регулярно заходить и понял, что моя история стандартна, вообще хорошо стало.
3238 дней назад
Jack_The_Ripper, А есть судебная практика по распилу недвиги, купленной в рамках простого товарищества?
3238 дней назад
2 вариант не вариант вовсе и не потому что надо сепарироваться а потому что он фантастичен. если хочешь жить с бабой то жить надо так чтобы если что было бы не жалко жить завтра уже без не...
3238 дней назад
Realbst, И кому от этого лучше?....
3238 дней назад
Закат, Я пошел пять лет назад. ☺ Аленизм - заразная болезнь. ☺
3238 дней назад
Alexsis, улыбнуло Alexsis, ваще уржался...
3238 дней назад
leogreen10000, Крепитесь! И я через это прошёл,да и многие тут. Только что общался с камрадом по телефону. Та же история с ним была. Двое детей, только помладше ваших. Встретил их...